iPhoneXR カメラ 保護 レンズ フィルム ア...(オランチョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-17
  • 意外にも良かった
  • 早く届いて良かったが、正直あまり期待してなかった。届いて驚いたのが小さいハードケースにしっかりと入っていて包装品質がしっかりしている。でもうまく付かなければ意味ないと付けてビックリ十分な吸着力。今回iPhoneXR変えて10万超える端末になったが、これなら満足、結構いい仕事してる。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-24
  • 貼り方が分からなかった
  • 説明書がなく、貼り方が分からなかった。何とか貼れたけど、ちょっと空気が入ってしまった。梱包はすごく丁寧でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-04

娘用に購入
今はレンズに傷がないので、早めの対策です
キレイに貼れて良かったです

5 2019-08-27

後の対応が良かった
2個注文して1個は不良品だったので、メールして駄目なら仕方ないと思っていたらちゃんと代品を送ってくれて良かった。また機会があればよろしくお願いします

4 2019-12-13

空気
貼ると自然と空気が抜けて、空気たくさん入ったーと焦ってる間に抜けてました。
張ってしまうとついてるのか不安になるレベルで馴染んでます。

4 2019-11-22

貼り付け方が分かりにくいです
貼り付け説明書がないので、どうしようかな悩みましたが。
商品紹介ページに記載されていたので、そちらを見ながら貼り付けました。
まだ貼り付けたばかりなので、このまま剥げずに張り付いていて欲しいです。

4 2019-09-08

良い
小さいけど、ずれることなくレンズを守ってくれてます。

5 2019-08-15

買ったスマホケースとレンズが同じくらいの高さで、傷を防ぐのに購入しました。
1週間ほど経ちますが、くっついてます。

5 2019-06-17

こちらのミスか初期不良か不明でしたが、その旨を相談したところ代替え品を迅速に送って頂きました。

5 2019-04-19

良かったです。
素早い対応でスピーディで丁寧な配送でした。
カメラレンズもしっかり保護されて良かったです。

5 2019-04-19

商品も早く届いたし、包装もしっかりしてた

4 2019-04-14

小さい円形1枚のシールなので
中心をズレて貼り付けてしまい
端に気泡が残ってしまいましたが
ゆっくりズラしたら
センターに貼り付き
気泡も抜けました

4 2019-04-07

真摯なご対応に感謝
1度目に送っていただいた商品が不具合ですぐに使えなくなってしまったのですが、ご連絡してすぐに新しいものを送っていただきました。また機会がありましたら良させていただきます。本当にありがとうございました!

5 2019-03-24

きれいに貼れました
フィルムを貼る手順がが同封されていたので、不器用な私でもきれいに貼れました。ありがとうございました。

5 2019-01-21

守られてる
新しいスマホに変えたので、試しに購入してみました。
あっという間に届きました。
ガイドシールのおかげでとても貼りやすかったです。
今のところ取れてしまうこともなく、普通に綺麗に写真も撮れています。
カバーかけようともレンズはいつもむき出しで気になっていたのですが、これのおかげで気が楽になりました。

4 2019-02-19

バッチリ!
レンズフィルム、サイズバッチリでしっかり保護してくれるので満足しています。
フィルムの貼り方の説明があるといいなぁと思いました。
商品が届くまで少し時間がかかり少し残念、星4にしました。

4 2019-02-17

意外にも良かった

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用カメラレンズ