【2個以上ご購入で送料無料】防水おむつ替...(baby.e-sleep -ベビスリ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-21

かわいい
優しい色合いで軽くサイズもちょうどいい、思った通りの商品でした。

5 2019-03-19

かわいい
出産準備で購入しました。柄がとってもかわいいです。
まだ使用していませんが、お出かけ用に使用したいと思います。

5 2018-08-08

とても、可愛いです。まだ、実際に使ってませんが早く赤ちゃんに使いたいです

• snow7babeさん
  • snow7babeさん

4 2018-05-10

ムーミンに一目惚れ
おむつ替えシートとしては止めるためのマジックテープもついており、良いと思います。一回洗濯すると生地が少し縮むのか?少しヨレる感じがあります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつ替えマット