2022/10/24
    使用してから1ヶ月経ちました。これまで布団は2回程、カバーは3回程洗濯しましたが、布団のへたりやカバーのほつれなどはありません。(洗濯の際はそれぞれ洗濯ネットに入れて洗濯機で洗っています。) 使用感は、硬すぎず柔らかすぎずとても気に入っています。頭部側は厚みがあり安定感がありますが、体幹部分は柔らかいので包み込むように抱っこすることができます。生後3ヶ月の赤ちゃんに使用していますが、今のところ本人は落ち着いて抱っこされています。購入して良かったです。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/24
    この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。 実際に使用いただいた感想を丁寧に書いてくださり大変嬉しくおもいます。 これからもご愛用いただけると幸いです。 この度はレビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/18
    生地が柔らかく肌触りがいいです。 ただガーゼ生地なので、洗うとシワになり無地なので気になります。 クッションは思ってたより厚みがないので、暑苦しい感じはないです。 まだ寝かしつけには成功はしてないです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。 洗いジワにつきまして、率直なご意見をいただきありがとうございました。 柔らかいガーゼ生地を使用しているため、どうしてもシワが付きやすくなっております。 アイロンで軽く伸ばしていただけると綺麗にご使用いただけます。 また、クッションの厚みについては赤ちゃんがそのまま寝てしまって万が一お顔にクッションがかぶさってしまった際などに窒息しないように、また、赤ちゃんと一緒にだっこする際にパパ・ママの負担にならないよう軽量かつ柔らかさを保てる厚さに調整してお作りしております。 この度はレビューのご記入ありがとうございました。