5 2023-06-12

少し小さめでしたが孫のお昼寝用マットに敷いたところ、動いてもシワもよらずほどよいひんやり感で寝心地よさそうでした。丁寧な梱包、メッセージ、ありがとうございました。

2023-06-16
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからの暑い季節を少しでも快適に過ごせますように。
今後も迅速・丁寧な対応・お届けができるよう努めてまいります。

5 2023-08-15

子供が汗っかきで夜暑そうなので購入しました。さらっとした肌触りで気持ち良いです。

2023-08-17
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますが、少しでも快適に眠れますように。

素敵なレビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-01

6月生まれの我が子に購入しました。まだ寝返りをうてない為、背中が汗ばみ可哀想だったので…
触った感じもひんやりして気持ちいいですし、息子もスヤスヤ寝ています。ミニサイズのベビーベッドにぴったりなので買ってよかったです(^^)

2023-08-07
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
寝返りがこれからの赤ちゃんは、この季節背中にかく汗が心配ですよね。
当店の”ひんやり敷きパッド”がお役に立てて良かったです!

4 2023-07-13

出産して初めての夏で体温調節に悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。
ひんやりしていて気持ちよさそうに寝てくれているので、とても満足しています。

2023-07-18
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。

気持ちよく寝れているとのことで、安心いたしました。
これからの暑い季節を少しでも快適に過ごせますように。

5 2022-06-08

程よいひんやり感でよく眠ってくれます。
洗ってすぐ乾くところも良いです。

5 2017-06-10

暑くなるこれからの時期に
一日中寝てるベビーに
少しでも涼しく。

4 2019-07-23

準備して良かった
先月生まれた子供のため購入しました。
夏や梅雨のベタベタを少しでも和らげたいと思いの購入です。
なかなかサイズが合うのが見つからないところこちらで発見しました。気持ちいいのか、子供もぐっすりです。

4 2017-07-07

赤ちゃん用ではなく、猫のために購入しました。
袋から出したときはものすごくビニール?の臭いがしましたが、敷いてみると気に入ったようでゴロゴロしてくれました。
自分でも手を30秒ほど当ててみましたが、熱がこもる感じはなく良かったです。
臭いは少し風に当てると取れるようです。気になる方や赤ちゃん用の方は、一度お洗濯してからの使用がいいかもしれません。

4 2021-07-02

注文した次の日には届いてびっくりでした。梱包も丁寧です。これからの暑い時期、程よいひんやり感で肌触りも悪くないです。わかってはいたけど、やはりちょっと小さいなと思いました

• おぬ8758さん
  • おぬ8758さん

5 2020-05-15

ニ●リでミニベビーベッドサイズの冷感シーツが無く、探していました。
ほどよいひんやり感で安心です。
うんち漏れも、このシーツで止まって敷布団までは汚れず、綺麗に落ちてすぐに乾いたので良かったです。

• なす33さん
  • なす33さん

5 2020-05-13

良いです
思っていたより薄くなく、触った感じ少しひんやりします。
いい商品だと思います。

5 2019-07-10

大変良いので再購入
実は赤ちゃん用ではなく、我が家の大猫用です。

5 2018-08-23

よく寝てくれる!
7月生まれの息子は、背中の暑さで泣くことが多かったケド、この冷んやり敷きパットを使ってからは、暑くてグズる回数が激減しました!実家用、自宅用とでもぅ1枚欲しいです。

5 2018-07-07

ミニベットに丁度いいサイズでした。見た目も涼しげで良かったです。孫もグッスリ寝てくれました

5 2018-05-30

広げた時は小さいかな?と思いましたが、マットレスに付けてみるとジャストサイズになりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ