全自動麻雀卓 MJ-REVO Pro 折りたたみ 28ミ...(麻雀卓のジャンタクファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-13
  • 非常につかいやすいです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • タモちゃん7994さん
  • 3 2020-05-01
  • 配送はコロナの影響の中早い方でした。ただ、組立てに必要なパーツ同士に少し隙間がありました。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-02

満足です
とにかく配送が早かったです!
他の方もあるようにイスの組み立てが大変でした。イスは六角で締めるのですが、手締めではかなり時間かかると思います。4脚あるし、しっかりしてるので。たまたま6角のインパクトがあったので、なんとかなりましたが、インパクトある方は6角購入しておくのがおすすめです。
点棒いれるところの磁石が弱いのかちょっと浮いてるところがあるのが気になります。連絡するか迷うくらいなのですが。テーブルカバーとチップが入荷未定とありましたがおおよそどのくらいか分かるといいなと思います。何ヶ月もかかるようなら自分で用意したほうが早いので。
追記
レビューを見て頂いたようで、点棒を入れるところを再度送ってくれるようです。
またカバーなどのおおよその確認をQRコードから出来るとのこと。とても丁寧な対応で感激したので☆5に変更します!問い合わせるべきでした!ご対応ありがとうございます!
購入検討中の方も不明点があれば問い合わせしてみると丁寧に答えて頂けると思います!

2020-11-05
MJ-REVO Pro折りたたみをご購入頂きまして誠にありがとうございます。
点棒ケース部分の開閉の件でございますがご注文履歴からのご連絡ではなくレビューからのご意見でしたのでご対応遅れまして申し訳ございません。
のちほど対応をご連絡させて頂きます。

ご購入特典のチェア組立についてですが
価格に反映しないようコストを検討し、可能な限り品質を維持しながら
ご提供できるように努めてまいります。

3年保証や、万が一のトラブルの際のビデオ通話サポートなどございますので
その他お気づきの点がございましたらお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • kyfactoryさん
  • kyfactoryさん

5 2020-06-29

たいへん満足
コロナ禍で思い切って買ってしまいました。静かに、疲労感なくサクサク打てるので、徹マンでもご近所に迷惑がかかりません。主に家族麻雀ですが、家族で集まる機会・コミュニケーションが増えましたし、高齢の父親の脳トレにもなっています。卓自体は自分で組み立てしましたが。30分ほどで完成しましたので、特に苦にはなりませんでした。自動点棒計算付きも検討しましたが、価格的にも今回のタイプ(椅子付き)で丁度良い感じです。使用すると当然、埃や汚れが付くので、こまめな手入れは必要と感じました。1点だけ、卓中で洗牌する場所のスポンジがすぐに剥がれてうまく積み込めないことがありましたので、自ら接着し対応しました。あとは特にストレスなく、最高です、大切に使用します。

• meme0613さん
  • meme0613さん

5 2020-05-06

毎日麻雀したくなります。
麻雀卓はとても安定感があり、少し自分で組み立て作業するところがありますが、説明書がカラーでとても分かりやすく、ドライバーもついていて、簡単にできました。
麻雀牌は柄が大きくて分かりやすく、カラー点棒や計算機などの付属品もついていて、年配の方でも使いやすく配慮されてると思います。
音も静かで牌もすっと出てきます。夜でも安心です。
移動できるので使う時にコロコロ…と好きな場所に持ってこれるのもいいですね。
折り畳み式ですが、少し重いので一人で折り畳む作業は難しいかもしれません。
うちではよく使うので、付属の黒い合皮のカバーをかけて部屋の隅に置いています。
今のところ大満足です。

4 2020-03-10

リピ買いです。
前回、会社用に福利厚生で一台購入経験があり、音も静かで操作も簡単だったので、今度は自宅用で購入しました。
今回は妻が、雀卓の組み立て&椅子の組み立てを一人で行いました。
雀卓は枠の取付けで少し苦戦し、30分程度かかりました。
椅子組み立ての1脚目はネジ穴に思うようにネジが入らず、40分ほどかかりましたが、2脚目からはコツを掴み、一つ20分程度でした。
1脚分のキャスター(5個)が入っていなかった為、今問い合わせ中です。
椅子が4脚も付いていて、このお値段はかなりお得だと思います。
→足りなかったキャスターは、すぐに手配いただき、宅急便(5日ほど)で届きました。
また雀卓が到着してから、毎日のように麻雀していますが、使いやすいし、やっぱり買って良かったと思います。

• MTC21さん
  • MTC21さん

4 2020-03-02

音が心配でしたが全然 静かで平気で夜 遅くまでやっています! 混ぜる音よりも完了のピーッのほうが大きいと感じました。
点数表示ありの色々な高い雀卓などをみて、妥協して結果これを購入しましたが 点数表示ないだけで 全然値段に釣り合ってると思います。
雀卓そのものは、とても満足しています。
自分は 家の2 階にこれを置いています。
取り外して運んでも重いので 男 2 人は必要です。
まず、大きいので取り外さないと玄関から入らない可能性大。
取り外し方 書いてありますが わかりずらいです。
全体でここ、 拡大してここ、と大きく 書いてあげた方がいいです。
あと型枠など はめる順番あります、ビズは最後まで締め付けないなど 書いてあげないと もう 1 回やらなおすはめになります。
説明書の部分で少し評価下げましたが 物自体はオススメ出来ます!

5 2020-02-23

買って良かった!!
注文から4日ほどで、自動麻雀卓が届き、外枠などの取り付けを行いました。説明書には詳しく書いてあり簡単にできました。静音タイプは私が思った以上に静かで驚きました。追加でついているイスですが、私が不器用なのもあるかもしれませんが、1脚目は組み立てるのに時間がかかりました。ですが、2脚目からは慣れたのかすんなり組み立てることができました。組み立てたイスもメッシュ加工で、思った以上に座り心地は良かったように思います。すべてがセットになっている商品を購入したので、ものすごく満足しています!!これからの麻雀ライフが楽しみです!!

5 2020-02-01

迷っている方は是非!
MJ-REVO PRO折りたたみを購入しました。
我家の場合、折りたたまないと階段で2階へ持ってあがれないので、折りたたみ式を購入しました。
組み立ても折りたたみもとても簡単で、設定も説明書を見ればすぐできました。
当然購入前にいろんな自動卓と見比べましたが、
圧倒的なコスパと付属品に惹かれてこちらを選んだのですが、結果的に大正解でした。
届いてすぐ始められるのはもちろん、その後欲しくなりそーな備品がしっかり揃っているので後からお金がかからないです。
強いて言うならチーチャマークと焼き鳥マークが
少し安っぽくてダサいぐらいです。
混ぜている時の音も全然気にならないです。人によっては混ぜ終わった後のピーって音が少し大きく感じるかもしれません。
点棒収納スペースが両サイドにマグネットがついていて、それで閉めた時に本体に引っ付くのですが、
マグネット8個のうち1個がついていなかったので、
一箇所だけきちんと閉まりません。
それは少し残念でした。
それでも大変満足と言い切れる商品です。

5 2019-12-16

大変満足です
収納を考えて折り畳み式の雀卓を探していました。
遠方のため配送について問い合わせた時も丁寧に対応していただきました。
折り畳み式の場合、組み立ても外枠を取り付けるだけでしたので一人でも簡単にでき、すぐに使い始めることができます。動作も問題なく、音も静かだと思います。
配送時は折りたたまれていない状態ですので、搬入口が狭い場合は外で外装を外して折りたたんでから搬入になってしまうとおもいます。私は玄関は入りましたが部屋のドアは入らず、廊下で段ボールをあけて折りたたんで部屋に入れました。段ボールから出してしまえばキャスターがついているので移動はスムーズです。

5 2020-10-17

大満足の買い物
商品到着後、そのまま組立て、すぐに遊べるのが良いです‼広い部屋があれば絶対に持ってて損はないでしょう。本当に買って良かった‼

2020-10-19
この度はMJ-REVO Pro折りたたみタイプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても光栄でございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-06

商品の注文から発送まで対応が早く良いと思います。

2020-10-16
この度はMJ-REVO Pro折りたたみタイプをご購入いただきまして
誠にありがとうございます。
なるべく早く出荷できるよう、今後も努力してまいります。
ご使用の上でお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-10-04

折りたたみ式を購入。以外と簡単に設定が出来た。椅子の組立の方が大変でした。
静かです。色々と備品も付いて大満足。このコロナの時期、家庭マ−ジャンで楽しめて良かったです。

2020-10-16
この度はMJ-REVO Pro 折りたたみタイプをご購入いただきましてありがとうございます。
折りたたむ際には牌と点棒をすべて取り出すようお願い致します。
ご使用の上でお気づきの点がございましたらお問い合わせくださいませ。

5 2020-10-03

音も静かで使いやすい
届いてすぐ遊ぶことができました。
初打ちで国士無双あがれて大満足してます。

2020-10-16
初打ちで国士無双!すごいです。

5 2020-05-05

かなりオススメです!
GWのコロナ対策で外出自粛用に購入しました!
急遽購入を決意したので、10日で届けてほしいとの要望にも素速い対応をして頂き感謝です!
卓もとても静かで全く気にならず、大満足です!
スタッフの対応!麻雀卓の質の高さ!
コスパの良さ!サービスの充実!
購入して良かったです!
本当にありがとうございました😊

5 2020-03-15

満足です
麻雀を初めてまだ2ヶ月です(笑)
自動卓は 使ったことが無いので私は分かりませんが、麻雀歴の長い旦那いわく、音も静かでで御値段以上だそうです。無料の椅子は組み立ては説明書も詳しく書いてあるので、女の私でも簡単に組み立てできました。ただ、ネジカバーがうまくはまらず、何回やっても、飛び出してきます。やり方が悪のか?使うのには支障が無いので、このまま使う予定です。

5 2020-03-01

雀卓入りました
待望の雀卓着きました。マンションのエレベーターに梱包の横幅で入らず、運送業者の方が梱包を解体して雀卓の盤台を縦に直してなんとか室内まで入れることが出来ました。雀卓の組み立ては30分程で簡単に出来ました。むしろ別送で送られた椅子の組み立てに労力が入りました。早速麻雀を始めましたが、静かで動きもスムーズで驚きでした。雀卓も椅子もしっかりとした造りでお買い得の商品だと思います。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓