5 2020-10-09

思い切って買って良かった!
届いたその日に麻雀仲間の同僚に手伝ってもらって一緒に組立てました。説明書も分かりやすく簡単に組立てることができました。早速試運転を兼ねて半荘1回。想像してた以上に音が静かでびっくり!今まで手積みでやってたのでこれからの麻雀が更に楽しくなりそうです。牌送りも問題なく作動していて、この値段でこのクオリティは大変良い買い物でした!

2020-10-16
この度はMJ-REVO SEをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
問題なく作動しているとのこと安心いたしました。
ご使用の上でお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-06-25

注文して4週間ほどかかりましたが、予定日に届きました。早速組み立てましたが、マージャン卓と脚を取り付ける際に、ネジを下から締める作業がしんどかったです。特にネジが固く、回し難いのが2本あり、そのうち1本は最後まで締めこむのは不可能でした。残りの3本で固定出来てるのいで大丈夫だとは思います。それ以外は大変満足しています。33ミリの麻雀牌も最初はデカいと感じましたが、慣れたらこれじゃないと逆に違和感がある感じです。音も静かで全自動での積み込むスピードは思ってたよりも早いです。

• 10ch_13さん
  • 10ch_13さん

5 2020-06-08

大満足です
男女一人ずつ、2人で組み立てました。分かりやすい説明書が付いていたので組立に苦労することなく、すぐに完成しました。今まで手積みでやっていたのは何だったんだろう…と思うくらいサクサク進みます。牌は思っていた以上に大きくて最初驚きましたが、1時間もしないうちに「逆にこっちの方がいいよね!」とみんな絶賛していました。本当に買ってよかったです!

• tomo8-10mieさん
  • tomo8-10mieさん

5 2020-05-08

大満足!音も静かで快適
お手頃の価格でしたが、本格的な雀卓で大満足。説明書もわかりやすく、スムーズに組立てることができ、またトラブルへの対処も書かれており良かったです。早速仲間と楽しみましたが、音も静かで快適でした。牌は大きめでしたがすぐ慣れました。コロナのご時世、雀荘にも行けず、家で楽しむことができて購入して本当に良かったです。

• Kenkuniさん
  • Kenkuniさん

5 2020-03-25

これはお買い得
商品が到着し、速攻 4人で組立15分で完成しました。その後に早速みんなで試運転してみました。
若干牌が大きく重い感じがしましたが、30分で慣れました。
この価格で雀荘と変わらない気分が味わえて満足度は最高ランクです。
会社寮での使用ですので使用頻度が高くなりますので、今後は耐久性を注視したいと思います。

• kokuseki2さん
  • kokuseki2さん

5 2019-07-09

会社の福利厚生施設へ設置のため購入しました。到着後、すぐに大人2名にて組立設置しましたが短時間でできました。後の操作、設定なども説明書を見ながら簡単にでき稼働に問題もありませんでした。さっそく翌日に使用致しましたが、大き目の卓で使用しやすいとのことです。予算内で満足いく商品が購入できてよかったです。ありがとうございました。

5 2019-05-05

大満足です!
組み立てはとても簡単で、大人2人で30分かからないくらいでした。
牌の大きさには慣れが必要ですが、作りも綺麗で、触っていて気分がいいです。
夜間に遊ぶことが多いため、音の大きさが一番気になっていた部分ですが、手積みで洗牌するよりも静かで全く気になりませんでした!
もっと早く買っておけば良かったと思える商品でした!

4 2019-04-29

届いた時の梱包はお世辞にもきれいとは言えず、運んでもらうにしても手も部屋も汚れてしまいます。
ただ痛みなどはありませんでした。
説明にもあったように意外と重く一人では組立できませんが、
組み立てそのものは簡単で問題なくできました。
ネジ穴が少しきつく入りづらい箇所がありましたが、十分許容範囲ではないでしょうか。
33ミリ牌は慣れるまで少し時間がかかりそうですが初心者だと違和感なく遊べるようです。

• 親父1119さん
  • 親父1119さん

5 2019-04-22

20年以上使用していた全自動麻雀卓が、修理不能となった為購入しましたが、とにかく牌のセットする時の音が、本当にしずかで以前のものよりだんぜん速く感激しました。また、33ミリ牌はとても見やすく麻雀メンバーにも、とても好評です。センターのパネルもきれいで扱い易く、購入して本当に良かったと大変喜んでいます。

5 2019-04-09

雀荘で言う(ローカルかもしれませんが、、)
いわゆる、デカ牌と言われるものですが、
年齢とともに大きい方が見やすさなどから扱い易くなるので、こちらの商品で充分満足しています。
組み立ては、麻雀仲間とやり、一時間ほどで簡単に完成いたしました。
また何年後かに、必要があれば買い換えたいと思うくらい満足しております。

5 2019-02-12

念願の全自動麻雀卓が買えました。夢のよう
念願の全自動麻雀卓が届きました。
みんな集まると楽しみは麻雀です。私も還暦近くなりてずみはちょっと疲れるようになってきました。全自動麻雀卓が欲しいとは思っていましたが価格が高く手が届かないとあきらめていました。
たまたま楽天で商品を見た時はビックリしました。
今家にあるのか夢のようです。低価格なのにとても使いやすいです。麻雀牌も大きくて見やすいです。本当に最高です。ありがとうございました。

4 2019-02-03

満足の商品です
今まで、自治会で2台全自動麻雀卓を使ってきましたが、故障時の対応が悪く、破棄しました。この「MJ−REVOse」は使い勝手が良く、順調に稼働しております。地域の皆さんが喜んでおり、私もうれしいです。しかし、牌の大きさが普段より大きいと思っておりましたが、皆が年をっとて行くので、いいかとのことでした。ありがとうございました。

4 2018-12-29

牌のサイズが、33ミリとありましたが、しっかり調べれば分かったのですが、普通位のサイズだろうと思ってたら、デカパイで最初は違和感がありました。只、何回か打ってたら、慣れてきましたが。
それから、組み立てに2人以上必要な事と、ドライバーが付いているから工具が必要ない事が、分かりやすく説明されてると嬉しかったです。
特に良かったところは、今までは、個室を時間で借りてたのですが、そこに比べたら、混ざるのが速く、牌がよく混ざって、凄く良かったです。
個人的には、10万円以上の物が買えたと思ってます。

• mi-mo117さん
  • mi-mo117さん

5 2018-12-05

会社で社員との交流の為に購入しました。
組み立てについてですが
説明書を見なくても組み立てができるぐらい簡単です。
組み立て時間は15分〜20分程度
本体メイン部分が重量物の為、大人2名で組み立てる方が良いです。
商品についてですが
まず麻雀牌がかなり大きく感じます。
他の細かい部分について
・500点棒が無い
・チップ/焼鳥/起家マークがかなり安っぽい
・本体の枠に焼鳥/起家マーク置き場がない
上記3点が少し気になるところですが
コストパーフォーマンスを考えると
大変満足です。

5 2018-08-24

満足です。
値段の割には充分満足できる製品です。末永く使わせていただきます。
組み立ては還暦の嫁と2人でゆっくりと1時間くらいかかりましたが思ってたより簡単でした。
買い替え前の雀卓に比べると牌を掻き混ぜる音が格段に静かです。点棒入れが4つに分かれているのが使いやすくて良いのですが、外枠に起家マークと焼き鳥を置く窪みがないのは少し残念。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓