ペットゲート JPG-65 ★幅約67〜116cm★(コロリエ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-23
  • 枠が動きます
  • 犬の玄関飛び出し防止用に購入しました。最初、廊下に設置したのですが戸を開けると玄関に犬がいてびっくりしました。ゲートを手前に押して隙間を作って出てきたようです。引き戸の前に置いて足が扉にあたって前に押し出せないようにしました。組み立ても簡単でよい商品だと思いますが簡単に前に押せるので重量級の犬だと効果がないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • くらら6889さん
  • 2 2018-09-17
  • 商品満足度
  • 7才4kgのトイプードルが1階に降りたり、3階に行くのを防止するため購入しました。始めは良かったのですが、思いっきり前足でカリカリして、策を動かしてしまい、隙間から自由に動ける様になりました。今は、毛布をかけ、対策してます。うちの犬には、少し軽いのかなって思います。 ・・・(続きを読む
  • 楽天ひろくんださん

5 2019-04-22

高さがちょうどいい
五キロくらいのシーズー用に買いました。足が短いコだからか、十分な高さで、人間もまたげるくらいで邪魔にならずちょうどよかったです。

5 2018-08-21

とても良かったです。
ご飯の支度をしていると台所の下でウロウロするので、うっかり落とした物を食べられそうになったり気を使うので、台所は立ち入り禁止にしました。
またげる高さなので、いちいち動かす事もなく快適です。
白を選びましたが、一部角が薄くかけていたりキズがあり、その上から塗装されている箇所がありましたが、犬の物なので気にしていません。

4 2019-05-28

娘が組み立ててくれました。
安いのですが、木製で小型犬にも安心感があります。

5 2019-04-04

しっかりと安定したゲートです。
お陰で、立ち入り禁止区域への侵入がなくなり留守番も安心してさせれます。

• mint9261さん
  • mint9261さん

5 2019-01-17

ホワイト購入。置きたい場所の幅さえきちんと測って購入すれば、リビングなど人目につくところで使用してもお洒落でお勧めです。

4 2018-09-06

老犬用に
16歳のミニチュアダックスが2匹います。少し涼しくなってきたので
寝室のドアを開けて寝る時用に購入しました。
小型犬には適度な高さと重量だと思います。
組み立ても簡単に出来ました。
目も見えなくなってきてるし方向感覚も衰えてきてる老犬には
安全確保が一番なので購入して良かったです。

4 2018-07-07

丁度良い
台所とリビングの仕切り用に、購入しました。
簡単に設置出来たので、使いやすいです。

4 2018-04-23

枠が動きます
犬の玄関飛び出し防止用に購入しました。
ゲートを手前に押して隙間を作って出てきたようです。
効果がないかもしれません。

4 2018-05-24

ミニチュアダックスのフェンス用
簡単に組み立てられてまたげる高さなので楽です。組み立ては簡単ですが、しっかりしているので倒れることもなくいいです。突っ張りタイプにしようか悩んでいましたが、色々な所の間仕切りに使えるのでこちらで良かったです!

4 2018-04-15

ちょうどいいです!
置くタイプで跨ぐため、たまに足が引っかかりますが笑 組み立て簡単で商品自体しっかりしてるので、使いやすいです!満足です!

• matsumomoさん
  • matsumomoさん

4 2018-04-01

重宝してます
もう一年使いましたが軽くて伸び縮みし、重宝してます。

5 2018-03-03

中々良かったです
思っていたより
しっかりしているし
色々迷いましたが
買って正解でした
おすすめです
組み立ても簡単でしたすぐできました

5 2018-02-07

Lサイズで長さが足りなかったので追加でSサイズを購入しました。
とても便利です。

4 2018-01-07

発送は年末に頼んだので年明けてはやく届きました。
商品自体は問題ないかなと思います。
他の方のいうように止めるプラスチックの部分が少し不安かなーと思いますが、お値段を考えるといいと思いました!
小型犬なので高さも問題ありませんでした。
いい買い物をしました!ありがとうございます!

5 2017-11-15

とても良い商品です
工務店で働いていますが施主さんの依頼で階段に置くゲート探していたところこの商品にたどりつきました。組み立てやすさ、高さ共に納得です。ただ今回は小型犬なので中型犬以上では飛び越えてしまうかもしれません。商品はとても良くおすすめです。