5 2023-09-21

最高です!静かで夜中でも出来ます。
家族で麻雀やってます。

• takuken1218さん
  • takuken1218さん

5 2024-01-30

組立も容易で騒音も静かで快適に使ってます
希望通りの日時に商品が到着し、その日のうちに早速組み立てて作動テストを行い、問題が無い事を確認しました。
・事前に動画で組立手順を確認していた為、とてもスムーズに作業出来ました。
・同封の説明書も写真付きで手順が示されており、大変理解しやすかったです。
・また、工具もその作業に応じた長さのドライバーが2種類入っており、
親切で細やかな対応に感服致しました。
・更に付属品(カバー、点数表、チップ他)も充実しており、大変満足しております。
・以前は他社製品を使用していましたが、騒音が気になっていました。
MJ-REVO SEは洗牌中の音も静かで、深夜でも気兼ねなくプレー出来て、嬉しく思っております。

5 2023-09-14

午前中に商品が届いたので
早速組み立てました。
重量はありましたが特に問題なく
仕上がりました。
後は両親と一局してみます。

• dsd5085さん
  • dsd5085さん

4 2023-03-27

他の方の言う通り静かでした。
外枠上部を入れるのは少しキツかったので押す力加減が難しかったですね
それ以外は満足です!

2023-04-14
この度は雀卓ファクトリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
上枠については、ほんの少し外枠をゆるめに装着していただき、ご心配でしたら上枠を装着のあとで増し締めしていただくことでもご対応可能です。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートなどもございますので、お気軽にご連絡くださいませ。
今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-26

組み立ては分かりやすい参考動画があり、スムーズに行う事が出来ました。想像以上に静音で近所迷惑になる事もなく、満足です。

5 2024-02-10

遂に全自動麻雀卓を買ってしまいました!
最初、牌が出てきた時は興奮しましたね!
牌は大きめですが、すぐ慣れました。
音も静かだと思います。配牌している時に回ってるので全く気になりませんでした。

4 2024-01-13

迅速に発送して頂きありがとうございました。
組み立ても思っていた程大変ではなかったです。これからの麻雀ライフ楽しませて頂きます!

5 2023-12-04

組立も思った以上に簡単でした。
音も静かで、付属品も色々付いておりとても満足です。

5 2023-10-22

念願の全自動雀卓!
組み付けは動画もあり分かりやすかったです。
牌は少し大きいかなと思いましたが
慣れてくれば問題なく出来るので
とても満足しています!

• armani3258さん
  • armani3258さん

4 2023-09-24

到着して組み立てました!
大人3人で1時間半くらいかかりました!
少し傷等ありましたがあまり気にならないぐらいでした!

5 2023-09-01

めっちゃいい!
想像以上に良品で高級感もバッチリです!組み立ても難しくなかったです

5 2023-06-24

全体的によかった
思いのほか音が静かで驚きました。
特に不具合もなく、スムーズにゲームをすることができ、満足しています。良い買い物ができました。

5 2023-04-23

色んな設定で遊べる。
三人麻雀も出来て、色んな設定で遊べるから、びっくりしています。

5 2023-04-04

非常に動作もスムーズで快適でした。
小さい子どもも居ますが、静音で部屋を隔てると音漏れもなく気付かないほどです。
思い切って買って本当に良かったです。

2023-04-14
MJ-REVO SEの静音性にご満足いただけましたこと大変光栄でございます。
本当に静かだねと言っていただくことが多く、スタッフ一同、喜んでおります。

コロナ禍で少人数運営、またリモートワーク促進のためご対応に少々お時間を頂戴する場合がございますが
必ず折返しをさせていただきますので、お気づきの点がございましたら、些細なことでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
3年保証や万が一のトラブルの際のビデオ通話サポートなど
安心して商品をご利用いただけるような体制を整えております。
今後とも、雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願い致します。
  • koja4123さん
  • koja4123さん

5 2023-01-25

2台目の購入なります
4年前に1台目購入して今まで不具合も無く
楽しく麻雀を楽しんでいます!

2023-01-26
リピートご注文大変ありがたい限りです!!
ご満足いただけて光栄でございます。引き続き商品、サービスともに改良を心がけてまいります。
今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓