2023/01/29
    ねこねこくまさん
    先日水玉柄の水色を購入し、今回は洗い替え用に色違いのブラウンを購入しました。 派手な柄や色を好まないため、落ち着いた柄と色味の商品で気に入りました。 他社スリーパーを使用した際に、パイピングが硬く擦れて首元から出血してしまったことがありますが、こちらの商品はパイピング部分も生地も柔らかく息子も心地よさそうに寝ています。 サイド2箇所のボタンの内、下のボタンを留めるとむちむちな足がきつく感じましたが(息子5ヶ月8.7キロ)ボタンとボタンの間の布を少し弛ませれば留めることができました。 洗い替えが必要になりましたらまた購入したいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/01/26
    2023/01/30
    この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。 お探しの商品が当店で見つかってよかったです! ボタンが留められなかった点は大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見は社内で共有させていただき、今後のより良い製品作りの参考にさせていただきます。 この度はレビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2021/09/11
    23239730さん
    出産祝いで渡しました喜んでくれました。 また購入する機会があれば買いたいです
    注文日:2021/09/02
    2020/07/08
    キキ5774さん
    1年でボタンが取れ穴が空きました。
    2歳の子どもが布団を着てくれないので、この商品なら冬だけでなく使えると思い購入。 届いたお品は満足で使っていました。…が2回目か3回目の洗濯でボタンをつけている場所の生地が結構ほつれました。直すにも素人には難しく結局、ほんとに使いたい真冬には使えませんでした。 えーーっ?です。特別お値打ちな商品でもなかった為がっかりです。 リピートはありません。 購入して1年で完全に布地とボタンを合わせてあるところが破れボタンが取れて穴が空きました。生地がフワフワで柔らかく子どもも気に入っていただけにがっかりです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/25