6,980円  買い物かごに入れる

5 2023-12-06

カラー:製品色:以下よりお選び下さい | カラー:A)ブラウン

キャットタワー
届いてすぐに組み立て完了しました。茶色かわいいです。

5 2022-12-23

新居用にペット用品も新調しました
遊ぶ姿を早く見たいです

5 2020-12-03

うちの子が運動不足気味なので購入。まだ慣れていないようですが嫌がってはいないようなのでそのうち慣れるかと。
購入してよかったです。

5 2019-07-29

買って一年して、ようやく、使ってくれるようになりました。
でも、全然爪とぎはしない。

5 2019-05-18

楽しんでいます
自分一人でサクサク造れました。まだ6ヶ月愛猫は短足なのですが、1番上はベットになり、爪研ぎも遊びもできて本当に楽しそうです。観ている私達も楽しませて貰っています。こんなに可愛く充実した商品でこのコスパは凄いですね。良い買い物をさせて頂きました。

5 2019-04-22

狭いお部屋で猫ちゃんと暮らすには完璧
色やデザイン、窮屈なお部屋でも圧迫間がなかったのと猫ちゃんたちが頻繁に使ってくれていることにホッとしております。お部屋がロフトあわせて6畳しかないので非常に助かっています。組み立ては分かりやすく図面や番号が降ってあるので30分くらいで出来上がるかと。オススメです。

5 2019-02-19

大満足。
我が家には3匹おりまして
3台目のキャットタワーに
なります。
全てにおいて
1番良かったです。
割と大きめですが
ホワイトという事もあり
スッキリ綺麗に見えます。
汚れが
目立つかも?ですが
掃除をこまめにすれば
いい事なのでホワイトにして
良かったです。
組み立てですが
60近い私でも30分で
組み立てられました。
発送も素晴らしく早いです。
臭いですが
香水や柔軟剤に敏感な私ですが
全く気になりませんでした。
3匹の子達が元気よく
遊んでくれてます。

5 2019-01-24

ほわほわして気持ちいい材質
布の部分は非常にほわほわして気持ちがいいです。作りもしっかりしておりいいキャットタワーです。

• R+1.kenkenさん
  • R+1.kenkenさん

5 2019-01-21

いろいろな工夫があり、飼っている二匹の猫も大満足してます。

5 2018-10-13

気に入ってくれました!
組み立ててすぐに2匹のネコどちらも興味深々で近づき、登ってネズミにじゃれていました!
3ヶ月半の子猫には大きさも十分です。
組み立てに1人で1時間はかかりましたが、ついてくる六角レンチだけで組み立てられるのがいいですね。

• accomarkさん
  • accomarkさん

5 2018-03-23

大満足
発送も早く、商品も期待以上でした!
匂いはしばらくありましたが、接着剤より集成材の匂いだと思います。
さほど大きくもないのに、猫ちゃんが喜ぶアイテムがほとんど入っていて、ホームセンターで買うより遥かに安く組立も簡単でした。

5 2018-03-19

よく登ってます
組み立ては一人で1時間かからないくらいでした。重いので組み立ては注意が必要です。
初めてのキャットタワー購入でしたので他はどうかわかりませんが、独特のきつめの臭いが続いている間は猫は近寄りませんでしたが最近はよく登ってねっころがってます。予想より頑丈なので満足です。つめとぎの紐とか布のカスは結構出ました。

5 2018-02-08

愛猫ちゃんたちの為に
本日届いたばかりで中身を確認していないのでまだわかりませんが、現在のキャットタワーの爪とぎ部分の麻紐が切れたりほつれたりで、可哀想な姿になってますので、買い替えで購入しました。現在の商品の高さが150cmで、やんちゃな兄ちゃん猫には物足りないようなので、今回179cmを買いました。弟猫ちゃんは、ぽっちゃり猫でジャンプはあまり得意ではないし、高いところも、のぼりたくても登れません。よく喧嘩をするので、この商品なら、上部と下部にわかれてくつろげそうです。今から楽しみです。

• flora713さん
  • flora713さん

5 2018-01-05

いいわ〜
高さがあるけど圧迫感もなく、我が家の子猫は楽しそうに遊んだりお昼寝したりしています
猫はやっぱり高いところが好きですね!

5 2017-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3ヶ月の子猫へ
生後3ヶ月の子猫へ、プレゼントしました。最初は、怖がっていましたが、楽しそうに、登ってくれています。安定感は、思ったより、あるんじゃないかな?と、思います。肉球のデザインが、気に入りました。色合いもよく、写真通りだったので、購入して、良かったです!(参考までに)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー