Galaxy S10 ケース S10+ plus プラス クリ...(オランチョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-26
  • とても良い
  • ボタンの位置など、ぴったりで使いやすい!素材が滑りずらいし落としにくくもなると思う。四隅が分厚く、衝撃を吸収してくれそうだし、盛り上がっているので裏向けておいても画面が机につかなくてとても良い感じ!入れたとき少しカバーが緩く外れないか心配だなと思ったけど、1週間使っていても今のところ大丈夫そう。お手頃な価格だし、買って良かった! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-22
  • ちょっとだけ不良品?
  • 本革のスマホケースを手作りするためにシンプルなソフトケースを購入しました。製品は透明ですが一部わずかに白くなっていて、よく見ると少し凹んでいます。返品は面倒ですし、安価だったので交換して貰っても同じような物が届くかなぁ…と思案しています。そこから破れないなら使えると思うのですが。 ・・・(続きを読む
  • nonn11さん
  • masyu5323さん
  • masyu5323さん

4 2019-08-02

まぁ
ヨドバシで1500円位のケースを買ったんですが、ラウンドシェイプではなく、角の保護も不安だったので
こちらを購入したんですけど
こちらはこちらで素材が柔らかすぎて、角の保護は安心できるんですけどそれ以外の部分が気になります。
透明度は高いので綺麗なんですが、使っているうちにきっと色あせてくるでしょうから2個買っておきました。

5 2019-08-26

とても良い
ボタンの位置など、ぴったりで使いやすい!
素材が滑りずらいし落としにくくもなると思う。
お手頃な価格だし、買って良かった!

5 2019-07-13

とてもピッタリで、落としても大丈夫そうです!この値段で大満足!

• 礼子2079さん
  • 礼子2079さん

5 2019-07-09

角の部分も二重構造になっていますし,落としてしまった時にも両面を衝撃から保護できる構造になっているのかな。購入して良かったと思います。

• ken8860さん
  • ken8860さん

5 2019-12-26

注文して直ぐに届きました。迅速な対応で助かります。
商品も使いやすく、非接触充電器にも対応しています。
色があせてきたら、また購入します。

4 2019-11-25

シンプルで良いです。配送も早く良かったです。

5 2019-11-15

かなり安い!どれだけ持続して使用出来るか分かりませんが、この価格は大満足です!

5 2019-10-15

角が二重構造で厚くなっているので落下したときの衝撃が和らぐかなと思い購入。お値段の割にジャストサイズだし衝撃からも守られそうです。
ソフトケースなので柔らかく着脱も楽にできました。
予備にもう一つ購入しようかと考え中です。

4 2019-09-28

機種変更をすることになり注文しましたら、変更前に届きすぐに使えて助かりました。
角が厚くなっていて、画面を下にしても直に付くことがなく、部屋で数十センチの高さから落としてしまった時に角から落ちたのでなんのダメージもありませんでした。
スマホを長く使うつもりなので2つ購入しました。

4 2019-09-20

柔らかめ
背面がエンボスになっていますが、くっついてしまいますので
変な模様がみえます。
お安いので想定内です。

• 楽天jshkさん
  • 楽天jshkさん

4 2019-09-14

角々が上部そうで、価格面も満足しています。ただ、左右の一部に携帯本体とカバーに浮きが発生していますのが、残念です。

5 2019-09-12

安い。
スマホカバーに、付けようと思い、買いました。
コスパ、良い。

4 2019-08-05

スマホケース
安かったから不安だったけどサイズもピッタリだしシンプルでグリップ感もいい

4 2019-07-12

まあまあかな?
角が二重になっているのは、優れていると思いますが、全体的にフィット感がないように思います。
外れないといいのですが…
でもすべらないので落としにくく、いいと思います。

5 2019-06-23

ピッタリです
ピッタリで各キーもスムーズに
操作でき、手にも良くなじみ
滑ることも無いし、胸ポケットからも滑り落ちしにくいです
この価格でこれはとても良い商品です