全自動麻雀卓MJ-REVOシリーズ に最適 リフ...(麻雀卓のジャンタクファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kayshi213さん
  • kayshi213さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 466

4 2019-10-07

商品については難問あり。
ついてすぐに一脚組み立ててみました、すぐにちゃんと完成しました、ニ脚目、何度やってもネジ穴にちゃんと出来ず、だいぶ時間を費やしてしまいました、私のやり方が悪いのかメールで問い合わせをしました、お返事の中でとても親切に説明をいただき(ホッ)としました。ずいぶん親切な会社だとつくづく思いました、こんなやさしい会社は初めてだったので感激してしまいました、とりあえず一脚は再度送ってくれた、それは本当にすぐに完成、やっぱり、原因はネジ穴の不都合ということが良くわかりました、取りえず今はニ脚は正常でニ脚はボルトがネジ穴に合わないまま四つ使うところを二つにして使ってます。時期を見てちゃんと取り換えてくれるのを待っています。それでもご親切にありがとうございました。

5 2019-10-04

良かった
父に頼まれて利用しましたが、発送もはやく大満足でした。

5 2019-07-25

4脚セットでこの値段で購入できまして、喜んでます
明日より早速
明日より早速麻雀開始です

4 2019-02-14

値段相応
麻雀卓用に購入しました。
この値段で肘置き付きのオフィスチェアを4脚買えることは、まず無いと思います。
ただ、作りは値段相応といった様子で、組み立てには苦労しました。
4脚中2脚はネジ山が切れ、ネジで固定することができなかったので、粘着テープで固定しています。

• nobu0704さん
  • nobu0704さん

5 2019-01-23

麻雀卓とナイスペア♪Vol.2
MJ-REVOシリーズに最適と謳ってるだけあって、サイズはピッタリ。
背もたれの遊び部分も程よく、座り心地もgood♪
MJ-REVOを購入した際は、このリフトチェアはオススメです。

• SATE_SATEさん
  • SATE_SATEさん

5 2018-12-28

破格
この価格で送料込み、絶対にお得です。値段間違っているのかと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアその他