5 2021-06-01

ネジの一つの工具穴が空いてなかったが、他はとてもよかったです。
*追記
ネジの交換をとてもスムーズにしていただいて助かりました。

2021-06-25
この度はMJ-REVO Pro座卓をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ネジの穴の件ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
すでにご対応済でございますが、他になにかご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-03-19

最高の商品でした!
予定日より早く届き、内装、外装含め、丁寧に納品されていました!付属品も多数あり、最高です!
試運転も問題なく、組み立て等もわかりやすかったです!
しいて1つあるならば、脚の組み立て時にピンレンチを必要で、付属していたのですが、穴付きボルトは6mmで付属のピンレンチは5mmで回せなかったくらいです。自身はたまたま6mmのピンレンチを持っていたので苦ではありませんでしたが、持ってない人は購入しなければならないという事が起きてしまいます。
これだけしか問題はありませんでした!
楽しく大事に使用したいとおもいます!!!!

2021-03-26
この度はMJ-REVO Pro座卓タイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
枠・本体の在庫によりお届け日がご注文日と多少前後しておりますが、配送についてご満足いただけまして光栄でございます。
ピンレンチのサイズ違いに付きましてご迷惑をおかけいたしました。
ご自宅のものでご対応いただきまして本当にありがとうございました。
今後、同様のことが再発しないよう、検品体制を見直してまいります。
3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートなどがございますので
安心して商品をご利用いただけるかと存じます。
末永くご愛用いただけますようお願い申し上げます。

4 2021-02-06

憧れの全自動麻雀卓
家族でマージャンを打つことが多くなったので,みんなの意見を取り入れて全自動麻雀卓を購入した。
高い買い物なのでサポートがしっかりしていそうなところということでこちらの商品を選んだ。組立はHPに動画もあるので参考になった。組立は難しくないが,本体が重いので一人では苦労すると思う。
外枠を止めるネジが見つからず焦ったが,組立説明書を見ると本体にねじ込まれていることに気づきほっとした。この点,少しだけ工夫してもらえるとありがたい。
何局か打ってみたが,操作も簡単だし,何よりもスピーディーに局が進むので全自動卓の効果は期待以上だった。宣伝文句通り音も気にならない。これなら夜でも気にならないと思う。
ただ,何局か打っているうちに,牌と牌がくっつく場合があり,見てみると接着剤が少しついているのが確認できた。全自動卓の中のどこかに接着剤がつくところがあるのか,原因がわからないので,とりあえず全ての牌をウェットシートで拭いた。見たところ数枚の牌に接着剤のようなものが少量付着していた。
まだ2局しか利用していないので,そのうち収まればよいのだが,少々様子見である。それほど困るレベルではないが,この点だけが現時点マイナスポイントになる。
まあ,でも全自動卓は打つ楽しみを倍増させてくれる機械だと実感できた。当分楽しめそうである。

2021-02-25
出張修理を行っておらず、また顔の見えないインターネット上のみで完結するお取引ですので
お客様とのコミュニケーションや商品の詳細な説明など、ご満足いただけるように日々スタッフ全員で努力しております。
大変貴重なご意見をたくさん頂戴いたしまして、ありがとうございます。
牌に接着剤がつくとのことでございますが、ウェットシート(除光シート)で拭いていただき、解決しましたでしょうか?
万が一、問題が起こったままでございましたら、ご連絡下さいませ。

今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-10-30

いつか欲しいと思い長い間悩んでいましたが、思いきって購入しました。
結論から言いますと大正解でした。
私の麻雀グループは年配の人ばかりなので、上手く積むことができずに時々崩していました。
全自動雀卓を導入してその心配もなく、テンポがいいので気持ちよく遊べています。それと音も静かなので感激しています。

2021-11-29
商品を大変気に入っていただけて光栄でございます。
なにかご不明点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-09-01

買ってよかった!!
想像以上のクオリティでかなり興奮しました。
外装の光沢感が安っぽく無くとてもいいです。
組み立てが少し手間がかかりますが必要な道具はすべて付属されておりYouTubeをみれば問題なくできました。
注意書きに書いてありましたが牌に塗料がついていて拭き取りに手間がかかったのが星−1の理由です。それ以外はとても満足いくものでした。

2021-11-29
汚れが気になる際には、柔らかい布で外枠を拭いていただければと思います。
動画は、今後のメンテナンス等でも活用しておりますので、たまにチャンネルをのぞいていただければ幸いです。
牌の側面部分は検品時にチェックできない部分となりますので除光液をおつけしております。
お手間をおかけしまして申し訳ございません。

5 2021-02-22

これ最高!
とても静かで、盤面も高級感がありスムーズでとてもプレイしやすいです。弟へのプレゼントだったのですが大喜びでプレイしてます。皆で楽しんでます
オマケで付いてくるものもおまけじゃないレベル(笑)全てにおいてお値段以上で言う事なし!
色々と迷いましたが、とてもいい買い物をしました
お店のスタッフさんの対応も素晴らしいです。アフターフォローなどを考えると完璧ですね
迷われている方は是非こちらでの購入をおすすめします

2021-02-25
この度はMJ-REVOシリーズをプレゼントにお選びくださいまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけまして大変光栄でございます。
ご使用にあたってご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
全自動麻雀卓以外にも麻雀グッズを取り揃えておりますので
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

4 2020-08-04

楽しみです
念願の自動雀卓を購入しました。いろいろ購入条件に合うものを探しこの商品にしました。
自動点数計算が付いていないのが残念でしたが、思っていたよりも重厚性があり大変満足しました。
週末に家族で行う 麻雀大会が今にも増して 楽しみになってきました。
重たくて 足の長さが短く座って足が入れられないので もう少しだけ高さが欲しいと思ったので
星一つ 減らしました。

5 2020-05-11

とても満足しています。
購入を検討する中でどの商品がいいのか分からず、商品のホームページのみで購入を決めました。決して安い買い物ではありませんが、値段以上の満足感を得ることができました。コロナ自粛により自宅で過ごす機会が増えており、購入してよかったと感じてました。
ショップの対応や商品自体もしっかりしており、すごく良かったです!重いため、組み立て前は大変でしたが、組み立て自体は簡単で完成後は移動も楽です。
もし、他の商品と購入を迷われている方にはこちらの商品はおすすめです。

5 2020-05-04

手間が省ける。
普段友人と手積み麻雀をやってました。
現在2020年の5月頭でコロナの影響で友人を誘えませんが、一人で打ってやってみたところストレスを感じませんでした。
組み立てて置いてみたところも、邪魔にならず普通にテーブルにも見た目も全然問題なく感じました。
私が受け取った商品のサイコロパネルデザインが新しいスクエアデザインでした。これも普通の丸い形状より、河に牌が起きやすく大変満足でした!
補足:アクリルの天板の角が鋭く、親指を切りました。子どもがいるご自宅は取り扱い注意かもしれません。

5 2020-04-28

静音性がとても高く、集合住宅や夜間なども周りに迷惑をかけずに麻雀ができました。
組み立ても、必要な工具などが付いていたり、複雑な手順もいらなくて簡単でした。
機能として、任意での親決めや本場の操作などが細かく出来ると良かったですが、他は遊技する上で気になる点はなかったです。
大きな買い物でしたが、購入して良かったです。

5 2019-01-08

お手ごろ価格で最高のクオリティー
麻雀を手積みでやってましたが、時間がかかるために購入を決断しました。麻雀をやる部屋が狭い為に座卓タイプを購入しましたが、最高です!この値段でこのクオリティなら大満足です。麻雀牌の大きさもいつもやってる牌と変わらない大きさでしたし、付属の備品も完備しており感動しました。
組み立ても簡単で誰にでも出来ます。
ぜひ購入をオススメしたいです。

• はな-87さん
  • はな-87さん

4 2018-01-21

NO320344-20180115-00003824
着いて早々にやってみました!
重いのでひとりでは無理ですが、準備とセットもそつなく
出来ました。
自動は初めてなので、点棒のやり取りの時、何度か落としてしまいました。
故障がなく、長く使えると嬉しいです。

5 2017-10-05

静か!
ビックリ!スゴイ!すごく静かです。家族が友達と楽しんでいるのですが、いままで別室や外にジャラジャラと音がしていたのが、商品が届いて使いはじめてからまったく聞こえないです。
使っているのが分からない程です。
使い心地も良く家族、友人共にとても満足とのことです。
サイドテーブルのプレゼントはまだ届いていないので使い勝手は分からないですが!

5 2021-05-30

音も静かでかなりいい商品だと思います。
また、点棒や焼き鳥も分かりやすかったです。

2021-06-04
静音性や品質にご満足いただきまして光栄でございます。
ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • yama-32さん
  • yama-32さん

5 2021-02-05

牌を混ぜる音も話し声と同じくらいで、あまり気になりませんでした!
操作も簡単なため、家族での麻雀がより楽しくなりました!

2021-02-25
この度はMJ-REVO Pro座卓をご購入いただきましてありがとうございます。
静音タイプのため、盛り上がった声のほうが大きいくらいだねとおっしゃるお客様も多いくらいです。
ぜひ、楽しいお時間をお過ごし下さい。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓