5 2020-01-15

良かったです。
孫のためにオーガニックの物を、と思って購入しました。シンプルで清潔で何よりリーズナブルなのが気に入りました。いい買い物をした、と思っています。

5 2019-02-28

良さそう!
届きました!無駄のない簡易包装で助かります。お布団は膨らみすぎない薄めタイプ、でもふんわり。ベビーには適していると思います!保育園でのお昼寝用に、こんなの探してました。さすが日本製、きちんとした作りでコスパはかなり良いかと。あとは使って洗濯していくうちにどうなるかな。自宅用にも買い足したいです。

5 2019-01-31

ふわふわな布団で気に入りました。
到着後、洗濯し室内でも扇風機で早めに乾きました。
気持ち良い肌触りで、ふかふかですよ。
説明通りの良い商品で嬉しいです。
お店の対応も非常に丁寧で迅速でした。
また利用させていただきます。

5 2018-11-11

丈夫です♪
テイジン・ウォシュロン中わたと
テンセル中わたを一緒に購入して
シニアの愛犬に愛用しています。
側生地:綿100%で肌さわりもよく
何度も丸ごと洗えて丈夫です。
洗濯に強いのはやっぱりウォシュロンの方で
1年間ほど使用していますが
未だにふかふかしています。
日本製で縫製も丁寧です。
ベビー用のお布団ですが
ワンちゃん用にもお値段手頃でおすすめです♪
注文番号:320348-20171027-00006812

5 2017-11-08

安心の日本製!
3ヵ月の赤ちゃんがいます。近頃急に寒くなったので急遽購入しました。絶対日本製がいいけど安く買いたくてこちらにたどり着きました。手洗いの物でもすぐ洗濯機に入れちゃう人間なので洗濯機で洗ってもへこたれないウォッシュロンタイプを購入!シーツは赤ちゃんの城の物でピッタリ合いました!生地も薄すぎず厚すぎず。縫製もきちんとされています。添い乳する時に一緒にお布団に入るのですがあったかいです!ウチの子は布団を蹴り上げてしまうのですが、400gと軽量ながら蹴り上げてもあまり動かず良かったです。最近は夜授乳する時赤ちゃんの手が冷えきってしまってたのですが、これで寝かせると手は出ているにも関わらず温かかったので安心しました。それに、2.3時間毎に起きていたのに夜はぐっすり6時間寝てくれるようになったので温かくて良く眠れるようになったのだと思います。配送も早くて助かりました。

4 2023-10-30

未使用レビュー
まだ使用していないなため星4つです。
触った感じはふわふわとしてい温かいので今冬たのしみにしています。

2023-11-06
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
暖かなお布団でぐっすり眠っていただけますように。

素敵なレビューのご記入ありがとうございました。

4 2023-06-16

初孫の里帰りに合わせて購入しました。思ったより厚みがあり、軽くて肌触りも良いです。
新生児より大きいサイズなので、1歳過ぎまで使えそうです。カバーも一緒に購入しましたが、そちらも肌触りが良いです。ただ、生成り色なので汚れが気になるかも知れません。色のバリエーションがあると良いなあと思いました。

2023-06-19
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで何よりでございます。

カバーのカラーバリエーションについてご意見をいただきありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。

素敵なレビューのご記入ありがとうございました。

4 2023-05-04

未使用
犬用に購入。
ふわふわで軽くて扱いやすいです。
まだ未使用で詳しい評価は出来ませんが使用してみてまた評価したいと思います。

2023-05-08
この度はべビスリをご利用いただき誠にありがとうございます。
わんちゃんが使ってくれているご様子、是非また教えてくださいね。

この度は素敵なレビューのご記入ありがとうございました。
  • anne..rさん
  • anne..rさん

4 2019-10-07

赤ちゃんが生まれ、寒くなってきたので購入
涼しくなってきたので購入しましたが、これ1枚では、この涼しい季節も赤ちゃんにしたら寒いと思う。子ども用なので仕方ないが、布団が硬めであまり温まらない。暖かい毛布で赤ちゃんの胸下を包んで保温の目的でしようかと思います。これ1枚では過ごせません。
洗濯できるとのことだったので、値段も考えるとそれなりの買い物ができたと思っています。

4 2018-02-13

保育園入園にあたって必要になり購入しました。洗濯機で洗えてリーズナブルな、単品の子供用掛け布団…意外と近所の店舗には売ってなくて困っていたんです。まだ使っていませんが、軽くて持ち運びは苦にならなそうです。

4 2017-11-16

羽毛布団を1歳児の息子が暑がりいやがるので、ポリエステルの方はどうだろうと思いかいました。
室温20度で使っていますが、羽毛布団と比べてごろごろ転がって寝返りを打たなくなったので快適のようです。軽くて良いです。布団にステッチがしてあるので、綿が偏ったりしないし、良いと思います。
羽毛の方が高かったのに、息子にとってはポリエステルの方が快適だったのはショックでした!
分からないものですねー。
寒冷地でなければ、冬もポリエステル布団で良いと思います。