商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-16
  • 使いやすいです
  • 小型犬の行動範囲管理に100均のネットを突っ張り棒と組み合わせて使っていましたが、移動に手間がかかるのでこちらを購入してストレスがなくなりました。下部ストッパーを外すときが少し固いですが、重すぎず安定感があり移動もサッとできて使いやすい、高級感もありホワイト色で壁紙と合うので圧迫感無し。もっと早く購入すれば良かったです。下部裏側の黒いゴム?クッションが片方曲がってついていましたが ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-15
  • 傷が、、、
  • 1つめ届いてとてもよかったので再度注文。2個セットを買えばよかったな、と思ったほどしっかりしていて気に入ったのですが、2個目は傷がついていたため返品、交換していただきましたが、再度届いたものも小さな傷がありました。2度目は諦めて使うことにしました。商品自体はしっかりしていてサイズ調整もできてとてもいいのですが、傷にがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • どさんこ8900さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2024-01-16

カラー:製品色…以下よりお選び下さい | カラー:A)ブラウン/シルバー

丈夫そう
とてもしっかりした作りで犬が寄りかかっても倒れない
安心して使える

• kokuou yさん
  • kokuou yさん

5 2023-11-18

カラー:製品色…以下よりお選び下さい | カラー:D)ホワイト/ホワイト

犬のゲート
思ってたより安かったので すぐ購入しました。
しっかりしていて良かったです

4 2023-10-10

移動も楽々
玄関用に飛び出し防止のために購入しました。高さも跨いで通れる高さなので、手で開け閉めするよりは個人的には楽だと思いました。また、片手で楽に持つことが出来る重さで、状況により移動が可能で重宝しています。

• billy0825さん
  • billy0825さん

5 2023-09-23

カラー:製品色…以下よりお選び下さい | カラー:B)ブラウン/ブラック

チャイルドゲートやにゃんこ用の扉等はあるのですが、廊下から玄関の所に新たに設置したくて、扉やゲートの開閉せずに設置できる物を探して、こちらを購入しました。幅も調整出来ますし、脚の向きも設置場所によって変えられて、わんこは出られなくて飼い主は楽に跨げるので便利です。

4 2023-05-29

二階の階段下り口に設置しました。
Sサイズで高さ50センチ、伸縮性で跨ぐことも出来るし、私の求めていた物と一致したため購入を決めました。
木製なので、重厚感があり設置も簡単で良かったです。
ブラウンxブラックを選択!
猫も一緒にいるので、心配していましたが、軽々と飛び越え階段も昇り降りできているので安心しました。

• ぁいぼさん
  • ぁいぼさん

5 2023-05-20

初めは開け閉めが出来るタイプを探していましたが探してる最中にこの商品を見つけました。しっかりしていそうだし、幅も調整して使えるし色々な場所に移動して使える事で購入を決めました。
しっかりとしているし脚のタイプも使う用途で変更出来るので使う幅がひろがりました。

• 1170naさん
  • 1170naさん

5 2024-01-13

カラー:製品色…以下よりお選び下さい | カラー:C)ホワイト/シルバー

ぴったりなサイズ感
玄関に出ないようにと購入しました。幅高さともにぴったりで安定していてよかったです。到着も早く助かりました

5 2023-12-18

10ヶ月の赤ちゃん用に購入しました。小学二年生でもまたげて、高さが丁度よく、赤ちゃんが立ち上がっても倒れる心配もありません。今まで突っ張り棚を使ってましたが、早く買えば良かったです。

5 2023-12-12

簡単に組立、設置が出来て良かったです。
しっかりしたゲートです。
伸縮出来るので設置場所変更時にも使用可能が有難いです。

5 2023-11-11

値段の割に質感が高く、置くだけなので手間なしで最高です。
突っ張り棒タイプと悩みましたが、これにして良かったです。

5 2023-09-15

想像通り、しっかりした作りで、ワンコが柵に飛びついても、倒れることは全くありません。色もallホワイトにしたので、お部屋の雰囲気を損なう事なく馴染んでいます。大変満足しています!

• びび133さん
  • びび133さん

5 2023-07-13

4つ目の購入です。
幅が変えられるので使い勝手が抜群です

4 2023-06-15

リピート
以前Lサイズを購入し、使い勝手も見た目も良かったのでサイズ違いでリピートしました。
今回設置した場所の床に対して滑るので、犬が本品をずらすことが出来てしまいました。浴衣の設置面に滑り止めを付けて対処しました。

5 2023-05-29

発送がとても早くて助かりました!
組み立てもとても簡単で女性1人でもあっという間にできて助かりました!
廊下に使用。
トイプードル、4.5kg、足の長い子ですが、飛び越えずに柵の前で待ってくれてます!

5 2023-05-20

買いの商品です
茶色で玄関の家具とマッチして気に入っています
足の向きも幅も変えられ、とても使い勝手良く、不要時に横によけておいても良い感じです
良い買い物だったと満足です
発送対応も早く良かったです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートゲート