5 2024-03-07

ちょくちょく泊まりに来る去年の11月に産まれた2人目の孫用に購入したした。とても軽くでサイズ的にも長く使えそうです。カバーが付いていれば尚良かった思いす。

2024-03-11
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
お孫さんのためにこちらのお布団をお選びくださりありがとうございます。
ご要望いただきありがとうございます。ご意見をもとにカバーのセット販売も検討させていただきます。お好みの絵柄を選んでいただけるよう、掛ふとんカバーの単品も販売しておりますので、是非ご検討くださいませ。

5 2023-12-20

1人目が夏生まれで掛け布団は購入せず、第二子が冬生まれのため今回初めて掛け布団を購入しました。
レビューに、一度洗濯するとふかふかになると書かれていたので、水通ししてみました。開けた時も結構ふんわりしてたのですが、水通しして天日干しすると一層ふんわりします。
赤ちゃん用品店では掛け布団単品で1万近くのものばかりでしたが、今回はすごくいいお買い物ができました。

2023-12-25
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
掛け布団のふんわり感、気に入っていただけたようで何よりでございます。
赤ちゃんにも気持ち良く使っていただけますように。

5 2023-12-14

品質が良く、お値段以上の商品
やはり日本製は安心感があります。
縫製もきれいで、中わたもしっかり入っています。
使用前に洗濯したところ、ふっくらしました。
寝かしつけのときに、一緒に布団を掛けることもありますが、ほどよいあたたかさで心地よいです。
首都圏に住んでいるので、冬もこのお布団で越せそうです。
余談ですが、良い布団に出会えたお陰で、いままで使っていたベビー布団セットの布団がおもちゃみたいに感じます。

2023-12-18
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入ってお使いいただけているようで安心いたしました。
ここ最近急に寒くなって参りましたので暖かくしてぐっすり眠っていただけますように。

5 2023-05-04

犬用に。
犬用に購入しました。ふわふわで軽くて扱いやすいです。

2023-05-08
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
わんちゃんにも気に入っていただけたでしょうか。

この度は素敵なレビューのご記入ありがとうございました。
  • somoyan38さん
  • somoyan38さん

4 2024-03-31

今度産まれてくるベビー用に購入しました。まだ使っていませんが、袋の上から触った感じはふかふかでした。
また使ったときに追記させていただきたいと思います。

2024-04-01

5 2024-03-28

ふわふわです!保育園で必要になり急遽購入しましたがとても早くつきました!

2024-04-01
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。

保育園用にご購入いただきありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。

5 2024-03-21

羽毛布団だと暑いのか夜中に蹴っ飛ばして寝ているので薄手の布団が欲しく購入しました。
軽くてふんわりしてて、今のところ蹴とばさず朝まで快適に寝てくれています。

2024-03-25
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。これからたくさんご愛用くださいませ。

• hrn7088さん
  • hrn7088さん

4 2024-03-13

なにより洗えるのが大助かりです !!届くのも早かったです(*^^*)

2024-03-18
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
洗えるといつでも清潔にお使いいただけますよね!

5 2024-03-02

もっと早く買えばよかった
ソファーで横になりテレビを見る時に掛ける布団として購入しました。大きさも丁度良く邪魔にならずしかも
テンセルの中わたで軽くて暖かくとても気に入っています。大人ですのでカバーなしで使用していますが白い布団がインテリアを邪魔する事もなくとても満足しています。布団ゴミも出なく清潔で値段にしては最高です。

2024-03-04
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
ソファーでくつろぐ用にお求めくださったのですね^^
お部屋にも馴染んで、あたたかくご使用いただけているとのことでとてもうれしいです。
今週もまだ寒いようですので、あたたかいリラックス時間をお過ごしください。

5 2024-02-22

発送も早くて助かりました。布団がなく毛布で対応してましたが重いかな?と思い購入。洗うとふかふかになり、寝心地も良さそうです。

2024-02-26
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入ってくださりとてもうれしいです。洗える掛ふとんは季節問わず1年中使えますので是非たくさんご愛用くださいませ。

5 2024-02-21

掛け布団のみ探していてこの商品を見つけました。軽くてとても良いです。

2024-02-26
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
軽量で小さなお子様にも安心して使っていただけると思います。
たくさんある商品の中からお選びくださりありがとうございました。
是非たくさんご愛用くださいませ。

5 2024-01-18

軽くてふんわりとしていて子もすやすやと寝てくれました。掛け布団のみを探していて良い商品に巡り会えたと思います。

2024-01-22
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様がすやすや寝てくれたとお知らせいただけてとても嬉しいです!

5 2023-11-26

ほとんどベッドにいる赤ちゃんにとって日本製はやっぱり安心ですね。購入してすぐに水洗いして脱水してよく振りました。そして浴室カワックで乾かすとふかふかになりました。とても良いお布団に出会えました。

2023-11-28
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとっても嬉しく思います。

4 2023-11-24

急に寒くなったので慌てて掛け布団を購入しました。すぐ届いて助かりました!ただうちの子は暑がりなようで11月ももう終わりますが出番は今のところないです。重さが軽いのも洗えるのもいいなと思ってます!

2023-11-28
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様の睡眠時の体温調節は難しいですよね。快適におやすみできますよう
寒さを感じる夜には是非ご活用くださいませ。

5 2023-01-02

娘が出産のため、帰ってくるため購入しました。
娘が購入した布団のセット商品の掛け布団よりよい商品だと感じました。
日本製なので安心です。
縫製も丁寧でしっかりしていると思います。

2023-01-06
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただき大変嬉しく思います。
是非これからご愛用いただけますと幸いです。

この度はレビューのご記入ありがとうございました