5 2021-08-29

1週間足らずで届きました。
予想以上に大きく、開封してパーツごとに分けなければ玄関を通らず一瞬焦りましたが無事搬入、組み立ても事前に送られていたメールを参考にスムーズに完了しました。
初めての自動卓なので比較はできませんが、自宅に自動卓があるという感動、洗牌の静かさ、折り畳みの利便性、全てにおいて大変満足しています。
雀荘のタバコ臭さが苦手だったので購入して良かったなと思いました。
迷っている方は思い切って買ってしまって損はないかと思います。

2021-08-30
このたびはMJ-REVO Pro折りたたみタイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
折りたたむ際には必ずすべての麻雀牌、点棒を取り出してから畳んでいただきますようにお願いいたします(トラブル防止の為)。
3年保証や万が一の際のビデオ通話サポート等もございますので、安心して商品をご利用くださいませ。
  • gyodenさん
  • gyodenさん

4 2020-11-22

雀荘のたばこの臭いを避けるために思い切って購入しました。
心配していた音はそこまで大きくなく、動作にも特にストレスは感じませんでした。
雀荘にあるお店仕様の雀卓に比べれば機能面ではやや見劣りしますが、家でゆっくり楽しむには十分だと思います。
ただ組み立てると接合部などの出来にやや甘さが見えてたので☆4つの評価です。(普通に使う分には全然問題はないです。)

2020-11-27
これからはご自宅の快適な環境で麻雀をお楽しみくださいませ。
折りたたむ際には必ずすべての点棒・麻雀牌を取り出していただきますようお願いいたします。
3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートもございますので安心して商品をご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • paputonさん
  • paputonさん

5 2019-03-15

結構つかえます。
順調にうごいています。たまに端の牌が落ちる時があります。
特に傷もなく、きれいです。思ったより重かった。ただ、安定感はあります。
説明書にあるように、牌のビニール袋がとりにくくかけらが、残りやすかった。
枠のフレームがはまりが悪いのか一か所は浮いていないですが、3か所は少し1mm弱程度、真ん中が浮き気味です。

• しの9926さん
  • しの9926さん

5 2021-01-24

とても静かで機能も充分でした!
自宅で使う分にはなんの問題もありません!

2021-01-29
この度はMJ-REVO Proをご購入いただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただき光栄でございます。
ご使用にあたって、お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートにてお客様のフォローをさせていただきます。
  • ピー5860さん
  • ピー5860さん

4 2020-12-29

思っていたより静音でした。台が高めなので椅子は高さがあるほうがいいです。ただ傷があり残念。

2021-01-08
この度はMJ-REVO Pro折りたたみタイプをご購入いただきましてありがとうございます。
卓の高さは約77センチとなっております。
傷があったとのこと大変申し訳ございません。
お客様へ直接ご連絡させていただき、この件についてお話をさせていただきました。

5 2020-12-09

届いてすぐ使用しました。
牌のセットも早く音も静かです。
購入して良かったと思います。

2020-12-11
問題なく動作しているとのことで、何よりでございます。
今後もサポート体制を万全にしておりますのでお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
末永くご愛用下さいますようお願い申し上げます。

5 2020-11-16

コスパ◎
サイズ感が自宅でもちょうど良いです。
使い勝手も悪くなく、コスパ抜群で買って良かったです。

2020-11-17
MJ-REVO Pro折りたたみをご購入いただきましてありがとうございます。
折りたたむ際にはすべての点棒、麻雀牌を取り出していただきますようお願い致します。
3年保証や万が一のトラブルの際のビデオ通話サポートもございますので、

4 2020-11-10

音は静かでとても良かったです。
折りたたみができ収納にも困りませんでした。
牌の大きさは少し違和感を感じましたが
使用してすぐに慣れました。
配達されてきた時に本体と土台が固定されていたので
運ぶのに少してこずりました。

2020-11-12
折りたたみの際には必ず点棒と麻雀牌をすべて取り出していただきますようお願い致します。
3年保証、万が一のトラブルの際にはビデオ通話サポートもございますので
安心してご使用下さいませ。
お気づきの点がございましたら、サポートまでご連絡下さい。

5 2020-10-25

思っていたよりも音が静かでしたし、説明書も丁寧親切で、配送もとても早く、大変満足です。

2020-10-27
この度はMJ-REVO Pro折りたたみタイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
折りたたみの際には必ず麻雀牌と点棒を取り出していただきますようお願い致します。
3年保証もございますのでトラブル時にはお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-04

とても静かで近所迷惑にならず満足。混ざり具合もとても良い。扱いやすかった。
椅子の組み立ては女1人では少し大変でした。

2020-10-16
この度は全自動麻雀卓MJ-REVO Pro折りたたみタイプをご購入いただきまして
誠にありがとうございます。
静音タイプですので、多くのお客様に夜でも使えるねと言っていただいております。
ご使用の上でお気づきの点がございましたらお問い合わせくださいませ。

4 2020-01-06

会社事務所で…
会社の、事務所に置きました。
大きすぎず、ちょうどいい感じです。
音も静かで、近所迷惑にはならないと思います。

5 2019-12-23

素晴らしい
発送も早く、商品が届いて家族一同大興奮しております。
素晴らしい対応と商品をどうもありがとうございました。

• 7nさん
  • 7nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-10-29

前から欲して、今回待望の全自動麻雀卓購入嬉しい

5 2019-08-09

良い
組み立てに関しては悩む所もありましたが比較的簡単に組み立てる事が出来ました。無料でついてきたイスも最高でした。
さっそくプレーしてみて初動も全く問題なく音も静かでした。麻雀を快適にやりながら末永く使えたらと思ってます。

5 2019-07-05

文句なし
配送までの素早い対応、商品の感想どちらをとっても満足です。
自宅でこの価格でこのクオリティの全自動卓で打てるなら文句なしでしょう。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓