全自動麻雀卓 静音タイプ MJ-REVO SE(33...(麻雀卓のジャンタクファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

到着
到着後さっそく組立いい感じで動いてます。がしかし翌日皆さん集まりスタート直後。。。説明書をしっかり読んでから始めましょう。いい感じで回ってます

• 安yasuさん
  • 安yasuさん

5 2018-12-18

ぱいが大きく初めは違和感が有りましたが、慣れると使いやすいです。
音も静かです。
価格も安く感じ満足しています。

4 2018-12-13

意外と音が小さい。
組み立ても二人なら簡単に出来ました。

• goh2117さん
  • goh2117さん

4 2018-05-19

値段の割に高級感があって格好が良いです!
満足してます!

3 2019-06-01

前回みたいに小傷もなく無事届きました。前回納品していただいたとき思ったのですが、場札と焼き鳥札ですができればもう少し大きめがいいなと感じていましたが、今回も同様に感じてしまいました。機械は故障もなく又静かで満足しています。質問としてですが、点棒は今回納品時、緑、青、白とカラフルになっていましたがこれは注文時に白のみと指定した方がよかったのでしょうか。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲーム麻雀麻雀卓