2023/04/04
    京ママ9624さん
    非常に動作もスムーズで快適でした。 小さい子どもも居ますが、静音で部屋を隔てると音漏れもなく気付かないほどです。 思い切って買って本当に良かったです。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/14
    この度は雀卓ファクトリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 MJ-REVO SEの静音性にご満足いただけましたこと大変光栄でございます。 本当に静かだねと言っていただくことが多く、スタッフ一同、喜んでおります。 コロナ禍で少人数運営、またリモートワーク促進のためご対応に少々お時間を頂戴する場合がございますが 必ず折返しをさせていただきますので、お気づきの点がございましたら、些細なことでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 3年保証や万が一のトラブルの際のビデオ通話サポートなど 安心して商品をご利用いただけるような体制を整えております。 今後とも、雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願い致します。
    2018/08/04
    kaori.f.0929さん
    良い買い物でした!
    家族麻雀で子供達も大喜びです! 組み立ても家族全員で協力して簡単でした。 牌はやはり大きくてびっくりしましたが慣れたので問題なしです! 座卓タイプの購入でしたが足に乗せるだけでとても簡単です。 強いて要望があるとすれば足と本体はネジで固定できるみたいなので木ねじが欲しかったかな。 商品はスイッチを入れて牌を投入してすぐに問題なく始める事が出来ました。 トラブルも無しです。 良い買い物しました!
    注文日:2018/07/26
    2017/11/22
    NiYaCoさん
    大満足です!
    到着して小1時間で組み立て、その日のうちに遊ぶことが出来ました。 動作もスムーズで問題なく、音も想像していたよりはるかに静かでした! ゲームで遊ぶのとは違い、皆でわいわいしながら遊べるのは非常に楽しいですね。 1つ気になった点は、卓カバーが付属箱に入っていると記載があったため開けてすぐの時に探してしまいました。 後に本体の箱から出てきたので問題ありませんでしたが、説明書の記載がちょっとややこしかったかな?
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2017/11/05
    2018/11/05
    MURUA777さん
    早速楽しんでます♪♪
    届いた荷物は重かったですが、なんとか組み立てて早速楽しんでます☆親世代は昔のモノと比べてセットが早く出来上がることにビックリしてました!
    注文日:2018/10/29
    2018/10/18
    とみょ218さん
    ありがとうございます
    大きいので組立も大変かと思いましたが簡単でした 綺麗な麻雀台で今から使うのもたのしみです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/08
    2018/01/29
    らはらは9134さん
    すごくよかったです。
    高い買い物なのでたくさん評価やレビューを見ましたが、いい評価ばっかりだったので信じて購入してみました。本当に簡単に組み立てれて(2人でと書いていましたが、うちでは父が一人で組み立てれました。)覚えるとスイッチなども簡単でした。牌も大きかったですが見やすくすぐになれました。毎日麻雀ざんまいです!
    注文日:2018/01/06
    2017/10/16
    コウチャン618さん
    家族で休日の楽しみ。
    33ミリ牌が最初のうちは、大きいのですが慣れて来たら使いやすい! 洗牌も早く以前使っていた、全自動と比べて音も静かでした。とても良いです!
    注文日:2017/10/02