5 2023-07-01

丈夫な商品
とても丈夫なペットゲートです。ハイタイプなので飛び越えの心配も無いです。

4 2024-04-13

カラー:A)ブラウン/ブラック

大型犬の子犬をお迎えしたので購入
組み立ては簡単でした。
キッチンへの侵入防止です。ブラウンをえらんだので、床やドアの色とマッチしていい感じです

4 2024-02-14

カラー:製品色…以下よりお選び下さい | カラー:B)ホワイト/ホワイト

トイプーを飼っていますが玄関に出てしまうので購入しました。買って良かったです。重さもあるので今のところ倒されることはないですが、興奮状態で勢いよく走ってくると倒されてしまうかもしれません。
一つ残念なのは脚がぐるっと自由自在に回せられると勝手に思っていました。

5 2023-08-18

良い
今回はリピート購入です。どっしりと重量感があり安心して使っています。

5 2023-06-16

猫は飛び越えるかと不安でしたが、猫に使用されている方のレビューを参考に購入しました。
組み立ては簡単ですぐできました。
活発な雄猫ですが、今のところ飛び越える様子はありません。
玄関に設置したので、出入りは多少不便ですが、
それよりも猫の行動範囲が広がってとても良かったです。
扉式のハイタイプと迷ったのですが、圧迫感もなく、移動させやすいのでこちらにして良かったです。

4 2024-01-17

カラー:製品色…以下よりお選び下さい | カラー:A)ブラウン/ブラック

今まで使っていたゲートがガタついて来ていたので、買換えを考えていたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。
しっかりした作りで組み立ても簡単ですぐに使う事が出来、満足しています。
ボルトを刺す穴の周りに多少の傷がありましたが気になりません。
購入して良かったです。

5 2023-09-19

見た目もいい
簡単に設置できて我が家のワンコは階段降りなくなりました。

5 2023-09-19

組み立ても簡単で、安定感があって安心して使えます。伸縮性なので使いたい場所を変える時に便利です。

4 2023-09-18

脱走知らずです!
今まで、100円ショップの柵をつなぎ合わせたものを利用していましたが、犬が自分で開ける方法を覚えてしまい日々脱走することが多くなり、重みのあるこちらの商品を購入しました。人が通る時に大きくずらさなければならない多少の不便さはありますが、おかげで脱走がなくなり助かってします。

5 2023-09-06

物自体はすごく良いです!
配送も早くて助かりました。
これは完全に猫ちゃん次第なのですが、我が家の猫(ミヌエット♂ 生後5ヶ月)は余裕で飛び越えちゃいました笑
ですが玄関にゴロンされる前に捕獲しにいけるので助かります!

5 2023-04-25

とても満足
想像していたよりしっかりとした作りで お部屋のインテリアともマッチします。
高級感もあり 組み立ても簡単で 購入して大正解でした。

5 2023-01-06

うちの猫は、普通のペットゲートもつけてるんですけど、ゲートを開けたその隙間をすり抜けて玄関に飛び出してしまうので、購入しました。
二重のゲートでは、飛び出せないみたいで完璧です。

4 2022-09-25

組み立ては簡単でしたが、グラつきがあるので紐で補強しました。

4 2023-02-18

早々に届けていただきました。脚の部分を六角レンチを使わないと、向きが変えられないのが片付ける時に少し面倒です。でも、大体満足できる商品です。

5 2023-02-15

しっかりしている
組み立て簡単でした。見栄えも良く、満足です。飼猫2匹の為に購入。程よい重さもあり、これで安心して玄関を開けられます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートゲート