XPERIA X Performanc e フィルム 強化 ガラ...(オランチョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-22
  • 強化ガラスフィルム
  • 大きさはぴったりで良いと思います。ただ、ガラスフィルムを画面に貼り付ける際、中央から貼るのか端から貼ったほうがいいのかコツが分からず空気が入ってしまいました。不慣れな私でも分かるような貼り方のコツの説明書があればいいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ☆★☆レナさん
  • 3 2018-06-01
  • S0-04Hに使用。画面全面を覆うことができないだろうというのは了承済でしたが、フィルタ全体一周2ミリ位密着しません。画面はクリアで本当に綺麗です。それだけに残念です。すぐにゴミが入ってしまいそう。追記:何日か使用しました。ポケットに入れたりしていますが、今のところゴミなど気になりません。表面も汚れが付きにくく、ふけばすぐに綺麗になります。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-15

姉のスマホ分ですが、貼りやすく良かったと言ってました

4 2018-10-20

スマホ画面全体をカバーはしませんが滑らかさやカバーの強度は問題ない気がします
概ね満足かなぁ

4 2018-09-01

強化ガラスなので落としてもフィルムが割れるだけで画面までは割れません。

5 2018-06-25

ありがとうございました
早々に商品を受け取れました
使い心地もよく 気にいってます
またよろしくお願いします

5 2018-01-10

カバー力が高くリピート購入。これからも使っていきたいと思います。

4 2016-12-22

強化ガラスフィルム

• 240KGTさん
  • 240KGTさん

1 2018-10-27

粗悪品
左上の角が浮いてしまい使い物にならない・・廃棄しました。
残念です。

1 2018-10-10

自分用
画面寸法に合いません。幅が小さいです。それでも気にならない方は購入してください。

2 2018-07-12

機種はあってるのですが画面よりだいぶ小さく外周2、3ミリ隙間ができました不満はそれぐらいであとは問題なさそうです

3 2018-06-01

S0-04Hに使用。
画面はクリアで本当に綺麗です。それだけに残念です。
すぐにゴミが入ってしまいそう。
表面も汚れが付きにくく、ふけばすぐに綺麗になります。

3 2018-03-18

安かったです。
説明書が日本語ではないので少し大変でしたが、安く買えたので良かったです。

2 2018-03-12

張り付き具合が微妙
張る為の付属品はそろっていて作業はしやすかったですが
1.ウェットシートが乾ききっていた
2.淵は張り付かない
2については、まさかそういう仕様!?
そんなわけないですよね?
シートの淵3mmくらいがくっつきません。まあそんなに害はないですが、
見てくれが悪いので、評価は☆2とさせていただきます

3 2018-03-11

500円なので
低価格!なので少しくらい全面カバーでなくても構わないかなと思い、購入しました。まあまあいいです。全面カバーの保護ガラスシートが届くまでの繋ぎや、非常用として利用しています。

3 2018-03-04

こんなもんでしょう
画面の左右がちょっと小さいし カメラの穴もないので********

2 2017-03-23

インカメラ
インカメラのところがカバーでカバーされてしまいます。Xperiaの形態上やはり端が浮いてしまいます。また、張り付け側の剥がすシートが剥がし憎かったです。
お店の対応は最高でした。発送も早く、宅配では無いのに翌日に着きました。