3,480円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-04

出られるものなら出てみなさい
安かったのであまり期待はしてませんでした。
ところが、ジャンプしても出られません。
くぐり抜ける事も出来ません。
買って正解でした。
ウチのわんぱく坊主🐕にぴったりです。

5 2022-05-06

小さめダックスが階段を登らないようにと購入しました。犬は通れず人間はまたげる柵を探していたので、ピッタリです。他の場所に移動するのも楽々で我が家では重宝しています。

5 2020-04-26

追加購入、2個目です。柵は設置場所の幅より長いものを選び、設置場所の幅より内側に足を取り付ける。足の長い方を奥に向けて手前から壁にぴったり付けるように置けば、前から押す分にはビクともしません。
足先の長い方を手前側にして置くと、鼻先でガタガタやれぱ柵が前後に揺れて手前に移動するし、サイドから押すことを覚えると隙間からすり抜けられます。
我が家の13kg/15歳のおじいさん中型テリアは、足を手前側にして置くと留守中に毎度すり抜けていました。足を奥側して置くとどうしてもすり抜けられないようで、散々うんちを踏みながらも暴れまわり、諦めた形跡がありました。
軽いのでらくらく持ち上げて移動出来て気に入っています。跨げる高さですがたまに足が引っかかって危ないので、人が通るときはズラして通ることがおおいです。片手でズラせる軽さなので、やはり軽いのはノンストレスで良いです。
目のほとんど見えない老犬ですが、
私の部屋で寝たり、部屋の前の階段の踊り場で寝るのが好きなので、階段前に設置しています。
踊り場をウロつくうちに落下することが多く、心配でいつも見張っていて大変でしたが、こちらを置いてから私も安眠出来て助かります。

5 2021-04-07

2回目の購入。
サイズもある程度、合わせることができてバッチリ。
老猫が階段から落ちないようにガードしてます。
普通なら飛び越える猫ですが おばーちゃんになったニャンコにはそれも不可能。お値段もお安く助かってます。

4 2021-04-01

買ってよかったです。
ダイニングとキッチンとの境に置きました。足部品ををはめ込むだけなので組み立ても簡単、軽量ですが、
我が家のポメは飛びついたりはしないので、十分役に立ちます。こちらはいちいち跨がなければならないのがちょっと不便ですが、それは分かったうえで注文したので。色は壁に合わせて白にしました。デザインはシンプルですが、おしゃれで満足です。

5 2020-10-03

以前、使用していた物より、軽いのに、安定感もあり、サイズもちょうど良くて、最初から、この商品を購入していたら良かったな…と思いました。愛犬が年をとり目も悪くなったので、下に降りる階段の所で使用しています。これで安心です。

5 2020-09-27

転落防止用に階段に続く2階のリビングのドアに使っています。いざ設置という段階になって、置きたい場所が水平じゃなくて少し斜めになってしまうことに気づきました。でも、幅ぴったりに足をつければなんとか大丈夫そうです。
届いたときには軽すぎてこんなのでは犬は動かせるのでは?と心配しましたが、うちのパピヨンはどうこうしようという気もないみたいで、おとなしくしてます。
場所的に置いたりどけたりしたかったので、シンプルなこのタイプがよかったです。

5 2020-09-13

引越しのため、ワンコが飛び出ないように購入。
簡単で可愛いです。

5 2020-09-25

追加購入で、けっきょく4台購入しました。軽くて扱いやすいです。フェンスを跨ぐにはギリギリの高さですが(時々、引っ掛けますが…)、ワンコが飛び越えたりしませんので満足しています。

• ATL1050さん
  • ATL1050さん

5 2020-07-01

いい商品です
リピです。前回は、キッチンへパピヨンが入らない様にする為に、伸縮出来るタイプを購入しました。すぐに組み立てられて、無事侵入出来なくなって大助かり。今回は、三階へ上がってしまう様になり、階段の前に欲しくて、90cmのこちらを注文しました。午前中に注文して、その日の午後には発送完了。すぐに欲しかったので、早い発送には、大変助かりました。また欲しい時は、こちらにお願いします。

4 2020-02-15

軽くて片手で簡単に移動出来て良いです。高さもちょうどよく、楽にまたげます。置くだけ通せんぼやドア付きタイプなど立派なものと散々迷いましたが、結局ドアの開け閉めも面倒になりそうなのて、軽くて持ち運びしやすそうなこちらにしてみました。
15歳の目の見えないおじいさん犬にはこれで充分です。13kgある中型テリアです。
こちらの手違いなのですが、説明書読まず組み立てて、間違った溝にフェンスを押し込んだら具合が悪くなりました。持ち上げると足がすぐ外れてしまうので接着剤やロープなどで固定しようかなと思います。工具もいらず超簡単に組み立てられますが、私のようにズボラな方も説明書きに1頭目を通してください

5 2018-04-12

2つ購入しました。
初めて犬を飼い、リビングと和室の三枚扉のうち二枚分だけ、時々置く仕切りがほしくて購入しました。取り付けが簡単で仕切りたいときだけ仕切れて
五千円までで圧迫感がなくて
手軽に長さを調節できて
という商品を探していたのでこれで充分!
足の部分も金属だと床を傷めそうな気がしていたので木製でこれも満足です。

5 2018-06-01

ホワイトがリビングにマッチしてる!
お値段がお安いわりにはとてもしっかりと作られています。到着後、直ぐに使用できて満足しております。リビングをホワイトで統一しているので、違和感がなく、ワンコ達が触れても倒れる事がなく安定性があります。

5 2017-05-26

届きました
簡単で、見た目も木が良かったです。又注文したいと思いました

5 2017-05-16

いいです!
白で壁の色と同じで違和感ないです。家族はまたいでますが、オバさんの私は何度かつまづいて危険なので開け閉めしています。そしてー1か月たった今、幅がちょっとだけ大きめなので、賢いウチワンコは少しづつ動かして開けて通り抜けできるようになってしまいました(^_^;)やはりちゃんと突っ張り式の柵を買わないとダメかな…。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートゲート