6,980円  買い物かごに入れる

5 2023-12-06

カラー:製品色:以下よりお選び下さい | カラー:A)ブラウン

キャットタワー
届いてすぐに組み立て完了しました。茶色かわいいです。

5 2022-12-23

新居用にペット用品も新調しました
遊ぶ姿を早く見たいです

4 2020-06-25

白は汚れ目立つしチープに見える
思っていたよりも、総重量ありました。
段ボールの運ぶのに女声の力では汗だくです。
組み立てには1人で20分かかりました。
ぐらつくなぁー、と思いましたが壁にくっつけて置くことで安定しています。
高さがあるとこに飛び乗ったりすると少しぐらつきますが、今のところ大丈夫そう。
匂いに敏感な方ですが、臭いは確かに化学繊維の臭いがしますが、窓あけておけば気にならないかなぁと思います。
新車の臭いよりはマシですね。
生地は思っていたよりちゃっちいです。
すぐに穴が開いたり、破れたりしそうですし、作りも値段相当な感じです。
ネズミの人形は確かにすぐとれそうな作りですが、うちの猫は喜んでいます。
初めての家猫&キャットタワーだったのですが、安価すぎず手頃なこちらを購入してよかったと思います。
形やデザインはすごくかわいいですが、下から見上げると生地がない素材部分がかなり主張してくるので、チープ感は否めません。
そして、しっかりとした段ボールに裸で入っているので、製品に傷はなかったものの、汚れがすごいです。
白は目立ちますよー、どうせ猫で汚れると思える人なら大丈夫かな?
謎の繊維がたくさん付着しています。おそらく接着剤?生地も舞うタイプで、組み立て後は顔中痒くてムズムズします。
残念な部分もあるものの、全体的にみて満足です!
クリーム色にすればよかったかな?

4 2017-09-10

気に入りましたぁ!
毎日、家の中で運動会をしていた6ヵ月のウチのネコにプレゼントで購入しました。交通事故で足が悪くジャンプが苦手で、リハビリ兼ねて高い所に登って貰おうと思いましたが、今の所警戒して自分では登れません。でも、乗せて上げると元気よくネズミオモチャで遊んでくれます。何日かしたら慣れていっぱい登ってくれると思います。私としては、とても気に入っております。ただ、皆さんの言う通り臭いが気になります。ちょっと頭が痛くなりました。何日かしたら消えるとは思いますが。組み立ても旦那の手をかりながらですが、スムーズでした。あと、結構揺れます。ネコが落ちないか心配になりました。
商品としては、とても良い買い物をしました。

5 2019-04-22

狭いお部屋で猫ちゃんと暮らすには完璧
色やデザイン、窮屈なお部屋でも圧迫間がなかったのと猫ちゃんたちが頻繁に使ってくれていることにホッとしております。お部屋がロフトあわせて6畳しかないので非常に助かっています。組み立ては分かりやすく図面や番号が降ってあるので30分くらいで出来上がるかと。オススメです。

4 2018-04-18

良い買い物が出来ました。
初めてキャットタワーですが
注文から届くまでとても早かったです。
組み立ては1人で30分ほどで
割と簡単に出来ました。
においも特に気になりません。
ただ、麻の細かな糸屑やホコリが多く出ます。
据え置きでも、うちの猫4.5キロが
登り降りしても安定してます。
たくさん遊んでくれるといいな。

4 2018-03-17

安定性が…
商品は、余り臭いもなく良いものだと思いますが、我が家の6.2キロ〜5キロの可愛い5匹のデブ猫達が皆で使うとグラグラしてしまいます(笑)
喜んで外を見てバードウォッチングをしてますので購入して良かったです。

4 2020-02-12

4ヶ月を迎えたニャンコ2匹の為に購入。
開封時から、おもちゃのネズミの赤い鼻部分が取れていたのが残念。組立はスムーズでした。
当初警戒していたニャンコ達でしたが、ネズミのおもちゃが気になるようで(笑)、2匹とも躊躇うこと無く、上へ行きネズミの奪い合い。設置してわずか30分で激しい争奪戦の末、ネズミが紐から切れて下へ落ちてしまいましたが...(苦笑)
でも楽しそうに登って遊んでいるし、てっぺんのベッドから見下ろす姿も可愛い。
色もホワイトにしたので、リビングに置いても部屋に馴染んで圧迫感が無い。
沢山あるキャットタワーの中でこちらを購入して良かったです!

5 2019-02-19

大満足。
我が家には3匹おりまして
3台目のキャットタワーに
なります。
全てにおいて
1番良かったです。
割と大きめですが
ホワイトという事もあり
スッキリ綺麗に見えます。
汚れが
目立つかも?ですが
掃除をこまめにすれば
いい事なのでホワイトにして
良かったです。
組み立てですが
60近い私でも30分で
組み立てられました。
発送も素晴らしく早いです。
臭いですが
香水や柔軟剤に敏感な私ですが
全く気になりませんでした。
3匹の子達が元気よく
遊んでくれてます。

4 2017-07-20

遊んでくれてます
2か月の子猫用にホワイトを購入しました。
組立は男性が40分程で完成しました。
始めは余り興味も示さず、「遊ばないのか〜」と残念に思いましたが、2〜3日後から急に凄い勢いで一番上まで登って行きましたよ。さすがにちょっと高さがあり怖いのかのんびりとはしませんが、運動にはなりますね。
かなり大きいのでお部屋での威圧感はありますが白なのでそれほど気にはならないかな・・・
心配した臭いは箱を開けた時は「臭!」と思いましたが、すぐにその臭いも消え今は大丈夫です。一つだけ残念なのはポールに巻いてある爪とぎの麻がポール全体に巻いてあれば良かったな〜と思いました。
猫が大きくなったらちょっと短くてやりにくそうかな?
でも階段の部分でも爪とぎ出来るから良しとします。
ハンモックや箱部屋まで付いている充実の作りでお値段もお手頃だし満足出来る買い物でした。

• meiko2128さん
  • meiko2128さん

5 2016-07-27

大変気に入りました!
暴れん坊の4か月の雄猫のために購入しました。
詳しい説明書はありませんが、各部品に番号がつけてあり、図解の通りに組んでいくだけなので簡単でした。
うちは家族でわいわい作業して30分もかからなかったと思います。
もっと圧迫感があるかと思っていましたが、意外とコンパクトに感じます。
臭いも少しありますが側に寄らないと気にならないくらいです。
肝心の猫ですが、うちの猫は高いところに上りたがるので組み立てたその日に約180センチのてっぺんまで登ってました!
翌日にはてっぺんで眠るくらいお気に入りのようです。
ボックスや煙突みたいなところも大きさ的にはまだまだ余裕があるので長く遊んでくれそうです。
(このレビューには写真が載せられないようで残念です)

5 2019-05-18

楽しんでいます
自分一人でサクサク造れました。まだ6ヶ月愛猫は短足なのですが、1番上はベットになり、爪研ぎも遊びもできて本当に楽しそうです。観ている私達も楽しませて貰っています。こんなに可愛く充実した商品でこのコスパは凄いですね。良い買い物をさせて頂きました。

5 2019-01-24

ほわほわして気持ちいい材質
布の部分は非常にほわほわして気持ちがいいです。作りもしっかりしておりいいキャットタワーです。

4 2018-06-23

なかなか大きい
思いのほか大きかった。でもスリムなのでそこまで邪魔では無いです。うちのねこも爪とぎは使ってませんがよく登ってくつろいでいます。

5 2018-03-19

よく登ってます
組み立ては一人で1時間かからないくらいでした。重いので組み立ては注意が必要です。
初めてのキャットタワー購入でしたので他はどうかわかりませんが、独特のきつめの臭いが続いている間は猫は近寄りませんでしたが最近はよく登ってねっころがってます。予想より頑丈なので満足です。つめとぎの紐とか布のカスは結構出ました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー