5 2024-02-05

探してた4つ脚卓!
シックな風合いで、和室にピッタリでした。
天板付きで、普段はテーブルとしても活用出来、満足しております。

5 2024-01-21

大満足
クロネコ家財便でこの商品は別途費用はなしで組立までしてくれましたので助かりました。
4本足の前後と左右の幅が微妙に違うのかサイドパネル2箇所は若干押し込んだ感じでしたが、無事に組立は完了できました。
早速使用しましたが特に難しいことはなく、思ったよりも静かで、快適な麻雀を満喫できました。
天板をつけるとテーブルとしても使えるのでリビングに置いています。これにして正解です。
高い買い物で心配していましたが満足です。
あとは壊れないことを祈るだけです。

5 2023-12-20

とても早く、丁寧でした。
配送も早く、組み立てもして頂き とても助かりました。早速、お友達を呼び楽しく遊んでいます。
本当に、音も静かで夜通ししてもご近所への心配もありません!
お値段も安いくらいです!
ありがとうございました‼️

5 2023-11-19

麻雀パイの大きさは28mmにして正解でした。図柄も大きくて見易いので満足です。静音性に関しては物凄く静かという感じではありませんが、許容範囲といったところでしょうか。

• MRS4183さん
  • MRS4183さん

5 2023-08-04

とても落ち着きがあり、インテリアにも合うので
気に入ってます。
付属品が充実しているので
届いてすぐに始められます。

5 2023-07-17

説明書も分かりやすく、1人で約1時間ほどで完成できました。2人ならもっと早く完成できます。

• pit0612さん
  • pit0612さん

5 2023-07-02

机として使える麻雀卓を探していたため、こちらの商品を選ばせて頂きました。
組み立ての際少しつまづいた部分がありましたが、その後の満足度は非常に高いです。

5 2023-06-14

抜群の安定感
ダイニングテーブルと兼用したく4本脚タイプにしました。各脚は組み立て式ではなくフレームと一体型の金属製であり、ガタツキは全くありません。表面はサンドブラストの様な処理の艶消しされた黒で、安っぽさもなく錆などにも強そうな印象。付属の天板も十分に厚く、載せた状態でたわみやガタツキもありませんでした。
自動卓としての機能は既にレビューされている通りとても静かな作動音で、セットの速度も十分な速さだと思います。個人的には、サイコロボタンを押し続けるとその分回り続ける点が少し面白く気に入りました。
オプションのUSBをつける場合は本体用電源とUSB用電源で2つコンセントがあるため、その点は留意しておくといいです。

5 2023-05-07

自動卓購入検討中ならおすすめ可
家族でしょっちゅう麻雀をするため購入させていただきました。やはり自動卓だと混ぜる時間が短縮できて麻雀のプレイ自体が捗ります。
卓の設置は配送業者の方がしてくださり、届いてから20荘ほど遊ばせてもらいました。手で混ぜるよりもこの自動卓に任せた方が静かに牌が混ぜられるのには驚きました。牌や点棒を卓の内部に落としてしまうこともありましたが、付属のドライバー1本で(時には使わなくても)問題解決にも至りました。
点数表示がないもののそれは自動卓が無かった頃と変わりませんし、この価格で自動卓が購入できたことに大変満足しております。
遊ばない時はカバーをかけて食卓としても利用ができるますし、USBの充電は最近のスマホでもしっかりできたのでスペース的にも有用だと感じています。

5 2023-03-28

とてもシックな見た目で和室にもピッタリ合いました!麻雀牌は小さく掴みやすく購入して良かったです。

2023-04-14
この度は雀卓ファクトリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店のお客様対応にご満足いただけましたこと大変光栄でございます。
コロナ禍で少人数運営、またリモートワーク促進のためご対応に少々お時間を頂戴する場合がございますが
必ず折返しをさせていただきますので、お気づきの点がございましたら、些細なことでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
3年保証や万が一のトラブルの際のビデオ通話サポートなど
安心して商品をご利用いただけるような体制を整えております。
今後とも、雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-01-10

注文通りに指定日に当着しました。私が留守でしたが、組み立てて頂き感謝申し上げます。
思ったより大きくて(部屋が狭い?)ビックリしました。風格があり大変満足しております。
まだ、実戦しておりませんが非常に楽しみにしております。
安いのでチョット不安でしたが、友人にも勧められる商品です。

2023-01-26
お友達におすすめしていただけるよう、今後も改善を行ってまいります!

5 2022-09-09

3年前に妻に麻雀を教えました。手積みでそれなりに楽しんで参りました。そして、実はこのような便利なものがあることを話しましたら即決でした。実際に使ってみて、静かだし麻雀牌が揃って上がってくるのが不思議がっていました。とても気に入っています。ありがとうございました。

2022-10-07
MJ-REVOの全自動麻雀卓を大変気に入っていただいている様子に嬉しくなりました。
3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートなどもございますので、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-07-13

すぐに使用してみましたがホントに静かで、全て揃ってるので不自由なく遊ぶ事ができました。

2022-09-08

5 2022-04-13

しっかりした作りでこのお値段で良いのかと驚きました。メーカーさんの対応も親切で安心して使用できそうてす。故障時等の対応も電話でできますので買って良かったと思います。ゲームが楽しみです。

2022-05-13
少人数運営のためお電話に即時ご対応できない場合がございますが必ず折り返しをしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-26

両親も大喜び。自宅に電動雀卓★
麻雀は両親の趣味で、今までは手動だったのですが食卓テーブルを購入する際、見つけました。
限られたスペースで普段は食卓テーブルとして、家族や友人が集まった時は麻雀卓。楽しくわくわく集まる機会が増えそうです。レザー調の天板は高級感があり、テーブルクロスもついているので食事をしていても安心です。

2022-04-01

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓