全自動麻雀卓 MJ-REVO SE 座卓 33ミリ 3年...(麻雀卓のジャンタクファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

これは楽ですね。
本体は男2人で持たないと、かなり重いですね。付属品は箱2つ、重くないです。
組み立ては、ある程度知識のある方にしてもらう方がいいと思います。付属品のプラスドライバーでは無理な箇所もあり、長めのプラスドライバーを用意しておいて下さい。組み立ては1時間かかりませんでした。
4麻から試運転、スムーズで静かで感動しました。
その後は3麻、なんと牌を抜いてから電源横の2つのボタンで18に数字を合わせるだけ!すぐに3から4人打ち、4人打ちから3人打ちができます。

2020-10-16
この度はMJ-REVO SEをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
組み立てを行って頂きありがとうございます。
簡単にゲーム設定の切り替えができますので、色々な遊び方で楽しんでいただければと存じます。
ご使用の上でお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • 沼倉1373さん
  • 沼倉1373さん

5 2020-09-24

洗牌音めっちゃ静か!!
手積みよりも牌を混ぜる音がとても静かで、とても驚きました!
組み立ては数人いれば数十分で終わるかと思います。
唯一の残念だった点は、点棒が1本折れていました。他のモノに破損は無かったので問題ないです。
追記(20/10/10)
速やかに新しい点棒を送付して頂けました!
特典のサイドテーブルも非常に使い勝手が良いです。

2020-09-25
この度はMJ-REVO SEをご購入頂き誠にありがとうございます。
静音性について本当に静かだねと言っていただくことが多く
とてもうれしく感じております。ありがとうございます。
点棒の破損の件申し訳ございません。
代替品を送付させて頂きますので楽天を通じてご連絡いたします。
今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。
  • Phantom0927さん
  • Phantom0927さん

5 2020-08-20

買って損なし!
届いて本日組み立てしました。
モノの構造を理解できる方なら15〜20分もあれば組み立てられます!
ただとても本体が重たいので台座に乗せる時は2人ひつようです
実際の使用感はまったく問題なく大変満足です
音は本当に自分たちの普通の会話の方が大きいです。
夜中も安心です
これから大切にたくさん遊んでいこうと思います

• aki-kozuさん
  • aki-kozuさん

5 2020-05-04

大人3人にて組み立て、30分ほどで終了。
動作は問題なく音も大変静かで皆、驚いていました。(行きつけだった雀荘の卓よりかなり静音)
牌も大きく個人的には持ちやすいと思います。
ただ座卓の高さが少々低かったので、足の下に板などを置いて、かさ上げをして使用しました。
安価で大変良い品を購入できたと思っております。

5 2020-05-03

購入後1週間で届きました。
到着後大人2人で組み立てましたが梱包を解く時間を入れても30分程で完成しました。不器用な2人ですが脚に台に乗せてネジを着けるだけですので簡単に組み立てられました。
早速遊んでみましたが洗牌がかなり早く、動作音も小さいので自宅でも気兼ねなく遊べます。
料金も手頃でとても良い買い物となりました。

5 2020-04-27

ずっと欲しいと思っていたので嬉しいです。自宅にいる時間が長いので、たっぷり使います!

5 2021-03-01

満足
ずっと欲しがっていた雀卓を娘夫婦にプレゼントしました。音も思っていたより静かでとても喜んでいます。ありがとうございました。

2021-03-05
この度はMJ-REVO SE座卓をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
静音性も高く、付属品も充実しておりますので
快適にご使用いただけるかと存じます。
なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-02-24

組み立ての説明も分かりやすく丁寧でした。重さはかなりあるので、大人2人以上でないと大変だと思います。
音も思っていたより静かで、スムーズに動きました。4人から3人設定への切り替えも楽にできていいと思います。カバーがしっかりしていてよかったです。

2021-02-25
この度はMJ-REVO SE座卓タイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
シンプルな構造のため、組み立ては簡単にできますが、重量物のため2名以上での作業を推奨しております。
ご使用にあたってご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願い致します。

4 2021-01-05

とても静かでよかったです!座卓ですが高さもちょうどよくよかったです!

2021-01-08
この度はMJ-REVO SE座卓をご購入いただきましてありがとうございます。
座卓の高さは約40センチとなっており使用しやすい高さです。
ご満足いただけて光栄でございます。
3年保証や、万が一の際のビデオ通話サポートもございますので安心して商品をご利用くださいませ。
  • 「                                        」さん
  • 「 」さん

5 2021-01-02

組み立てに必要な道具も揃っており開封後すぐに準備に取りかかることができ
設定も含め小一時間で麻雀を始めることができました!

2021-01-08
組立工具まで揃っていることにたくさんのお客様から感激のお声を頂戴し、嬉しく思います。
商品を安心してご利用いただける3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートもございますので、ぜひ末永くご愛用下さいますようお願い申し上げます。
  • tagu0518さん
  • tagu0518さん

5 2020-12-02

直に組み立てる事ができましたし、三人打ちとかにも対応していましたので、届いて直に遊ぶ事ができました。
大変満足しています

2020-12-03
ゲーム設定変更は簡単なボタン操作と牌の増減のみで可能ですので
いろいろな遊び方でお楽しみいただければ幸いです。

5 2020-10-27

さいこう!
音も静かで非常によいです!
重たいので一人で組み立てはやめましょう、
腰やります。

2020-10-29
MJ-REVO SE座卓仕様をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
重量物のため組み立ては2名以上で行っていただくことを推奨しております。
3年保証や、テレビ通話などを利用したトラブル解決方法もございますので
今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-14

まず、資料請求をしたんですが、スタッフの対応がよく届いた資料も分かりやすくまとめられていて、即購入しました。発送もスムーズで商品も問題なく使用してます。
素晴らしい会社だと思いました。後はアフターケアに期待したいです。

2020-10-16
この度はMJ-REVO SE座卓仕様 のご購入誠にありがとうございます。
資料や牌サンプルの無料発送ですが、特長がコンパクトにまとめられておりますので
ご検討の参考になりましたようで嬉しいです。
ご使用の上でお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-10-04

お問い合わせさせてもらった際、すぐにご連絡いただき、丁寧に教えて頂きました!
ありがとうございました!

2020-10-16
この度はMJ-REVO SE座卓タイプをご購入いただきましてありがとうございました。
なにかご不明点がございましたら、麻雀卓のお近くからご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • ssk.yutaさん
  • ssk.yutaさん

5 2020-08-25

いい買い物
思った以上に重量はありましたが、
製品には大満足です。