5 2023-07-23

デザインが気に入り、長女の保育園用に購入してから、リピートに続くリピートで、次女用にこの度3枚目4枚目購入。カバーの入れやすさがお気に入りです。毎週お洗濯してもゴムが伸びたりせず、色落ちも気にならない程度。布は柔らかくなり、娘は気持ちよさそうに寝ています。我が家のカバーは、これ一択です!

2023-07-24
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
なんとうれしいレビューでしょうか!
当店の”フィットシーツ”をご愛用いただき本当にありがとうございます。大変励みになります。

5 2024-04-09

在庫:即納 | カラー:星と森_ブルー

洗い替え用にと購入しました。
生地がしっかりしていながらも、優しい手触りで、子供も気持ち良く眠れそうです。
ゴムなので、布団への取り付けも簡単なのが扱いやすくて良いです。

2024-04-12
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。

洗い替えに購入してくださりありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。

• b0e8l0l8さん
  • b0e8l0l8さん

5 2024-03-23

在庫:即納 | カラー:星と森_グリーン

大好きなムーミンに惹かれ、購入しました。思ったとおりかわいいです。生地もしっかりしています。保育園で使用します。

2024-03-25
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。

ムーミンの絵柄気に入っていただけて嬉しいです。

5 2023-11-29

在庫:即納 | カラー:サニーベージュ

発送も早く
ムーミン柄がとても可愛いかったです!
赤ちゃんが産まれたらすぐつかいたいです。

2023-12-04
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
ムーミンの絵柄を気に入ってくださりとてもうれしいです。
是非これからたくさんご愛用くださいませ。

5 2023-10-25

サニーベージュを購入しました。優しい色合いで、手触りも柔らかくて気に入っています。布団への装着も簡単で、赤ちゃんが暴れてもずれないので助かります。

2023-10-30
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
デザインも使い心地も気に入っていただけてとても嬉しいです。

5 2023-09-09

マットレスに合うサイズのカバーを探していました。キャラクターも好きとの事だったので大変喜ばれました。

2023-09-11
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
お持ちのマットレスに合うものが見つかってよかったです!
プレゼントにお選びいただいたのですね♪喜んでいただけたようで私たちも嬉しく思います。

5 2023-06-16

保育園用にホワイト購入しました。ムーミンやニョロニョロの柄が可愛いです。子どもも気に入ってくれたようです。

2023-06-19
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子さまも気に入ってくれたようで安心いたしました。保育園で楽しくお昼寝できますように♪

5 2022-10-15

洗い替え用にリピートです!ムーミン可愛いです!半年近く使ってますが、今のところ毛玉などはないです!

2022-10-17
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
洗い替え用にリピートしてくださったとのこと大変嬉しく思います。
シーツの柄が可愛いと、寝ている姿もとてもより可愛いですよね♪
是非これからもご愛用いただけますと幸いでございます。
この度はレビューのご記入ありがとうございました。

5 2022-05-23

可愛いです!汗や横漏れで沢山洗うので、耐久性が気になりますが、可愛いので他の柄があったら欲しいなー。

5 2022-12-13

とにかく可愛いムーミン!
可愛いムーミンのカバー!気分が明るくなります。手触りも良いです。糸のホツレもありませんでした。

2022-12-14
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
ムーミンの絵柄や素材感を気に入っていただき大変嬉しく思います。
是非これからご愛用いただけると幸いです。

この度はレビューのご記入ありがとうございました

4 2023-02-19

保育園でのお昼寝用に購入しました。
肌触りがよく、布団に被せるのも楽にできるので、助かります。
「星と森イエロー」の黄色は、あたたかみのある黄色で、絵柄も可愛いです。
子供の使い心地が良さそうなら、かえでもう一枚購入しようと思います。

2023-02-20
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

この度は素敵なレビューのご記入ありがとうございました。
  • * ひめ *さん
  • * ひめ *さん

5 2022-12-07

掛け布団カバーとお揃いで購入。親の寝具と合わせてグレーを選択。とても可愛くて大満足です。同時購入した洗える敷布団に掛けましたが余裕のある大きさでした。

2022-12-14
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
掛け布団カバーとお揃いでご購入いただきありがとうございます。
是非これからご愛用頂けると嬉しいです。

この度はレビューのご記入ありがとうございました
  • Nat74さん
  • Nat74さん

4 2022-05-23

可愛いです
ムーミンが大好きなので購入しました。
夏にぴったりなガーゼのサラッとした生地で、がらも可愛いです。
グレーを購入しましたが、とても落ち着いた色味なので、ベージュでも良かったかも…

5 2021-07-22

日本製ということで、安心ですし、ガーゼ生地が心地よいです。洗い替え用にグレーとベージュ2色購入しました。敷布団70×120.厚さ6cmに防水シーツをつけ、その上からかぶせていますが、サイズもちょうど良いです。すぐ乾くのも助かります。以前授乳クッションも同じ生地のものを購入したので、お揃いで可愛いです!ガーゼのオマケも嬉しかったです!

• maipecoさん
  • maipecoさん

5 2020-02-27

かわいいです♪
洗い替え用に色違いで購入しましたが、
どちらもイメージ通りかわいい商品でした!!
ゴムになっているので、
取り替えする時も簡単に
布団にセットすることができます。
素敵な商品をありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ