商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-01
  • 満足しています
  • 座り心地は大変満足しています。組み立てに一苦労しました。ネジ穴になかなか固定出来なかったです。 ・・・(続きを読む
  • かぐや姫1962さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-09
  • みなさん書かれている通り組み立てには時間がそこそこかかります。ねじ穴が合ってないとかのレビューを目にしましたが、ビスを仮止めで全部付けた後増し締めするとうまくいきました。ただ、ビス自体の長さが短いと思いました。もうすこし長いビスでしたらもっと簡単にしっかり固定できるかと思います。椅子自体の座り心地と高さ調整は悪くないのですが、背もたれの硬さの強弱の違いがあまり感じられませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ut87538753さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-04-07

組立も簡単で大変満足しています。

• sayamonmonさん
  • sayamonmonさん

4 2023-06-18

このお値段で買えてお得でした。座り心地もよかった。
ただ、組み立てがやりにくくて、時間がかかり大変でした。

5 2024-04-16

すぐに組み立てれそうな感じです。
頑張ります。

5 2024-04-08

セット購入大正解
セット購入で割引きになるとの事で購入しました。あまりにも安いので、機能が心配でしたが全く問題なく使えます。
コスパ最高です。

• 泰裕1501さん
  • 泰裕1501さん

5 2023-12-26

組み立てが簡単で座り心地も大変良かったです!

5 2023-12-09

座り心地も良くしっかりしていました。
組み立ても簡単でした!

4 2023-12-02

組み立てが少し大変でしたが、完成したものはとても頑丈でこれから先もずっと使って行けそうでした!また機会があれば購入したいです!

4 2023-11-08

組み立てが大変でした。ネジの工夫をしてもらえると助かります。

4 2023-11-01

安かったので少し心配でしたが、全く問題なし!
満足して使用しています!

5 2023-08-01

満足しています

4 2023-07-22

初めての麻雀卓
組み立てがちょっと一人では大変でしたがとても座り心地もよくいい商品でした。

• burigittaさん
  • burigittaさん

5 2022-07-19

今回MJ-REVO Pro2とセットで購入しました。
【組み立て】
4脚の組み立てということで少してこずりましたが説明書を1枚さらっと読めば組み立てることができるような簡単な商品でした。
【使用感】
実際に使用しましたが(約10時間ほとんど休みなし)最初は座った感じ腰の部分の奥行きが広く「姿勢のいい人でないと腰を痛めるのでは?」と不安になりましたが自分も麻雀仲間からも「別に悪くない、座り心地がいいとまでは言わないが問題はない」という結果でした。
【商品の出来栄え】
どうしても4脚1万円というお安いものなので細かいところは気になる部分があります(足の部分に細かい傷)使用する際に気になるかと言ったら気になりません遠目から見るとわかりませんし。本当に神経質な方にはお勧めできないかもしれませんがよっぽど問題ないかと思います。
【まとめ】
「とりあえず販売元も一緒だし楽で安いしいいか」で頼んで十分及第点の椅子なのではないかと思います。
そのうちもっといい椅子にしようかとも考えますが本当に余裕があればしようかなというぐらいでこのまま使い続ける分に何の問題もありません。
この価格でこのクオリティなら十分満足できるので☆5とさせていただきました。

2022-09-08
この度は同時購入限定価格チェアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
詳細なレビューを頂戴することができとても嬉しいです。
ご購入を検討してくださるお客様が大変参考になるご意見を頂戴し、感謝いたします。
こちら4脚セットで大変オトクな価格ですので、ぜひさまざまな用途にご使用いただけましたら幸いです。

4 2022-07-04

コスパ最強
雀卓同時購入でコスパ最強でした。
発送場所が卓とは違うようで、一足早く到着しました。
まあまあって感じの座り心地です。
一晩中使っても快適でした。
お客様組み立てなので、手間はかかりましたが、コスパには勝てません(笑)
タイヤの動きは軽いです。
リフトチェアですが、1番下でちょうどいいです。肘掛けが卓に当たりますが、卓の脚があるので奥まで収納するにしても限界があり、肘掛けが邪魔って感じではありません。
みなさん組み立て時にワッシャーを忘れないようにしてください。

2022-09-08

5 2022-05-29

いすの組み立ては、なかなか手ごわいです。
雀卓とセットで購入。組み立て方法を動画で確認し、説明書を見ながら作ったのですが、4脚組み立てるのは結構時間がかかりました。雀卓はあっというまでしたが、イスの組み立てはなかなか手ごわいです。
出来上がりは、とても座り心地が良く、高さ調整もできるので気に入っています。
また、シリンダーの一つに不良があり、上下の調整ができなかったのですが、サポートに連絡したところ、すぐに新しいものを送ってくれました。対応も迅速で係の人もやさしく、安心してお取引を完了することができました。不良個所が一か所ありましたが、このサポートの方々なら、もし機械の不調がおきても安心して相談できると感じたので満足度は★5つです。ありがとうございました。

2022-06-02
1脚シリンダー部に不具合が生じておりましたが、寛大なご対応をいただきまして感謝申し上げます。

4 2022-06-13

雀卓と一緒に購入したので安く買うことが出来ました。雀卓の組み立てはスムーズでしたがイスの方は少し手こずりました。
とても座りやすいし高さ調節も簡単です。買って良かったです!

2022-07-01

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアその他