• kyfactoryさん
  • kyfactoryさん

5 2020-06-29

たいへん満足
コロナ禍で思い切って買ってしまいました。静かに、疲労感なくサクサク打てるので、徹マンでもご近所に迷惑がかかりません。主に家族麻雀ですが、家族で集まる機会・コミュニケーションが増えましたし、高齢の父親の脳トレにもなっています。卓自体は自分で組み立てしましたが。30分ほどで完成しましたので、特に苦にはなりませんでした。自動点棒計算付きも検討しましたが、価格的にも今回のタイプ(椅子付き)で丁度良い感じです。使用すると当然、埃や汚れが付くので、こまめな手入れは必要と感じました。1点だけ、卓中で洗牌する場所のスポンジがすぐに剥がれてうまく積み込めないことがありましたので、自ら接着し対応しました。あとは特にストレスなく、最高です、大切に使用します。

• MTC21さん
  • MTC21さん

4 2020-03-02

音が心配でしたが全然 静かで平気で夜 遅くまでやっています! 混ぜる音よりも完了のピーッのほうが大きいと感じました。
点数表示ありの色々な高い雀卓などをみて、妥協して結果これを購入しましたが 点数表示ないだけで 全然値段に釣り合ってると思います。
雀卓そのものは、とても満足しています。
自分は 家の2 階にこれを置いています。
取り外して運んでも重いので 男 2 人は必要です。
まず、大きいので取り外さないと玄関から入らない可能性大。
取り外し方 書いてありますが わかりずらいです。
全体でここ、 拡大してここ、と大きく 書いてあげた方がいいです。
あと型枠など はめる順番あります、ビズは最後まで締め付けないなど 書いてあげないと もう 1 回やらなおすはめになります。
説明書の部分で少し評価下げましたが 物自体はオススメ出来ます!

4 2018-10-01

自宅に全自動麻雀卓
自宅に家族や友人を招いて遊戯するために購入しました。到着日に早速使用してみたところ非常にスムーズに麻雀を楽しめました。牌を内部に落とす音も洗牌音も前に使用してた古い物より静かだと思います。機械構造もシンプルで壊れづらいようなので安心して使い続けたいと思います。組み立ても二人でも30分かからず組み立てられました。
組み立てた際、上の枠が少し浮いた感じになってしまったのとリーチ宣言棒を置くところがないところ、連荘の表示がマニュアル操作できないところなどで星4つとさせていただきました。基本的には大満足で点数表示なしのタイプを購入予定で本格的な雀卓のサイズ感を味わいたい方にはオススメです。

4 2021-09-18

音が思ったよりも静かですごくよかったです。
牌もきれいですごくよかったです。
しかし、青色の2のソーズ牌が本体から出てきました。動作確認した時に使ったものなのか不明です。(牌はすべて揃っていたので、何の牌か不明)
そのまま電源入れてたら壊れる可能性もあったのでレビューは4にしました。
牌を入れるケースや点棒をいれるケースがあるともっとよかったです。

2021-11-29
この度はMJ-REVO Pro折りたたみタイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
すべての個体を動作テストのため何周もテスト牌を回しておりますので、その際の牌が残ってしまったのかもしれません。
大変失礼いたしました。
点棒や牌のケースについてもご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-05

かなりオススメです!
GWのコロナ対策で外出自粛用に購入しました!
急遽購入を決意したので、10日で届けてほしいとの要望にも素速い対応をして頂き感謝です!
卓もとても静かで全く気にならず、大満足です!
スタッフの対応!麻雀卓の質の高さ!
コスパの良さ!サービスの充実!
購入して良かったです!
本当にありがとうございました😊

5 2018-04-23

最高です!
音も静かで組み立ても簡単でした!
家庭用なら十分です!

5 2017-12-10

到着後、組み立ては二人で30分ほどで特に問題なく完成しました。重量的に一人の作業では厳しいかと思います。
動作に関しても、一晩10時間ほど稼働させてみましたが、音も静かでセット完了までも早くストレスはありませんでした。ただこれが標準なのかもしれませんが、牌が上がってくる時に少しガチャッっと音がする気がしますが、値段も求めやすく、性能はいいので大変満足しております。

• you144さん
  • you144さん

5 2017-07-30

とても満足!!
今まで自宅で中古の雀豪MK3を使用しておりましたが、この度自宅のリフォームに伴い、当商品に入れ替えしました。
本日、初打ちとして半荘15回ほど使用。トラブルは1回もありませんでした。
牌の積み込みスピードと静音性も非常に良く、以前の麻雀卓より快適に麻雀を楽しめることができました。
折りたたみ式で脚にキャスターがついているので、使用しない時は移動収納も容易に可能なところも◎です。
とても良い商品を購入できたと思っております。

5 2020-12-20

コンパクトに折り畳むことができ使いやすくとても満足しています

2020-12-21
折りたたむ際には必ずすべての点棒・麻雀牌を取り出してからたたんでいただきますようお願いいたします。
3年長期保証や、万が一のトラブルの際のビデオ通話サポートなど体制を整えておりますので安心して商品をご利用下さいませ。

5 2020-10-17

大満足の買い物
商品到着後、そのまま組立て、すぐに遊べるのが良いです‼広い部屋があれば絶対に持ってて損はないでしょう。本当に買って良かった‼

2020-10-19
この度はMJ-REVO Pro折りたたみタイプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても光栄でございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-03

音も静かで使いやすい
届いてすぐ遊ぶことができました。
初打ちで国士無双あがれて大満足してます。

2020-10-16
この度はMJ-REVO Pro 折りたたみタイプをご購入いただきましてありがとうございます。
初打ちで国士無双!すごいです。
ご使用の上でお気づきの点がございましたらお問い合わせくださいませ。

4 2020-05-05

今回初めて自動卓購入しました。
洗牌の速さ、静かさは文句のつけ所がなく、
他の自動卓と比べると圧倒的に静かです。
ただ、トラブル時の解消法、ゲーム設定時などの
簡易なマニュアルがあると尚の事良かったです。

5 2020-05-02

組み立ても2人でやればすぐ終わり始動も今のところ問題ありません😀場代も馬鹿にならなかったのでこれから家で気軽にガンガンやれます

5 2020-04-05

スムーズに取り引きできてそんなに待たずに届きました!商品は組み上げていくと高級感があり満足のある商品でした。

5 2019-12-22

MJ-REBO pro満足品
折り畳み式を購入、組み立て時間は10分程度で簡単でした。
音も非常に静かで大変満足です。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓