マットレス シングル 四つ折り 4つ折り バ...(ビーデザイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-07
  • リピートしたいです
  • 送料、値段を考えてもありえないくらい非常によい商品だと思いました。客間用の布団の下に敷く為に購入しました。案外仰向けで眠れる人は少ないのでは? 私は横向きで寝るので、やはりマット1枚あるのとないのでは肩や腰の楽さ身体が違います。これくらいの硬さの方が布団の下に敷くのには良いと思います。昔ダブルスプリングのベッドの説明を受けたときに、下に敷くものは上のものより硬い方が望ましいとの話 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-30
  • 確かに匂いありますが、我慢できます。
  • 届いて、確かに、特有の匂いがありましたが、干す事もなく、普通に使っています。数日で、気にならなくなりました。布団の下に引いているので、使い心地は、イマイチわかりませんが、腰の辺りは、もう少し柔らかくても良いかなと感じました。マットのせいかわかりませんが、長く寝ていたら、腰の辺りが、痛くなったので。 ・・・(続きを読む
  • metteさん

4 2017-11-13

硬めの方が寝返りしやすいとのことで、購入しました。普通のマットレスが欲しかったのでちょうど良く、クーポンも使えたのでお得でした。グリーンとブラウンを選びましたが色がきれいでした。
ただ、臭いは少し気になります。しばらくすれば落ち着くと…良いのですが。

5 2018-02-21

寝易さを求めるおっさん
製品内容とレビュー、値段で選びました。レビューで言うほどの石油系の臭いは全く感じられませんでした。硬めとの内容でしたが、商品を手に取るまで状態が分からないので気にはしていましたが、まあまあでした。自分の場合は、二枚敷にして更に硬さを求めました。結果は、いいねえでした。機会があれば、是非また購入したいです。

5 2017-12-18

日本製でマットのカラーが気に入り硬めが良かったです。

4 2018-01-28

リピートです
昨年購入してとても良かったので、来客用にリピート購入しました。前回、開封すると部屋中に充満するくらい強烈な臭いで、すぐには使えず、二週間くらい毎日干して、臭いが軽減したところで、ようやく使用開始しました。今回も、臭いのことは覚悟して購入しました。ところが今回は、前回ほど臭いがせずに、すぐにでも使えそうです。改善されたのでしょうか。悪臭がしなかったので、ラッキーでした!

5 2018-01-11

良さそうです
二人の娘の為に赤を2つ購入しました。
梱包は表は紙素材ですが裏はレジャーシートのようなビニール素材で出来ている袋で手では破れない程しっかりしていました。
開封後確かに家中に漂うような臭いがします。
例えるなら新車の車内と同じような臭いです。
でもショップからもちゃんとその注意書きがあるので不満はないです。
マットレスはとてもしっかりしていて
真っ赤なマットレスをみた娘はかわいい❗と喜んでいます。
この価格を考えれば大満足です

5 2018-01-09

お客様用に
泊りがけでの来客時用に購入。
結構硬くしっかりしています。
大人の私が乗っても然程沈む感じがありません。
軽く運びやすいです。
特に問題なく使用できました。

• しの妻さん
  • しの妻さん

4 2017-12-24

息子のために購入しました。確かに開封時のニオイは強いです!そのうちなくなると言うことだったので待ちます。横になってみましたが、固さはいいと思います。

4 2017-12-19

安い
リピです。
お客様用に以前買ったものが良かったのでもう一枚追加です。
安いですし。

5 2017-10-19

お客様用
購入リピート。
お客様用に購入。
うちの布団がロングなので長さはやや足りないけど使えるのでよしとします。
普段使いにするとすぐにへたってしまいそうだけれど、たまにしか出番のないお客様用なら十分。
評価もよいです。

5 2018-05-17

安くて早いので、近所で買うより良いです。

5 2018-05-13

最初は臭い
プラスチック臭がしますがら布団の下にあれば気になりません。
だんだん臭いも抜けていきます。
フローリングのため、これがあるのとないのとでは大違いです

5 2018-04-17

固めで良いです。
以前使っていたものが、子供達の汗と蒸気でカビてしまい買い直しました。固めでしっかりしています。三つ折りのひとつひとつにファスナーがついていて、カバーは洗えるようです。

5 2018-03-07

軽くて寝心地も良い
価格安く、良いお買い物ができました。子供用にカラフルな色があるのも良かった。
他の色を追加で注文したいと思います

4 2018-03-02

ちょうどいい硬さ。
フローリングで寝るので、マットレスは必須。お店で買うより配送してくれるし、価格も手ごろでしたのでこちらでブルーとブラウンを購入しました。柔らかすぎず、ちょうどいいです。色が数色あるのも良いです。

5 2018-01-28

三つ折りマットレス
お値段が安価なので心配でしたがレビューの評価を信じて思いきって購入しました。しかし思っていた以上の良品でした。購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス