5 2021-03-14

滑りにくくて使いやすい商品です
1年前に、こちらでマゼンタを買いましたが、角が割れてしまい、リピート買いしました。滑りにくい素材、きれいな発色でとても気に入ってます!

5 2020-05-17

夫の要望でグリーンを購入しました。はっきりした色合いで、派手かなと思いましたが、本人は気に入ったようです。ちなみに前回はネイビーでしたが、これもよかったです。私はワインレッドでしたが、これもきれいな色です。手ごろな価格ですので、購入しやすく、次回の色選びを楽しみにしています。

4 2020-05-14

白を購入。
分かっていた事ですがやっぱり汚れが目立ちますね(笑)
綺麗にして使います!

5 2019-11-12

前回、自分の分で満足だったので、夫にプレゼントしました。手ごろな価格なので、他にも色違いを購入したいと思います。

5 2020-03-24

使いやすく気に入ってます。シンプルイズベストです

5 2020-02-04

パープル購入。画像通りのかわいいキレイな色でした。
発送も早くて良かったです。

5 2019-12-11

可愛い
めっちゃ可愛いです
好きな紫!!!
いい買い物をしたなと思いました

3 2021-02-22

12月に購入したケースが壊れたので買い直しました。
お値段相当って事でしょうかね。

3 2020-12-13

色違いのリピートです。
過去2回はフィルムも付いてましたが今回はなかったのでこの評価です。