■2個セット!■ペットゲート JPG-65 【置...(コロリエ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-30

これで安心♪
うちはチワワ雄です。リベングでのマーキングが直らなかったので去勢手術をしてもらい、リビングにはしなくなったものの、何故かキッチンと和室にはこっそりやられてました。
今まで百均で買ったマットを繋げてバリケードにしていましたが 僅かな隙間からすり抜け‥‥やられてました。
ネットで探していたところ、この商品を見つけました。
組み立ても女性の私一人でも簡単でした。
リビングと和室にホワイトとブラウンの2個まとめ買い。( 事前に電話で相談させていただきました。)
見た目も部屋にマッチしておしゃれですし、しっかりした造りです。
1つ言うなら 小型犬なので、もう少し高さが低いサイズがあれば言うことなしですが、買って良かったです。
ショップさんの対応も素早く気持ちよく安心して買い物できました。ありがとうございます。

4 2017-08-16

真っ白を購入しました。部屋の雰囲気にぴったりで嬉しいです。もう気持ち低いと足の先が引っかからないのですが。

5 2017-05-05

なかなか便利
台所や、玄関先で便利に利用してます。
ペット2匹が、苦労してますが、重宝してます。

5 2016-07-24

室内用だと思いますが、敷地内で使用予定ですので、簡単に伸縮可能なゲートを探していました。片す際にネジを緩め台座をたたまなければならないのは面倒ではありますが、それは想定内で概ね満足しています。活発な愛犬なので、飛び越えそうなので監視の範囲内での使用になりますが、あまり高いと人が飛び越えづらいので妥当だと思います。よいお買い物が出来ました。

5 2016-05-29

足の部分に塗装がハゲてました。丁度下になる部分になるので、
さほど気になりません。1台にに2つのネジを使用しますが、
1個だけホワイトに塗装されており、?と思いましたが、これも
中に入れ込むので気になりません。
安いのでこんなものかなと…
ペットゲートではありませんが、比較的頑丈な作りに感じました。
ホワイト購入できたので、部屋が明るくなりました。

5 2016-10-20

仔犬がキッチンに入らないように購入しました。無理なくまたげるし、使い勝手は良いです。お店の対応も早く、すぐ届きました。もっと早く買えば良かった…。

5 2016-10-05

すごくしっかりした作りです。安定感もあり、倒れたりしません。長く使えそうです

1 2017-06-20

残念
トイプードルが足をひっかけて飛び越えます!
新たに70センチのゲートを買いました。

• えな9248さん
  • えな9248さん

3 2017-03-16

良いけど??
トイプードルが和室に入らないように購入。
凄くジャンプするから心配だったけど大丈夫です。見た目は気に入っているけど2本セット8800円はたかすぎるから、星2つへらしました。

3 2016-10-31

良いとは思いますが
ただ、固定用のカプラーが外しにくくいきなり割ってしまいました。もう少し作りを変えた方が取り外しやすいと思いますよ。なので星3つです。