ペットフェンス JPF-60 【置くだけ 木製 犬...(コロリエ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のん2255さん
  • のん2255さん

5 2019-06-12

早い発送ありがとうございます。
換気などのため
部屋のドアを開けっ放しにしても
犬が部屋から出る事が
出来ないようになりました。
ありがとうござます。

5 2018-10-02

80センチ
でもよかったかな。
結局あまりペットフェンスとしては使用頻度は低く
キッチンの布巾干しになってます。。。

4 2018-10-27

階段に◎
うちのワンコが階段を登ってしまうので、防止の為に。少し隙間ができますが、軽いしちょうど良いです。

5 2017-09-05

しっかりしています
来客時に騒ぐので暴走防止用に買いました 敵意を持ってるようですが 危ないよりは良いんでないかと家族一同納得の商品です ありがとうございました
注文番号:320359-20170902-00003802

4 2016-11-16

税込宅配便送料込1,980円。
60センチ幅タイプ、ブラウン×ブラックを購入しました。
簡易ながらしっかりした感じで、それでいて重くないので、動かすのも苦になりません。
柵をする両方の壁より幅広を買いましょう。
うちは、測ってみてちょっと足りないけどいいかなと買いましたが、壁と柵の足で簡単には倒れないように設計されているものなので。
やむ無くうちでは、左右の足の長い方が柵の前後に交互に来るようにはめました。
超小型犬ですので、これで大丈夫だと思いますが、倒れたりする場合は買い足したいと思います。
大変良いお品だと思います。
オススメです。
通常ポイント1倍+店舗ポイント4倍+買い回りポイント9倍。

• mell2017さん
  • mell2017さん

4 2017-04-22

いろいろな長さがあり、リーズナブルで良かったです。支えが木製なので、そこそこ安定しています。全部で5枚分の購入をさせていただきましたが、中には傷があるものや、塗料にムラがあるものもありました。でも可愛いので良いです。

5 2016-09-06

おしゃれに大変身!
注文から発送までスムーズで良かったです!
届いてみたら色合いもとっても良く、意外と珍しいブラウンの木にブラックがすごく合っていて部屋がおしゃれになりました!
価格も含め大満足です( ´ ▽ ` )ノありがとうございました☆

2 2019-06-07

普通
普通でした。
もうチョット安いと良いのですが・・・

2 2018-11-09

溝のサイズが合ってない。
説明で、台とネット部分のはめ込みが少し硬い場合がありますと書いてありましたが、我が家に来た分は硬いとかの問題外。
壊れないようにトンカチでコンコン時間をかけましたがビクともしませんでした。
ネット部分を叩くと間違いなく変形するほどの力が必要なので、木台の裏からトントントントン。
最後は壊れても良いという気持ちでなんとか使えるくらいには入りました。
躊躇したりもありますが、1時間もかかりました。時間をかけた分壊れることもなくよかったのですが(木台の裏はトンカチの丸い凹みだらけになりましたが)お値段以上の力が必要でした。
商品のデザイン、カラーはとお値段相応かそれ以上だと思うので残念でした。