4 2024-02-02

丁寧な対応でした
配送の対応も良かったです
楽しみたいです

5 2023-09-01

初めての電卓
先日購入しました!
初めての電卓だったのですが、操作も分かりやすく音も静かでとても満足しています!
これから仲間と楽しめそうです!

• mac0609さん
  • mac0609さん

5 2023-06-06

満足してます
昨日、時間指定便で商品到着しオプションで組立て依頼しました。設置完了し花牌・赤入りで牌を入れて動作確認完了です。別便到着の椅子の組立てに最初は苦労しましたがU-TUBE見ながら何とか終了!明日から静かに快適に使えそうです。

• shouha4003さん
  • shouha4003さん

5 2022-05-05

配達の速さ
届くのすごく早くて、ちゃんとした雀卓です。これから麻雀するのが楽しみです

2022-05-13
この度は雀卓ファクトリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も、ご不明点がございましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。
  • Fu-nomikuiさん
  • Fu-nomikuiさん

4 2022-11-25

とにかく重い。
3個口で届きました。
配達員男性2名で来られて搬入。
実家で使う予定で購入しましたが、重量があるとの事で高齢の親に受け取りは無理と判断したので、我が家なね配送しました。
大人は妻と自分の2人しか居ないので組み立てれるか不安になるほどの重さ。
動作確認だけでもなんとかしようと思います。
男性2人での組み立てがお薦めです。
これで年末年始の家族麻雀が更に楽しみになりました。

2023-01-05
耐久性や機械の信頼性を維持しながら、部品の軽量化に取り組んでおります。
しっかりした重量ではありますがその分保証期間は長めに設定しております。

5 2022-08-04

MJ-REVO SEを購入しました。カラーバリエーションが5色と豊富でブラックを選択しましたが、重厚感があり価格以上の高級感がありました。
牌は33ミリでしたが、大きくて見やすい上に、軽いのでとても扱いやすかったです。
折り畳みタイプを選択しました。プレイ後たたんで収納でき、場所も取らずに便利です。

2022-09-08
MJ-REVO SEご満足いただけましたこと大変光栄でございます。
5色の枠カラーや3種類の脚タイプから、好みに合わせてチョイスすることができますのでどんなお部屋にもほとんどマッチする麻雀卓です。

5 2023-03-30

とても良いです!
配送スタッフも丁寧に運んでくださったし、組み立ては自分でしましたが簡単でよかったです!

2023-04-14
当店の商品にご満足いただけましたこと大変光栄でございます。

5 2023-01-04

良いものを買った
最高です。音も静かなのでまわりを気にせずできます。ハイも大きく見やすいです。

2023-01-05
ご満足いただけて光栄でございます。引き続き商品、サービスともに改良を心がけてまいります。

5 2022-11-30

早速到着して組み立ててみましたが、そのまま雀荘にあるように想像通りに組み立てることができて、わかりやすかったです。簡単な分、動作が大丈夫なのか心配にもなりましたが、問題ありませんでした。

2023-01-05
ご満足いただけて光栄でございます。
  • MBITRさん
  • MBITRさん

5 2022-10-13

とても使い良いです。
修理保証もあり安全です!

2022-12-08
ご使用の商品にお気づきの点がございましたら、些細なことでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • ke6677さん
  • ke6677さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2022-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
設置動画がもっとわかりやすければなおよし!

2022-09-08
動画について、さらにわかりやすい組立動画を今後も工夫して撮影いたします。
3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートなどもございますので、お気軽にご連絡くださいませ。
  • miyuki11824さん
  • miyuki11824さん

5 2022-05-16

念願の1台
実際に並べてみると牌が思っていたよりも大きいサイズでしたが、
打ってみるとそんなに違和感は無く打てました。
説明書もとても詳しく、商品も簡単に組み立てできました。
長く使っていこうとおもいます。

2022-05-17
説明書や商品、付属品に関しまして大変こだわっている部分になりますので、評価していただけて大変光栄です。

5 2019-04-06

私は33ミリ牌ばかり使ってきたので
違和感等は感じませんし
見やすいし使いやすいと思いますが
この雀卓は卓自体の大きさも
少しコンパクトになっているので
流局時にはかなりギュウギュウに
なってしまうと思います。
点棒入れは細かく分かれてて浅めで
とても使いやすいです。
真ん中のパネルすごくかっこいいです。
ヤキトリ札がまんまニワトリだったのには
ちょっとびっくりしましたw
あとは台の塗装のムラが多少あったり
とにかく重くて運ぶのが大変なことと
点棒のバリの多さが気になりますが
このお値段でこのクオリティは
とても素晴らしいです!
周りに自慢しつつ、麻雀を満喫したいと思います!

5 2020-12-07

先日届きましたが、問題なく動いているので満足です。もう少し安い商品もありますが、初期不良が多いというコメントがあったり、組み立てに時間がかかる・説明書が難解というのを目にしたのでこちらの商品にしました。ほとんど組みあがった状態で搬送されてくるので、実際に取り付けるのは点棒を入れる側面とかのみなので、非常に楽でした。あとはこのまま故障せずに動いてくれることを祈るのみですが、保証もついているため問題ないかと思います。

2020-12-08
この度はMJ-REVO SE折りたたみタイプをご購入いただきましてありがとうございます。
3年保証、またその保証内容に関しまして充実している内容かと自負しておりますがお気づきの点がございましたら是非ご意見をお寄せくださいませ。
万が一のトラブルの際のサポート体制も整っておりますので
安心して商品をご利用いただけるかと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 9923さん
  • 9923さん

4 2017-12-16

買っちゃいました
デカイです。本体部の発泡スチロール、段ボールでの幅は、90cm?以上。エレベーターも玄関もはいりませんでした。玄関前で外装を外し、ギリでした。折りたたみ式は、脚の組み立ては完了済みで、簡単な枠の取り付けですみました。商品は、出荷前検品 点検のおかげか、作動に何の問題もありませんでした。動作音も静かで、買って満足です。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓