2023/08/08
    ちいこ!さん
    おすすめですよ
    組立ては男性2名で行いました。 途中手順を間違えましたが、約40分で終了しました。 動作確認目的で動かしてみましたが、問題なくプレーできました。 折り畳み式なので場所もとらず助かります。 備品の不足もなく、麻雀牌も見やすく、音も静か。 良い買い物ができました。 オススメです。 サイドテーブル楽しみに待ってま~す。
    注文日:2023/07/21
    2023/06/24
    とむ7006さん
    父の老後の余暇のために購入しました。 組立も問題なくでき非常に喜んでいます。
    注文日:2023/06/15
    2022/06/26
    lx黒霧島xjさん
    とても静か
    とても良い商品でビックリしています。音も静かでサイズも丁度良い感じですね。念願の全自動麻雀卓を購入出来て本当に良かったです!
    注文日:2022/06/21
    2022/07/01
    この度は雀卓ファクトリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をとても気に入っていただいているご様子が伺えまして、大変光栄でございます。 お気づきの点がございましたら、些細なことでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 3年保証や万が一のトラブルの際のビデオ通話サポートなど 安心して商品をご利用いただけるような体制を整えております。 今後とも、雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/19
    買い物大好き85さん
    上枠の件で現在進行形でショップさんとやりとりしていますがレビュー記入期限の関係上記載します。 上枠の4隅の1つがしっかりとはまらない不備があり現在対応をしていただいています。 しっかりとした対応をしていただきました。
    注文日:2022/05/03
    2022/06/02
    この度は雀卓ファクトリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のお客様対応にご満足いただけましたこと大変光栄でございます。 上枠のはめ込みですが、ほんのすこし外枠を緩めに留めていただくことで解決となりました。 その他、お気づきの点がございましたら、些細なことでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 3年保証や万が一のトラブルの際のビデオ通話サポートなど 安心して商品をご利用いただけるような体制を整えております。 今後とも、雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願い致します。
    2021/03/27
    koturbo46さん
    まだ卓を囲んでませんが商品の作りは凄く良いです、脚も組立した状態で送られて来たので組立・設置はスムーズに出来ました。
    注文日:2021/02/25
    2021/04/09
    この度はMJ-REVO Pro折りたたみタイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 折りたたむ際には必ずすべての点棒(点箱仕切り部分ごと)、麻雀牌を取り出してからの折りたたみをお願いいたします。 商品を気に入っていただけて大変光栄でございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/10
    SORA510さん
    リピ買いです。
    前回、会社用に福利厚生で一台購入経験があり、音も静かで操作も簡単だったので、今度は自宅用で購入しました。 今回は妻が、雀卓の組み立て&椅子の組み立てを一人で行いました。 雀卓は枠の取付けで少し苦戦し、30分程度かかりました。 椅子組み立ての1脚目はネジ穴に思うようにネジが入らず、40分ほどかかりましたが、2脚目からはコツを掴み、一つ20分程度でした。 1脚分のキャスター(5個)が入っていなかった為、今問い合わせ中です。 椅子が4脚も付いていて、このお値段はかなりお得だと思います。 →足りなかったキャスターは、すぐに手配いただき、宅急便(5日ほど)で届きました。 また雀卓が到着してから、毎日のように麻雀していますが、使いやすいし、やっぱり買って良かったと思います。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/05
    2021/05/10
    東松原の釣り師さん
    軽井沢の別荘の、新改装記念のために
    MJ-revo-proを購入しました。折りたたみ式を購入したので、到着まで足と本体の組み立て等 動画を見ていましたが、到着したときにすでに足部分は装着されており、大変ありがたく その後の作業が、一人ででき、楽に自動卓ができあがりました。外枠をビスにてつける際に 卓の角の合わせ部分の下のところが、若干の隙間がありました。 点棒格納用の箱部分がもう少し簡単に上に抜けるようになればと思いました。 安定も良いし、卓のフェルト部分もきれいで、とても満足しています。 また、音も静音タイプですが、非常に静かで満足しています。 折りたたみ部分のネジの締め付けの改良を、お願いいたします。 軽井沢の新改装記念にと、購入しました。ゴルフ仲間、麻雀仲間もとても良いと 感想を言って降りました。良い物を購入できたと思います。
    注文日:2021/04/23
    2021/05/14
    この度はMJ-REVO Pro折りたたみタイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 大切な別荘の新改装記念に弊社商品をお選びいただけましたこと大変光栄でございます。 折りたたみの際には必ずすべての点棒・麻雀牌を取り出していただき 勢いをつけずにゆっくりと折りたたんでいただけますようお願いいたします。 3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートもございますので、安心して商品をご利用くださいませ。 今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/27
    MJ-REVO PRO 折りたたみタイプ
    初めて電動麻雀卓を購入しました。部屋のスペースを有効に使いたいので折りたたみできる商品を選択しました。本体が据置と違い脚部を装着済で届きましたので玄関からの納入ができず、外で段ボールを外し製品を折りたたんだうえで部屋へと運びました(移動には商品が重いので男子2人で作業を行う)。卓の組み立ては簡単で、商品メールの動画もわかりやすくスムーズに出来上がりました。また動作確認をしましたが、あまりにも素晴らしく、人数を集めて急遽「半壮」をしてしまいました。牌の大きさが28ミリで以前より大きく文字表面いっぱいの刻み文字もきれいで快適でした。保証も充実しておりおすすめの良い商品だと思います。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2020/12/16
    2021/01/08
    この度はMJ-REVO Pro折りたたみタイプをご購入いただきましてありがとうございます。 初めての全自動麻雀卓にお選びいただけたこと大変光栄でございます。 メールの事前ご案内による動画サービス、大変ご好評いただいております。 急遽麻雀大会が開催されたとのこと楽しいお時間を過ごされたことと存じます。 今後、なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 3年保証や万が一の際のビデオ通話サポートなどのご用意がございますので、安心して商品をご利用くださいませ。
    2020/11/02
    満足です
    とにかく配送が早かったです! 他の方もあるようにイスの組み立てが大変でした。イスは六角で締めるのですが、手締めではかなり時間かかると思います。4脚あるし、しっかりしてるので。たまたま6角のインパクトがあったので、なんとかなりましたが、インパクトある方は6角購入しておくのがおすすめです。 点棒いれるところの磁石が弱いのかちょっと浮いてるところがあるのが気になります。連絡するか迷うくらいなのですが。テーブルカバーとチップが入荷未定とありましたがおおよそどのくらいか分かるといいなと思います。何ヶ月もかかるようなら自分で用意したほうが早いので。 追記 レビューを見て頂いたようで、点棒を入れるところを再度送ってくれるようです。 またカバーなどのおおよその確認をQRコードから出来るとのこと。とても丁寧な対応で感激したので☆5に変更します!問い合わせるべきでした!ご対応ありがとうございます! 購入検討中の方も不明点があれば問い合わせしてみると丁寧に答えて頂けると思います!
    注文日:2020/10/28
    2020/11/05
    MJ-REVO Pro折りたたみをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 点棒ケース部分の開閉の件でございますがご注文履歴からのご連絡ではなくレビューからのご意見でしたのでご対応遅れまして申し訳ございません。 のちほど対応をご連絡させて頂きます。 ご購入特典のチェア組立についてですが 価格に反映しないようコストを検討し、可能な限り品質を維持しながら ご提供できるように努めてまいります。 3年保証や、万が一のトラブルの際のビデオ通話サポートなどございますので その他お気づきの点がございましたらお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/29
    kyfactoryさん
    たいへん満足
    コロナ禍で思い切って買ってしまいました。静かに、疲労感なくサクサク打てるので、徹マンでもご近所に迷惑がかかりません。主に家族麻雀ですが、家族で集まる機会・コミュニケーションが増えましたし、高齢の父親の脳トレにもなっています。卓自体は自分で組み立てしましたが。30分ほどで完成しましたので、特に苦にはなりませんでした。自動点棒計算付きも検討しましたが、価格的にも今回のタイプ(椅子付き)で丁度良い感じです。使用すると当然、埃や汚れが付くので、こまめな手入れは必要と感じました。1点だけ、卓中で洗牌する場所のスポンジがすぐに剥がれてうまく積み込めないことがありましたので、自ら接着し対応しました。あとは特にストレスなく、最高です、大切に使用します。
    注文日:2020/04/19
    2020/05/06
    meme0613さん
    毎日麻雀したくなります。
    麻雀卓はとても安定感があり、少し自分で組み立て作業するところがありますが、説明書がカラーでとても分かりやすく、ドライバーもついていて、簡単にできました。 麻雀牌は柄が大きくて分かりやすく、カラー点棒や計算機などの付属品もついていて、年配の方でも使いやすく配慮されてると思います。 音も静かで牌もすっと出てきます。夜でも安心です。 移動できるので使う時にコロコロ…と好きな場所に持ってこれるのもいいですね。 折り畳み式ですが、少し重いので一人で折り畳む作業は難しいかもしれません。 うちではよく使うので、付属の黒い合皮のカバーをかけて部屋の隅に置いています。 今のところ大満足です。
    注文日:2020/04/25
    2020/03/02
    MTC21さん
    音が心配でしたが全然 静かで平気で夜 遅くまでやっています! 混ぜる音よりも完了のピーッのほうが大きいと感じました。 点数表示ありの色々な高い雀卓などをみて、妥協して結果これを購入しましたが 点数表示ないだけで 全然値段に釣り合ってると思います。 雀卓そのものは、とても満足しています。 自分は 家の2 階にこれを置いています。 取り外して運んでも重いので 男 2 人は必要です。 まず、大きいので取り外さないと玄関から入らない可能性大。 取り外し方 書いてありますが わかりずらいです。 全体でここ、 拡大してここ、と大きく 書いてあげた方がいいです。 あと型枠など はめる順番あります、ビズは最後まで締め付けないなど 書いてあげないと もう 1 回やらなおすはめになります。 説明書の部分で少し評価下げましたが 物自体はオススメ出来ます!
    注文日:2020/02/19
    2020/02/23
    買って良かった!!
    注文から4日ほどで、自動麻雀卓が届き、外枠などの取り付けを行いました。説明書には詳しく書いてあり簡単にできました。静音タイプは私が思った以上に静かで驚きました。追加でついているイスですが、私が不器用なのもあるかもしれませんが、1脚目は組み立てるのに時間がかかりました。ですが、2脚目からは慣れたのかすんなり組み立てることができました。組み立てたイスもメッシュ加工で、思った以上に座り心地は良かったように思います。すべてがセットになっている商品を購入したので、ものすごく満足しています!!これからの麻雀ライフが楽しみです!!
    注文日:2020/02/16
    2020/02/01
    あいがくんさん
    迷っている方は是非!
    MJ-REVO PRO折りたたみを購入しました。 我家の場合、折りたたまないと階段で2階へ持ってあがれないので、折りたたみ式を購入しました。 組み立ても折りたたみもとても簡単で、設定も説明書を見ればすぐできました。 当然購入前にいろんな自動卓と見比べましたが、 圧倒的なコスパと付属品に惹かれてこちらを選んだのですが、結果的に大正解でした。 届いてすぐ始められるのはもちろん、その後欲しくなりそーな備品がしっかり揃っているので後からお金がかからないです。 強いて言うならチーチャマークと焼き鳥マークが 少し安っぽくてダサいぐらいです。 混ぜている時の音も全然気にならないです。人によっては混ぜ終わった後のピーって音が少し大きく感じるかもしれません。 点棒収納スペースが両サイドにマグネットがついていて、それで閉めた時に本体に引っ付くのですが、 マグネット8個のうち1個がついていなかったので、 一箇所だけきちんと閉まりません。 それは少し残念でした。 それでも大変満足と言い切れる商品です。
    注文日:2020/01/26
    2019/12/16
    ごるじゃんさん
    大変満足です
    収納を考えて折り畳み式の雀卓を探していました。 遠方のため配送について問い合わせた時も丁寧に対応していただきました。 折り畳み式の場合、組み立ても外枠を取り付けるだけでしたので一人でも簡単にでき、すぐに使い始めることができます。動作も問題なく、音も静かだと思います。 配送時は折りたたまれていない状態ですので、搬入口が狭い場合は外で外装を外して折りたたんでから搬入になってしまうとおもいます。私は玄関は入りましたが部屋のドアは入らず、廊下で段ボールをあけて折りたたんで部屋に入れました。段ボールから出してしまえばキャスターがついているので移動はスムーズです。
    注文日:2019/11/30
    2019/07/15
    お不動君さん
    大変満足です
    本体と椅子は別便配送でしたが、どちらも注文から4日で届きました。本体は既に 折りたたみ脚が装着されていて、プラスチックのサイドの化粧板と上部枠を組み立てて装着すれば即使える状態になり重量物を扱う大変さはありませんでした。組みあがって牌を入れて説明書に従い作動させてみると、音も静かで、引っかかることもなく快適に作動しました。それと思いもよらずに付属品で電卓付きのクリップファイルや成績記録帳が付いていたのが感動です。これから友人を呼ぶのが楽しみです。 続いて上部枠の組み立てと椅子の組み立てについてのヒントです。上部枠は4本の長尺を4つのL形の部品で接続しますが、「カチッ」っと音がするまで入らないことが多いです。しっかり入らないと枠として機能しませんのでその時は、L形(オス)部品の横の部分の「バリ」をカッターで念入りにコソゲてください。これをしないと、どんなに力を入れても入りませんので、無理をして枠を壊すことのないように。本体の組み立てに対して大変だったのが椅子の組み立てです。ヒントとしては「背あてとひじ掛け」を先に仮止め接続(ネジを緩くしてアソビを作っておく)してから座板に、という順序がやりやすいと思います。ネジは止めは先が目で見えない場合が多く指先だけの感覚です。無理してねじ込んでネジ山をつぶすと大変です。丹念に探って正しくネジが入ったことを確かめてから、強く締めましょう。
    注文日:2019/07/10
    2019/02/12
    いのムーさん
    全自動麻雀卓で28mm牌を探していました。折りたたみ式で収納しやすく、キャスターが付いているため移動が簡単と言うことで、この度購入に至りました。組み立ても枠を取り付けるだけで簡単でした。しかし海外製の為仕方がないですが、所々にすり傷が付いていたのが目立ちました。 使用感ですが、動作状態は問題無く洗牌の音も静かで、思ったよりもセットのスピードが早くびっくりしました。少し気になったのが点棒がケースの縁に引っ掛かり若干取りにくいと感じたのと、起家マーク、焼き鳥マークが安っぽいのでもう少しグレードアップすればいいなと思います。それ以外は満足で購入して良かったと思います。 これから家族や友達と楽しみたいと思います。
    注文日:2019/01/31
    2019/02/11
    ゼンエモン28さん
    全自動麻雀卓で、収納スペースに収まるサイズと28ミリ牌を探していました。さんざん悩んだ末、評価が高かったこの機種を選びました。折りたたみ脚タイプは脚の組み立ては完了済みで搬入され、枠の取り付けだけの簡単な作業でした。当ショップを選んだ理由は、全自動麻雀卓の内容が充実していたところが購入の決め手です。本機種の操作やトラブル処理は、ユーチューブで閲覧できますし悩むことはありません。要望としては、軽量化ができコンパクトになれば敷居のある収納場所への移動もスムーズにできると思います。それと、少し牌が滑るような気がします。全体的には良い買い物をしたと思っています。評価は星4つです。
    注文日:2019/01/29
    2018/11/11
    とても良い麻雀卓です。
    思った以上に動作音も静かで早くて良かったです。 中央ユニットが恰好良いのとマットの緑が美しいのが気に入りました。 また、個人的には昔の小さい牌を知っているせいか、28mmでも若干大きく感じたので、値段が高くとも28mmにして本当に良かったです。 改善して欲しい所としては、 ・とにかく重く、本体の厚みも大きいのでもう少し軽く、薄くして欲しい。 ・高さ調節が出来るようにして欲しい。 ・台枠が安っぽく、牌を縁に当てた時の音が少し大きい。また、起家マークや焼き鳥マークを置けるくぼみがないのでオプションでより高品質な台枠を用意して欲しいです。(音に関してはフェルトテープを貼ってみる等、自分なりに工夫してみようと思います) ・中央に四角い目印となるような線があると捨て牌が並べやすい。 ・起家マーク、焼き鳥マークがお粗末。(ただ、これはオマケと考えて自分好みのものを探せるという点では逆に良かったですが) ・28mmと33mmの価格差が大きすぎるので、33mm並みの価格に近付けて欲しい。 くらいでしょうか。 全体的にはとても良い麻雀卓なので買って良かったと思います。
    注文日:2018/11/05
    2018/10/01
    NO REACH NO LIFEさん
    自宅に全自動麻雀卓
    自宅に家族や友人を招いて遊戯するために購入しました。到着日に早速使用してみたところ非常にスムーズに麻雀を楽しめました。牌を内部に落とす音も洗牌音も前に使用してた古い物より静かだと思います。機械構造もシンプルで壊れづらいようなので安心して使い続けたいと思います。組み立ても二人でも30分かからず組み立てられました。 組み立てた際、上の枠が少し浮いた感じになってしまったのとリーチ宣言棒を置くところがないところ、連荘の表示がマニュアル操作できないところなどで星4つとさせていただきました。基本的には大満足で点数表示なしのタイプを購入予定で本格的な雀卓のサイズ感を味わいたい方にはオススメです。
    注文日:2018/09/20
    2018/09/04
    家族麻雀にピッタリ!
    最近両親が麻雀をご近所さんとしているとのことでこちらを購入させていただきました。当たり前ですが手積みよりだいぶ楽で60すぎの両親は大喜びです。設置も父と兄でやったようですが、最初からほぼ組み立ててあったとのことで特に苦労はなかったようです。 ■良かった点 ・思っていたよりもだいぶ静かです。 ・自分も何度か家に戻りやっているのですが、三麻設定も設定の番号を変えるだけで変更できるのでとても良かったです。 ・ホイールが付いているので動かせる。 ・折りたたみ式なので場所をさほどとらない。 ■気になった点 ・配牌を落とす枠が四角いと河の配が並べやすそう。 ・席決めをするときにサイコロを降った後に親を光らせたい場合に一度流さないと行けないのが若干不便。 ・配が通常よりほんの少しだけ大きい この値段でこの性能であればすべての人におすすめです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/07/30
    2018/06/04
    納得の星5商品
    注文番号 320344-20180524-00000816 【購入の経緯】 年間貸卓代金が20万程度になるため、台の購入の検討をする。 予算は年間使用料金内(20万以下) 【購入の決めて】 牌のサイズ28mmが最大の決めてだった。 もし、26mmや30mmや33mmだったら、購入しなかったと思う。 使い慣れたサイズで20万以下となると、この商品だった。 あとは、高評価のレビュー。 当初は折りたたみではない物を予定していたが、都度収納する必要があるため、省スペースのタイプに。 【商品の感想】 組立自体は2人で10分かからない。 大きさ・美しさ・牌の使いやすさなどは、★5以上だと思う。 【改良への期待】 他のレビューにもあったが、「点棒の取り出しが蓋の構造上、少し取り出しにくい」 ※ボックス自体は浅いのですぐに取り出せるのだが、抜く時のひっかかる 今後、改善をするなら、ココかと思う。 しかし、そんなことはどーでもいいぐらいよくできていて、商品は本当に素晴らしい。
    注文日:2018/05/24
    2018/02/02
    tomo08253945さん
    折りたたみの静音で楽に楽しめます!!
    親族で集まるときにこたつに入って麻雀していたのですが、椅子に座ってできる全自動麻雀卓が欲しくて購入しました。 購入の決め手は、自社で修理もされていて12カ月保障もつきアフターフォローも充実していたことと、静音の折り畳みタイプでこのお値段ということでした。 梱包は出来上がった状態で届くので梱包がデカい!! 3階までの階段が狭く梱包したままでは通れなかったので、開封して折りたたんだ状態にしてもらったら問題ありませんでした。 組み立ては枠と天箱のみで難しいことはなくすぐ出来ました。日本語説明書で安心しました。 見た目はカバーもついていて値段の割に高級そうに見えます。 付属品も電卓付きのバインダーや得点帳も付いていてとても充実しています。 使い心地は、配牌で混ぜているとき思っていたより静かなことに驚いていたら、すぐに下から牌が積んで出てきました。父は年々思うように積み上げるのが出来なくなったり手間だったりするのでとても楽になったようです。 折りたたむのは、ねじを緩めて手を添えながら折りたたむだけで簡単です。またコロが付いているので女性でも簡単に動かすことができます。 とてもいい買い物をしたなぁと大満足です。
    注文日:2017/12/22
    2018/01/04
    自動麻雀卓は楽しいですよ!
    友人の家で自動麻雀卓を経験し、実家でも同じようにやりたいと思い、購入しました。 到着して組立てた後に、点箱の破損に気付き問い合わせをしましたが、早々に代替品の対応をしていただきました。 全体的にとても満足のいく商品で、楽しく快適に麻雀を打つために、自動麻雀卓であれば時間短縮だけでなく、テンションの上がり方が全然違いますね! 購入する際の確認ポイントとして、扉のある部屋間を移動させて使用する場合は、必ず折りたたみ脚タイプにした方が良いです(幅が約90cmあるので、折りたたみでないと扉を通せません)。
    注文日:2017/12/22
    2017/12/15
    いい買い物でした!
    父の唯一の趣味なので誕生日プレゼントに購入しました。 父の話では以前に使っていた全自動卓より音も静かで牌の大きさも年寄りには丁度いいとのことでした。 運び込みの際や運搬中に内蔵されているプラスチックの台がズレることがあるようで そこだけ注意したほうが良いかもしれません。(気付けばすぐに直せます) あと、最初に牌の数を確認せずに卓に入れてしまうと 面倒なことになりますので確認して入れたほうが良いです。(赤牌や花牌) 以上の2つの注意点は人為的もしくは受け取った側の注意点ですので 機械そのものの欠陥ではありません。 お年寄りが扱うことも多い機械だと思いますので蛇足とは思いつつ お知らせいたしました。 商品自体は素晴らしいものです。
    注文日:2017/12/03
    2017/09/10
    Marie-Antoinetteさん
    非常に良くできています。
    ■全般 全自動雀卓がこの低価格で入手できると知り自宅用として購入しました。 まだ使い始めなので長期信頼性はわかりませんが、 一通り使用してみた限りでは非常に良くできていると思います。 雀荘にある雀卓と比較すると、点数計算機能がない点、 リーチ棒置き&リーチ音が無い点を除くとほぼ同等の感覚で楽しめます。 これらの機能については付いている機種はネットで見る限り どれも非常に高額(安くても70~80万円以上)だったので、納得の上での購入です。 ■非常によかった点 折りたたみ式を購入しましたが、足とテーブルは組み立てられた状態で届くので 組立が非常に楽でした。 部屋の入口の幅が限られているマンション部屋間の移動でも、 折りたためば可能で、キャスターもついているので片手で動かせます。 (折りたたみ式にして大正解だったと思います。逆に折りたたみ式でない場合は、 足にテーブル部分を持ち上げて組み立てる作業がとても大変だったのでは、 と想像しています。) 使用に際しては設定等色々苦労するのかと思っていましたが、 組立後すぐに使用でき(4人打ち)、逆に簡単過ぎて以外でした。 音は静かだと思います。感覚的な表現ですが角がとれたなめらかな感じ。 マンションで使用していますが近隣に対しては全く気にならないレベルです。 まぜる動作が完了するまでの時間も特に気にならず、 配牌が終わる前に動作完了している感じです。 配の大きさは迷った挙句28mmにしましたが、これまで慣れた大きさで違和感なし。 配のデザインも同じく違和感なしです。 33mmの方が年寄りには見やすくて良かったか?と少し気にはなりますが、 28mmの方がオーソドックスということで値段は33mmより高かったですが、 こちらに決めました。 ■少し気になった点 天面四角枠モールドの外観があまり良くなく、塗装されていないので ヒケ・ウェルドが目立ちます。 リーチ棒の置き場がなく、動作版の上に無造作に置くことになりますが、 簡単なリー棒形状ポケットでもあったらと思いました。 起家札と焼き鳥札がプラではなくサイズも小さくプワーです。 これはネットでも色々な種類が売っているので別途購入しました。
    注文日:2017/08/28
    2017/09/03
    pachiparaさん
    思ったよりもゴージャスな雀卓
    ヤマト便で、事前に電話連絡ありで、待ち構えていると、待望の全自動麻雀卓が到着、しかし、マンションのエレベーターに入らない!えー、そんな、まさか!確かにダンボール梱包されたその物は、デカイ!その時私は、宅配業者 に開梱しての搬入を指示、キズついても責任とれないと言う搬入者2人に、いいから開けてー、なんとかエレベーターに搬入できましたが、次は玄関に入らない!下駄箱を外へ、雀卓を折りたたみ、そして無事に搬入、卓の組み立ては、添付の説明書に従って30分で無事に終了、早速試運転、心配した音は静か!見た目もゴージャスで大満足です。今日からプライベート雀荘オープンです^ ^仕事頑張らなくちゃ(⌒-⌒; )
    注文日:2017/08/29
    2021/10/19
    はち911さん
    中古を使っておりましたが、数回やって壊れてしまい、悩んだ末、こちらで購入を決めました。 到着し、ドキドキしながら、試してみました。 音はそんなに気になりません。 牌も持ちやすいです。 スムーズにゲームが開始できます。 1つ気になったのは、座る位置によって、サイコロが見え隠れするという点です。 姿勢を正せば見える事なので特に問題は無いです。 親も楽しんでいたので、いつもの麻雀友達と週末やりたいです!
    注文日:2021/10/10
    2021/11/29
    この度はMJ-REVO Pro折りたたみタイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 サイコロの見え方の件につきましては貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 ぜひ楽しい麻雀時間をお過ごしくださいませ。 今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/18
    オッキーfantasyさん
    音が思ったよりも静かですごくよかったです。 牌もきれいですごくよかったです。 しかし、青色の2のソーズ牌が本体から出てきました。動作確認した時に使ったものなのか不明です。(牌はすべて揃っていたので、何の牌か不明) そのまま電源入れてたら壊れる可能性もあったのでレビューは4にしました。 牌を入れるケースや点棒をいれるケースがあるともっとよかったです。
    趣味|自分用
    注文日:2021/09/10
    2021/11/29
    この度はMJ-REVO Pro折りたたみタイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 すべての個体を動作テストのため何周もテスト牌を回しておりますので、その際の牌が残ってしまったのかもしれません。 大変失礼いたしました。 点棒や牌のケースについてもご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/21
    nao31107さん
    本日到着しました。到着まで早くてよかったです。梱包が大きくヤマト家財便の方もマンションエレベーターを苦労して運んでくれました。商品は満足です。自動音も小さく静かでびっくりしました。強いて言えばやっぱり多少の接続部のゆがみや塗装の雑なものはありましたが、許容範囲です。28mm牌はとても見やすく高齢者の味方ですね。ステイホームのこの時期楽しみが増えました。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/28
    この度はMJ-REVO Pro折りたたみタイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ステイホームのおともにお役立ていただければ大変うれしいです。 折りたたむ際には、必ずすべての麻雀牌、点棒を取り出していただいてから ゆっくりと勢いをつけずに折りたたんでいただきますよう、 麻雀卓の故障防止、またお客様の安全のためにお願いいたします。 ご使用の上でご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも雀卓ファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。