2024/01/21
    リッキーテリーさん
    大満足
    クロネコ家財便でこの商品は別途費用はなしで組立までしてくれましたので助かりました。 4本足の前後と左右の幅が微妙に違うのかサイドパネル2箇所は若干押し込んだ感じでしたが、無事に組立は完了できました。 早速使用しましたが特に難しいことはなく、思ったよりも静かで、快適な麻雀を満喫できました。 天板をつけるとテーブルとしても使えるのでリビングに置いています。これにして正解です。 高い買い物で心配していましたが満足です。 あとは壊れないことを祈るだけです。
    注文日:2024/01/05
    2023/06/14
    抜群の安定感
    ダイニングテーブルと兼用したく4本脚タイプにしました。各脚は組み立て式ではなくフレームと一体型の金属製であり、ガタツキは全くありません。表面はサンドブラストの様な処理の艶消しされた黒で、安っぽさもなく錆などにも強そうな印象。付属の天板も十分に厚く、載せた状態でたわみやガタツキもありませんでした。 自動卓としての機能は既にレビューされている通りとても静かな作動音で、セットの速度も十分な速さだと思います。個人的には、サイコロボタンを押し続けるとその分回り続ける点が少し面白く気に入りました。 オプションのUSBをつける場合は本体用電源とUSB用電源で2つコンセントがあるため、その点は留意しておくといいです。
    注文日:2023/06/01
    2023/05/07
    akatsuki8023さん
    自動卓購入検討中ならおすすめ可
    家族でしょっちゅう麻雀をするため購入させていただきました。やはり自動卓だと混ぜる時間が短縮できて麻雀のプレイ自体が捗ります。 卓の設置は配送業者の方がしてくださり、届いてから20荘ほど遊ばせてもらいました。手で混ぜるよりもこの自動卓に任せた方が静かに牌が混ぜられるのには驚きました。牌や点棒を卓の内部に落としてしまうこともありましたが、付属のドライバー1本で(時には使わなくても)問題解決にも至りました。 点数表示がないもののそれは自動卓が無かった頃と変わりませんし、この価格で自動卓が購入できたことに大変満足しております。 遊ばない時はカバーをかけて食卓としても利用ができるますし、USBの充電は最近のスマホでもしっかりできたのでスペース的にも有用だと感じています。
    注文日:2023/04/30
    2024/02/05
    モアイ0316さん
    探してた4つ脚卓!
    シックな風合いで、和室にピッタリでした。 天板付きで、普段はテーブルとしても活用出来、満足しております。
    注文日:2024/02/01
    2023/12/20
    たかすぃのよめさん
    とても早く、丁寧でした。
    配送も早く、組み立てもして頂き とても助かりました。早速、お友達を呼び楽しく遊んでいます。 本当に、音も静かで夜通ししてもご近所への心配もありません! お値段も安いくらいです! ありがとうございました‼️
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/11/19
    ぷっぴー8211さん
    麻雀パイの大きさは28mmにして正解でした。図柄も大きくて見易いので満足です。静音性に関しては物凄く静かという感じではありませんが、許容範囲といったところでしょうか。
    注文日:2023/11/02
    2023/08/04
    MRS4183さん
    とても落ち着きがあり、インテリアにも合うので 気に入ってます。 付属品が充実しているので 届いてすぐに始められます。
    注文日:2023/07/27
    2023/07/17
    ナガン474さん
    説明書も分かりやすく、1人で約1時間ほどで完成できました。2人ならもっと早く完成できます。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/02
    pit0612さん
    机として使える麻雀卓を探していたため、こちらの商品を選ばせて頂きました。 組み立ての際少しつまづいた部分がありましたが、その後の満足度は非常に高いです。
    注文日:2023/06/15
    2023/03/28
    とてもシックな見た目で和室にもピッタリ合いました!麻雀牌は小さく掴みやすく購入して良かったです。
    注文日:2023/03/20
    2023/04/14
    この度は雀卓ファクトリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のお客様対応にご満足いただけましたこと大変光栄でございます。 コロナ禍で少人数運営、またリモートワーク促進のためご対応に少々お時間を頂戴する場合がございますが 必ず折返しをさせていただきますので、お気づきの点がございましたら、些細なことでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 3年保証や万が一のトラブルの際のビデオ通話サポートなど 安心して商品をご利用いただけるような体制を整えております。 今後とも、雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/10
    しょう3428さん
    注文通りに指定日に当着しました。私が留守でしたが、組み立てて頂き感謝申し上げます。 思ったより大きくて(部屋が狭い?)ビックリしました。風格があり大変満足しております。 まだ、実戦しておりませんが非常に楽しみにしております。 安いのでチョット不安でしたが、友人にも勧められる商品です。
    注文日:2022/12/08
    2023/01/26
    この度は雀卓ファクトリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お友達におすすめしていただけるよう、今後も改善を行ってまいります! 今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/09
    エベレスト6215さん
    3年前に妻に麻雀を教えました。手積みでそれなりに楽しんで参りました。そして、実はこのような便利なものがあることを話しましたら即決でした。実際に使ってみて、静かだし麻雀牌が揃って上がってくるのが不思議がっていました。とても気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/28
    2022/10/07
    この度は雀卓ファクトリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 MJ-REVOの全自動麻雀卓を大変気に入っていただいている様子に嬉しくなりました。 3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートなどもございますので、お気軽にご連絡くださいませ。 今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/13
    すぐに使用してみましたがホントに静かで、全て揃ってるので不自由なく遊ぶ事ができました。
    注文日:2022/07/05
    2022/09/08
    この度は雀卓ファクトリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートなどもございますので、お気軽にご連絡くださいませ。 今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/02/07
    土古園馬さん
    念願の自動卓
    本日届きました、玄関まで配達の方に持ってきて頂き足と本体を分けて室内に入れました。あいにく家族がいなかったため一人での組み立て作業となりました。本体卓にかけられているビニールを外し一人で持ち上げて台座に乗せました。やっぱり二人推奨に納得です。30分ほどかけて組み立てることができました。事前に確認させていただいていたのですが、純国産品と比べると劣るところは無きにしも。。。外枠3枚に塗装の剥がれ、またネジのサイズが違っていたり。。。そのへんはご愛敬許容範囲です。肝心な動作はというと大変静かに、そしてキビキビと作動しています。天板を載せれば少しゴッツめで、いつかの香港映画に出てきたような華麗なダイニングテーブルに見えます、そこも気に入ってところです。シンプルな構造にコストパフォーマンス大、いい買い物ができました、長く使えることを願っています!!
    注文日:2019/02/01
    2018/10/02
    basil_pasteさん
    買って良かった 満足です
    家で全自動麻雀をやることを想像もしていなかったので、ちょっと感動です。 大変良くできていると思います。音もとても静かです。サイズも28mmにして良かったと思います。 もう少し本体の厚さが薄くなって、卓面が低くなれば文句なしという感じです。それから、値段がもう少し安ければ。 これから家族マージャンに勤しみます。
    注文日:2018/09/23
    2021/07/24
    Ogi0254さん
    音が静か
    音が静かで驚きました。築40年の古いアパートで使用してますが、苦情の心配はなくなりました。組み立てはヤマトさんがやってくれました。普段は食卓のテーブルとして使用してます。
    注文日:2021/07/10
    2021/08/27
    この度はMJ-REVO Proクラシックをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 足元も広いタイプの麻雀卓のため、テーブルとしても様々な用途でご使用いただけるのではないかと存じます。 3年保証や万が一の際のビデオ通話サポート等、充実のアフターフォローとなっておりますので ぜひ今後とも雀卓ファクトリーをよろしくお願いいたします。
    2020/03/09
    JPKAYさん
    とても親切でうれしかったです。
    購入注文して数日で届きました、早速友人たちとゲームを楽しみました、牌も28mmでとても打ちやすい、本当に親切でありがとうございました。今回は椅子が付いてきていてその組み立てもものすごく簡単に完成しました。最初からここで購入すればよかったと思った次第です。ありがとうございました。点棒の入れ物も気に入りました、スマホもちゃんと入れられるのは本当に親切な設計ですね。テーブル用の天板がとても気に入りました、ちゃんと中に溝がってぴったりで気持ち良いです、ずれない、それが良かったです。
    注文日:2020/03/05
    2022/02/26
    アズズーさん
    両親も大喜び。自宅に電動雀卓★
    麻雀は両親の趣味で、今までは手動だったのですが食卓テーブルを購入する際、見つけました。 限られたスペースで普段は食卓テーブルとして、家族や友人が集まった時は麻雀卓。楽しくわくわく集まる機会が増えそうです。レザー調の天板は高級感があり、テーブルクロスもついているので食事をしていても安心です。
    注文日:2022/02/12
    2022/04/01
    2021/11/30
    どらみ7070703さん
    テーブルになるので置きっぱなしでオッケー
    注文してから到着までが予想以上に早くてビックリ! 重たいのを2階の設置場所まで運んでいただいた上に組み立てまでして頂いて本当に助かります。 商品も今まで使った事のある全自動に比べて驚くほどの静かさだし、手でガチャガチャするよりも本当に静かです^ ^ 後は使い込んでみないと良さも悪さも伝えることが出来ないのでこれから使い込んでみます。
    注文日:2021/11/25
    2022/04/01
    2021/09/18
    mike3211さん
    最高
    今回classic購入させていただきました。 普段は天板を乗せてテーブルとして使え音も静かでこの値段でこのクオリティーは最高です。
    注文日:2021/09/11
    2021/11/29
    この度はMJ-REVO Pro Classicをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 しっかりとした天板がセットになっているのはこの機種だけでございます。 気に入っていただけましたら嬉しいです。 今後とも、末永くご愛用くださいませ。
    2021/03/21
    るる9570さん
    見た目テーブル、天板外せば雀卓
    音も静か。三麻⇔四麻の切替も他の雀卓(麻雀店設置機種)と変わらず、操作しやすいです。 気に入ったのはそのままテーブルとして使え、デザインも雀卓かどうか分からないくらい。 USB充電と雀卓の充電設備が分かれているので、電源落としてテーブルとして使っているときもUSBで携帯などの充電が可能です。欲を言えば電源コードを一つにして同じように使える尚良いかなと思います。 この価格でこのスペックと付属品を考えればかなり安いのではないでしょうか。 折り畳みなども有りますが、私は移動するよりそのままテーブルにして使えるこの機種が良いです。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/26
    この度はMJ-REVO Pro Classicをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 弊社ラインナップの中で最も家具に近い佇まい、4本脚で足元ひろびろ、汎用性の高い専用天板が付属している等 たくさんの長所のあるClassicシリーズとなっております。 2020年から保証期間が見直され1年から3年になりましたがこれは故障の少なさの証です。 たくさんのメリットがある雀卓ファクトリーの全自動麻雀卓ですので、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2021/05/17
    ゴンパ0901さん
    初めての自動卓
    配送の方も丁寧に対応してくださり大変よかったです。 組立の方も思ったよりわかりやすい構造なので簡単にできると思います。 使用感は、全体がやはり少し大きめで対岸の牌を前に出さないと取りにくいかなと感じました。 しかし、全体に落ち着いた感じで天板を乗せたら大きめの机にしか見えないので購入してよかったと思います。
    趣味|友人へ
    注文日:2021/05/07
    2021/05/18
    この度はMJ-REVO Pro Classicをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 弊社商品の中で一番インテリア性が高く、しっかりとした専用天板が人気のClassicタイプですので お部屋の中でも浮かず、落ち着いた雰囲気で遊んでいただけるのではないかと存じます。 なにかお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/20
    アキラ2021056さん
    気に入りました。
    友人宅の全自動麻雀卓に憧れ、私も購入致しました。テーブルとしても使えるクラッシックを選びました。普通のテーブルより大きく、立派で、どっかのラウンジみたいな雰囲気です。 機能的には、洗牌も素早く静かで、デジタルで牌の数も確認出来るし、サイコロの大きさやコロコロ音など気に入っております。テーブルの高さは麻雀するには丁度良い高さかなと思います。自分の手牌も見やすいです。 他のレビューで書かれてますが、重いので別の部屋に移動させるのは大変ですが、大事に使って麻雀を楽しみたいと思います。
    注文日:2021/03/02
    2021/03/26
    この度はMJ-REVO Pro Classicをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 弊社ラインナップの中ではこちらが一番、家具に近い佇まいの全自動麻雀卓でございますので 天板の立派さ、重厚さ、安定感、どれをとってもお部屋の主役になりますね。 こちらはキャスターの無いモデルですので、移動の際は床に傷がつかないよう、必ず2名以上で持ち上げていただきますようお願いいたします。 3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートなどがございますので、商品を安心してご利用していただるかと存じます。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/01/13
    NOBU7644さん
    待ってました!
    この価格でこの仕上がりは有り得ない!音も静かで高級感抜群です! USBも各席に付いていてスマホ充電しながら楽しめます。何から何まで付属していて着いたらすぐ始められました。これからの楽しみが増えました ありがとうございます
    注文日:2020/01/10
    2019/06/14
    ゲジゴン4490さん
    最高です
    商品は1週間ぐらいで届きました。運送業者の方々が丁寧に搬入し、完璧に組み立ててくれました。音も静かで高級感もあり、手積みで麻雀していた仲間たちも喜んでました。かなり重いので1人では卓の移動は小距離でも無理なので、脚裏に滑るステッカーを貼って対応しました。付属で最初から付いてるともっと良いと思います。
    注文日:2019/06/01
    2018/10/09
    どおべるさん
    念願の全自動卓!!
    前から欲しかった全自動卓でした。ヤマト便の方が組み立ててくれ、こちらはすぐに使えるようになり非常に良かったです。音も静かだし3人うち4人うちと選べるのも良いですね。唯一難を言えば枠のはめ込みがちょっと難しいかなって思います、でも大した問題ではないので☆5つです
    注文日:2018/09/25
    2022/04/13
    チイチイ1719さん
    しっかりした作りでこのお値段で良いのかと驚きました。メーカーさんの対応も親切で安心して使用できそうてす。故障時等の対応も電話でできますので買って良かったと思います。ゲームが楽しみです。
    注文日:2022/04/08
    2022/05/13
    この度は雀卓ファクトリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートなどもございますので、お気軽にご連絡くださいませ。 少人数運営のためお電話に即時ご対応できない場合がございますが必ず折り返しをしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。 今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/13
    pinkymoussyさん
    とても良いです
    動作が早く音も静かで使い勝手がとても良いです。 天板を乗せた状態ではインテリアになりますし食事もできるテーブルになります。
    注文日:2021/07/08
    2021/07/16
    この度はMJ-REVO Pro Classicをご購入いただきましてありがとうございます。 弊社ラインナップの中で最もインテリア性の高い商品でございますので 気に入っていただけて大変光栄でございます。 ご使用にあたってご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/20
    サラひろさん
    いい買い物でした!
    夢にまで見た自動雀卓です! 普段はインテリア及びダイニングテーブルとして、友人が来た時には自動雀卓に早変わり、とてもいい買い物ができました! 早速友人と遊びます!
    注文日:2021/06/10
    2021/06/25
    この度はMJ-REVO Proクラシックをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 弊社ラインナップの中で最も家具に近い佇まいの麻雀卓となっておりますので 様々なシチュエーションでご使用いただけるのではないかと存じます。 商品がお気に召して大変うれしい気持ちです。 今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/17
    雀卓0614さん
    大変綺麗で使いやすく最高でした。大変嬉しかったですありがとうございました 大変綺麗で使いやすかたしっかりしていて、よかったです、有りがとうございました。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/25
    この度はMJ-REVO Proクラシックをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 専用天板が付属するクラシックシリーズは、大変人気の商品となっております。 商品をご利用の上でご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。