ペットゲート JPG-107 ★幅約107〜196cm★...(コロリエ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-28
  • 良い!!!
  • 我が家にはにゃんこ3匹が住んでて脱走したことはないけど玄関ドアが開いたときに不安なのでハイタイプのこちらを購入しました。色はブラウンをチョイス!組み立て簡単な割にはとても高級感があります♪サイズはというと玄関の間口が広いのでワイドにして正解でした!当初は玄関ドアを開けたところに置くつもりでしたがスライドで幅が調整出来るので玄関入ったところに置きました。ずっと欲しかった商品で思い ・・・(続きを読む
  • ちゃろぼさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,459
  • 3 2019-05-30
  • 商品には満足
  • 8キロの柴犬の噛みグセ対策に購入。今の所大丈夫そうですが外の木枠と黒い鉄柵の所が外れている部分があり穴に差し込もうとしたが入らず不良品だと思いますが大きい商品だし梱包し直すのも面倒なのでそのまま使ってます。不良品じゃなければ大満足です ・・・(続きを読む

5 2019-04-18

実家で飼っている室内犬(柴犬、8か月)が床の間に上がらないように購入してみました。
高さもあるの飛び越える心配がないかな。今の所。和室に色もあう、組立簡単ですので、両親も大満足です。

• さぁ3588さん
  • さぁ3588さん

5 2018-06-27

我が家の一階はワンフロアーなのでワンちゃんに侵入されたくないスペースにこれを置きました。ビーグルなので高さもある程度必要だったので満足です。価格もお得だと思います。

4 2018-04-30

すぐ来ました♪
注文してすぐ来ました。
商品も軽くて使いやすいです。
今までは一般的な高さでもっとゴツいものを使っていました。移動が重かったのとわんこが飛び越えてしまったので(まさかとビックリしましたよ)慌てて購入したしだいです。

4 2018-04-25

にゃんこの脱走防止に(ФωФ)
玄関口に置くように購入。ドアつきタイプは勝手口と玄関を上がった所に買ってありましたがやんちゃ盛りの5ヵ月過ぎのにゃんこ(ФωФ)なので念のためにと思い買いました。マンチカンの短足なので高さは大丈夫そうです。

4 2018-04-24

よかった
長い柵をさがしていたのでよかったです。
ただ、中型犬なので、勢いよくのしかかったら倒れてしまうと思いますが、今のところ大丈夫そうです

5 2018-04-23

折りたたみがいい
田舎の家で玄関口使用にLブラウン。50センチだと飛び越えそうなので70センチは良い。使う場所によって引き延ばせるのと脚が畳めて収納できるのがたすかります。

5 2018-02-02

満足
商品が届きました。注文してから家に届くまで早かったです。商品はホワイトを購入させていただきました!組み立ても簡単でした。見た目も気に入ってます!

5 2018-01-22

ゲート
待ってました。ワンちゃんゲート
届いてすぐ使ってます。有難う。

5 2017-08-19

商品の質も最高
商品の質も最高で、届くまで本当にすぐで、すばやい応対、質の高い商品を有難うございました

5 2017-07-24

必要十分
コーギーにちょうどよい大きさで、買ってよかった。

5 2016-12-28

良い!!!
色はブラウンをチョイス!
組み立て簡単な割にはとても高級感があります♪
ずっと欲しかった商品で思いのほか高級感があり丈夫なので買って大正解でした!

3 2019-05-30

商品には満足
8キロの柴犬の噛みグセ対策に購入。

3 2018-04-10

ストッパーが
上にも下と同じストッパーがついていた方ががたつきがしないと思います。少し残念でした。
収納する時も、もう少し簡単に出来たらと思いました。

3 2018-02-08

届きました
色合い等特に問題なし 想像範囲内 ただ…脚がもう一つ有ればです 安定感が今一つ 長い設定の時には、かなり不安定です

2 2017-11-07

組み立ては簡単でお洒落なゲートなのですが、中央の接続部分がグラグラします。もっとしっかりした作りであってほしかったです。