iPhoneXR カメラ 保護 アルミ レンズ カバ...(オランチョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
480円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 19xx.sakiさん
  • 19xx.sakiさん

5 2019-05-22

フィルム状のカバーのようにいつの間にかはがれて無くすことも無く、サイズもぴったりで、今のところきっちりはまっています。デザインもシンプルで違和感無く良いです。
薄いフィルムカバーの上から付けると、直接レンズも守れるので、気になる方はそのようにされるといいと思います。(これだけだとレンズとカバーとの段差で保護している状態)

4 2019-01-17

XRにちょうどいい商品でした。商品届いたのも早く届いたので良かったです。

3 2019-05-27

息子に
前に違うショップで購入しましたが
落としたはずみで無くなりました
特に必要がない感じなので買うつもりはなかったのですが 息子がある方がいいと言うので購入です。
本体 赤に合わせて赤購入です