1件~7件 (全 7件)

5 2022-05-23

可愛いです!汗や横漏れで沢山洗うので、耐久性が気になりますが、可愛いので他の柄があったら欲しいなー。

• Nat74さん
  • Nat74さん

4 2022-05-23

可愛いです
ムーミンが大好きなので購入しました。
夏にぴったりなガーゼのサラッとした生地で、がらも可愛いです。
グレーを購入しましたが、とても落ち着いた色味なので、ベージュでも良かったかも…

5 2021-07-22

日本製ということで、安心ですし、ガーゼ生地が心地よいです。洗い替え用にグレーとベージュ2色購入しました。敷布団70×120.厚さ6cmに防水シーツをつけ、その上からかぶせていますが、サイズもちょうど良いです。すぐ乾くのも助かります。以前授乳クッションも同じ生地のものを購入したので、お揃いで可愛いです!ガーゼのオマケも嬉しかったです!

5 2021-09-04

可愛いです
ムーミン 柄が気に入って購入しました。ガーゼなので肌に優しく気に入ってます

5 2021-01-29

ガーゼ素材がいい。
ガーゼ素材が気持ち良さそうです。
ベビーのベッドシーツはなかなかかわいくておしゃれなのがなくて困っていたので、良かったです。肌触りもよいです。

4 2018-02-03

柄が可愛い
敷布団の単品とこのカバーを一緒に購入しました。決めては可愛い柄と綿100%というところ。入金後次の日には届き、とても驚きました!色柄も画像のままで安心しました。敷布団と同じサイズのカバーですが、綺麗にピンと張った状態にすると余る部分が出たので、折り曲げて使うつもりです。なので☆をひとつ減らして☆4つにしました。

• maipecoさん
  • maipecoさん

5 2020-02-27

かわいいです♪
洗い替え用に色違いで購入しましたが、
どちらもイメージ通りかわいい商品でした!!
ゴムになっているので、
取り替えする時も簡単に
布団にセットすることができます。
素敵な商品をありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ