4 2021-07-14

麻雀大好き
60,70代が集まって来て、麻雀しています 33ミリの牌、とても評判が良いです
音も気になる程ではありませんでした

2021-07-16
この度はMJ-REVO SE座卓をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
33ミリ牌を気に入っていただけてよかったです。
3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートもございますので
なにかご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • Jackie1975さん
  • Jackie1975さん

5 2022-05-03

買って良かったです!
家族で遊ぶ為、初めて全自動麻雀卓を購入しました。組み立ては付属の説明書の他、あらかじめメールで動画を送って頂けてたので、比較的容易に組み立てる事が出来ました。
使用してみての感想は全自動なので当たり前ですが、牌を混ぜたり積んだりしなくて良いのが、とにかく楽チンで快適です。そのお陰でゲームもスピーディに進めることが出来ます。機械に不具合もなく本当に今回は購入して良かったと思っています。音も静音と書いてましたが、ホントその通り。今まで手動でやってた時の騒音とは比べものにならない程、静かです。これなら夜も周囲を気にせず遊べます。最後になりますが、この麻雀卓を一日でも長く使用できる様、今後お手入れもしっかりしていくつもりです。

2022-05-13
この度は雀卓ファクトリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無事に動作しているとのことで安心いたしました。
特別なお手入れは必要ございませんが、毎回ゲーム後に牌をすべて清拭していただくことは重要ですので、どうぞよろしくお願いいたします。
3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートなどもございますので、お気軽にご連絡くださいませ。
  • MK646さん
  • MK646さん

5 2022-03-14

とても早く、とても静かで、感動しました。組み立てるための工具が同梱されていて、説明書を見ながら進めていけば、問題なく完成しました。80歳を過ぎた両親が、牌を手積みするのが難しくなり、大学生の孫に、自動卓を進められ、思い切って購入に至りました。33ミリ牌は初めてだったのですが、2時間ほどで慣れます。両親も手積みのストレスがなくなり、快適に楽しむことができて、とてもよろこんでくれました。本当に満足しています。

2022-04-01
ご家族でお楽しみいただいているとのこと大変うれしく思っております。
  • タタ0519さん
  • タタ0519さん

5 2022-04-25

使用感も十分で付属品も綺麗でとても良かったです。組み立ても2人いれば簡単に作業できました。

• M1TOGONさん
  • M1TOGONさん

5 2022-05-12

とても満足です。
到着後組み立てを行い、実際に麻雀をしてみましたが、家庭用とは思えないようなクオリティでした。付属品も充実していて、とても満足でした。

• konokosu88さん
  • konokosu88さん

5 2022-01-16

商品到着が早くとても助かりました。
商品自体もとても満足の行くもので、
見た目、静音、付属品どれをとっても大変満足の行くものです。

2022-04-01

5 2021-10-28

最高です!
組み立ても簡単で動作も今のところ問題なく楽しく麻雀ができてます!

2021-11-29
このたびはMJ-REVO SE座卓をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
  • matto1963さん
  • matto1963さん

5 2021-09-11

組立は4人で30分位で終わりました。
思ったより静かで動きもスムーズでとても満足です。

2021-11-29
静音性やメンテナンスの易しさで評判の機種でございます。
末永くご愛用いただければうれしいです。

5 2021-07-05

牌は大きいがすぐ慣れます。
静かで家で使うには、十分すぎると思います。
以外と何人かで組めば
簡単に組めます

2021-07-09
この度はMJ-REVO SE座卓タイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
組み立ては作業は重量があるため2名以上で行っていただくことを推奨しておりますが
作業自体はとてもかんたんですので、ご検討中の方もご参考にしていただければと存じます。
ご使用にあたってご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2021-06-30

動作などは申し分ありません。コスパとしてはとてもいいです。
了承して購入してはいますが、やはり33ミリ牌は扱いにくいなと感じます。

2021-07-01
ご使用にあたって、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • sim5319さん
  • sim5319さん

4 2021-06-29

本日届きました。
組み立てもスムーズにできて満足してます。

2021-07-01
組立作業を行って頂きありがとうございました。
  • ysera4869さん
  • ysera4869さん

5 2021-06-23

良いと思う
組み立ても簡単で、動作も問題ないです。音も気にならないレベルなので値段を考慮してもコストパフォーマンスは良いと思います。満足して使用しています。

2021-06-25
静音性や付属品、保証期間などご満足いただける内容となっております。
  • toru4777さん
  • toru4777さん

5 2021-06-06

すぐに届きました
商品届きました。組み立ても簡単で音もすごい静かです。早くこの卓使いたくてウズウズしてます。

2021-06-25
ぜひたくさんご愛用下さいませ。
また、ご使用の上でご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-10-13

これは楽ですね。
本体は男2人で持たないと、かなり重いですね。付属品は箱2つ、重くないです。
組み立ては、ある程度知識のある方にしてもらう方がいいと思います。付属品のプラスドライバーでは無理な箇所もあり、長めのプラスドライバーを用意しておいて下さい。組み立ては1時間かかりませんでした。
4麻から試運転、スムーズで静かで感動しました。
その後は3麻、なんと牌を抜いてから電源横の2つのボタンで18に数字を合わせるだけ!すぐに3から4人打ち、4人打ちから3人打ちができます。

2020-10-16
この度はMJ-REVO SEをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
組み立てを行って頂きありがとうございます。
簡単にゲーム設定の切り替えができますので、色々な遊び方で楽しんでいただければと存じます。
ご使用の上でお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-10-27

さいこう!
音も静かで非常によいです!
重たいので一人で組み立てはやめましょう、
腰やります。

2020-10-29
MJ-REVO SE座卓仕様をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
重量物のため組み立ては2名以上で行っていただくことを推奨しております。
3年保証や、テレビ通話などを利用したトラブル解決方法もございますので
お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓