5 2021-04-02

現在使用しているのは折りたたみでないMJ-REVO Pro 3年くらい使用していますが、まったく故障しませんでした。 ただマットが剥げてきたため、マットを購入しましたが張るのが難しそうなので、おもいっきて今回購入しました。 値段もだいぶ安くなっていましたし折りたたみ式というのも魅力でした。
中央が丸でなく四角だったので違和感がありましたが、デザイン的にはこちらのほうが気に入りました。

2021-04-09
この度はMJ−REVO Pro折りたたみをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
またProもご愛用いただいていたとのことリピート購入していただき本当にうれしく感じております。
サイコロパネルデザインは多くのお客様の要望を受け、改良をいたしました。
新デザインを気に入っていただけて何よりでございます。
保証期間も3年となり、当時より付属品も充実しております。
今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-05

大変満足しました
この度MJ-REVO proを購入致しました。
購入前にご相談させて頂いた時も丁寧に説明して頂けましたし、配送の日にこちらの勘違いでトラブルがありましたが迅速な対応をして頂け大変感謝致しております。
商品自体はコンパクトですが機能は素晴らしく音も思ったより静かですし、今回購入の一番の目的である折りたたみができるという事に関しましても、折りたたみ簡単に動かす事ができて満足しています。
一緒に購入するとお安く購入できるイスもとてもよかったです。

2021-01-08
この度はMJ-REVO Pro折りたたみタイプをご購入いただきましてありがとうございます。
折りたたみタイプの注意点としては、たたむ前に必ずすべての点棒・麻雀牌を取り出していただくということです。
末永く快適にご利用いただけるよう、上記をご注意の上でお取り扱いくださいませ。
静音性や弊社のご対応、商品自体に大変ご満足いただけて大変光栄でございます。
3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートなどご用意がございますので、ぜひ安心して商品をご利用くださいませ。

4 2020-12-26

新築祝いに購入しました。
実家の新築に購入させていただきました。
梱包のままではドアを通らず、開封し卓を折り畳み通すことができました。折り畳みにして本当に良かったです。
麻雀卓は使い方も簡単でトラブルもなく大変満足だったのですが、椅子は穴が開いていないものがあって(自分で穴を開けることで組み立てられた)組み立てに時間がかかり、星−1させていただきました。

2021-01-08
この度はMJ-REVO Pro折りたたみタイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ご実家の新築おめでとうございます。
この機種をお選びいただけたこと大変光栄でございます。
ご使用にあたって、お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • shigyapiさん
  • shigyapiさん

5 2020-11-01

この値段でのクオリティに大変満足しております。こちらからのお願いもしっかりと対応して頂き助かりました。

2020-11-02
この度はMJ-REVO Pro折りたたみタイプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。
3年保証がついておりますので、万が一のトラブルの際にはビデオ通話などを利用したサポートなどもございます。
お気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-05-05

かなりオススメです!
GWのコロナ対策で外出自粛用に購入しました!
急遽購入を決意したので、10日で届けてほしいとの要望にも素速い対応をして頂き感謝です!
卓もとても静かで全く気にならず、大満足です!
スタッフの対応!麻雀卓の質の高さ!
コスパの良さ!サービスの充実!
購入して良かったです!
本当にありがとうございました😊

5 2020-03-15

満足です
麻雀を初めてまだ2ヶ月です(笑)
自動卓は 使ったことが無いので私は分かりませんが、麻雀歴の長い旦那いわく、音も静かでで御値段以上だそうです。無料の椅子は組み立ては説明書も詳しく書いてあるので、女の私でも簡単に組み立てできました。ただ、ネジカバーがうまくはまらず、何回やっても、飛び出してきます。やり方が悪のか?使うのには支障が無いので、このまま使う予定です。

• noko.junさん
  • noko.junさん

5 2020-03-14

買ってよかった
1ヶ月迷ってこれに決めました。麻雀卓は2台目の購入ですが、以前購入した他メーカーの物より音が静かで安心です。折り畳みタイプを選んだのでマンションのエレベーターにも入りました。付属の椅子の高さも調節できて、女性でもちょうどいい高さでプレーできます。たいへん満足しています。

5 2020-03-01

雀卓入りました
待望の雀卓着きました。マンションのエレベーターに梱包の横幅で入らず、運送業者の方が梱包を解体して雀卓の盤台を縦に直してなんとか室内まで入れることが出来ました。雀卓の組み立ては30分程で簡単に出来ました。むしろ別送で送られた椅子の組み立てに労力が入りました。早速麻雀を始めましたが、静かで動きもスムーズで驚きでした。雀卓も椅子もしっかりとした造りでお買い得の商品だと思います。

4 2019-11-23

家庭用として購入
届いたときは組み立てられており、そのままでは玄関を通ることができませんでした。梱包を取って折りたたむことで家に搬入し、2階まで運んでもらいました。搬入前に梱包をとるとと返品不可になるそうです。返品の気持ちはなかったので、梱包を取って搬入してもらいました。(ヤマト運輸)
起動確認したところ、音も静かで動作もスムーズでした。耐久性はわからないため、星4つです。
年末の麻雀大会が楽しみです。

4 2019-02-05

満足の買い物ができました
折り畳み脚の清音タイプの自動卓を購入しました。清音タイプは本当に静かで周囲を気にしないで良いのでおすすめです。組み立てはドライバーもついていて難しくなかったのですが、枠が若干はめにくかったです。折り畳み式で簡単に収納もでき、移動用のキャスターも便利です。会社の研修所等でたまに使用するのは収納保管できるのでとても良いと思います。ただ、付属品の起家マーク、焼き鳥マーク、点棒がグレードアップされるといいなと思います。点数表、電卓など親切だなと思いました。

4 2018-12-16

全自動麻雀卓 静音タイプ MJ-REVO Pro(28ミリ牌) 折りたたみ脚タイプを購入。
ショップに問い合わせした際も丁寧に対応して頂き安心して購入することが出来ました。
ダンボール3個で届き、本体は大人二人で運べる重さで2階まで問題なく運び込めました。
点数棒入れのサイドカバーの取付けは10分掛からず完了。
折りたたんだ際にネジが落ちてきて脱落した場所を探しても見当たらない…
今のところ動作には問題はありません。
ついつい朝まで徹夜してしまい皆からも大絶賛で凄く楽しめました。

4 2018-08-19

製品は操作しやすいです。
製品自体は問題なく組み立てられ電源を入れれば操作は簡単で問題ありません。動作のの音量は主観的になりますがそれ程静かではないかな。まあこんなもんでしょうか。一番の問題は搬入時に当方の家の間口が狭く(80cm)業者の人と一緒に一苦労しました。マンションなどのさらに間口の狭い所では折たんんだ状態でないと入らないので一旦梱包を全部外して玄関で折りたたでから入れることになりそうです。

4 2018-06-02

お得に全自動麻雀卓が購入できました。梱包が大きいため、ドアの間口が広くないと搬入出来ないので要注意です。うちは玄関は通れましたが、部屋には入れられなかったので、玄関に置いてもらいました。

5 2018-04-23

最高です!
音も静かで組み立ても簡単でした!
家庭用なら十分です!

4 2018-01-14

とても静かです。
タイトルにもある通り撹拌時の音は思っていた以上に静かです。自動卓としては必要最低限の機能ですが十分です。
撹拌能力がかなり高いと思います。並べていれてもバラバラになって積まれます。しかも折り畳めるため、省スペースです。個人的には大満足です。
ただ、惜しまれる部分がいくつか。
サイコロ振る音がけたたましいこと。
点棒入れの作りが少し甘いこと。
プラスチックの枠部分に焼鳥マークとかを置く場所がないこと。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓