5 2021-02-15

軽いのでいいと思います。
まるまる洗えるし、子ども達は自分の布団ができて大喜びでした。

5 2020-12-20

ちょうどよい大きさで重宝しています。
下の子が生まれるので上の子用に購入しました。
子どもも気に入っていていつも上でゴロゴロしています。

4 2019-09-28

テンセル綿と洗えるという事で決めました。
ただ思ったより薄くて肌掛けの様な感じがしました。保育園のお昼寝用なので
大丈夫かなとは思います。

5 2020-03-31

届きました。
ベビーベッドでの使用ですが、
新生児にはとても大きいので、下の方を折って使ってます。
他は700gが多い中、400gと1番軽量でした。
しっかりした作りですし、
日本製なので長持ちしてくれることに期待します。
洗濯機で洗えるし、お肌に優しい綿100%なので赤ちゃんに安心して使えます。
届いて早速使ってますが、赤ちゃんもよく寝てくれます。迅速な対応をありがとうございました。

5 2017-05-10

初めて生まれた赤ちゃんに使うものなので、中国製は不安だったため日本製で探していてこちらの商品を見つけました。
ネットで購入するのは少し不安でしたが、素材もからだに優しいとの説明も詳しく書かれていて、安心して購入することができました。
縫い目や包装もきれいな状態で、期待通りの商品が届き、良かったです。

4 2018-03-11

満足しています。
ベビー布団を処分した後に妊娠がわかり、単品で買えるものをさがしていました。
こちらでバラ売りがありとても助かりました。
軽くて、丸洗いもでき、価格も満足です。
上の子(身長110cm)が暑がりなのですが、お腹ぐらいしか布団をかけないので、その子の春、夏布団としても使えそうだと思います。
(二段ベッド購入で布団が足らなくなり、リピ検討中)
蒸れなさそうなのでこちらにしましたが、テンセルのこの布団と、ウォシュロンの布団との違いがイマイチよくわからなかったので、星はマイナス1にしました。

5 2018-11-11

シニアの愛犬に
テイジン・ウォシュロン中わたと
テンセル中わたを一緒に購入して
シニアの愛犬に愛用しています。
側生地:綿100%で肌さわりもよく
何度も丸ごと洗えて丈夫です。
洗濯に強いのはやっぱりウォシュロンの方で
1年間ほど使用していますが
未だにふかふかしています。
ベビー用のお布団ですが
ワンちゃん用にもお値段手頃でおすすめです♪

• Zoo-bontaさん
  • Zoo-bontaさん

4 2018-02-03

軽くて使いやすかった。
軽くて、使いやすかったです。
初めて買うので、大丈夫か気になった思っていましたが、特に問題なかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんセット