2024/06/17
    もう少し安ければ尚良い
    3週間後、結果が送られてきました。 同梱されていた粉末洗剤がすばらしく衣類の蓄積臭が消えました。 元々市販の洗剤のにおいが好きではないので お高いですがこちらの洗剤を愛用していきたいと思います。 検査結果につきましては所々日本語が難しく?矛盾している?点があり ん?って思うところもありましたが アドバイス通りすれば良い方向に向かうだろうと思っております。 あと定期購入申込がメールでできると助かります。 ありがとうございました。 320336-20240510-0142909635
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/06/14
    何となく臭いで悩んでる方にも勧めたいです
    今回検査してみて、いつも自分の臭いの事ばかり気にしていた事に気付きました。 癖になっていたようで、仕事をしていても、普段の買い物でも「今私臭くないかな?」って考えていました。 人の言動を勝手に結び付けて、私今臭ってるかも…と1人で不安になっていました。 きっかけがあり自分はどんな臭いなのか手術が必要なのか知るため、思いきって体臭検査をすることに。 手術する場合日時が限られていたので早めに結果が知りたく、結果の催促してしまいましたが快く対応していただき本当助かりました。 後日結果が送られてきましたが、臭いについて分かりやすく、改善点も明記されているので良かったです。 提出した私物も無臭で返ってきましたが、何度か洗濯しても臭い戻りがないです。 一緒に送られてきた対策アイテム(スプラッシュデオ)で洗濯槽洗浄してみるといつも取れなかった、ぬめりが取れたのでこれからも定期的に実施していこうと思います。 今は「今私臭いかも…」と不安になることが減りました。 これからはきちんと臭い対策して行こうと思います。 自分の臭いって分かりづらいので今回やってみて良かったです!
    注文日:2024/04/27
    2024/06/13
    高額なため迷いましたが、自分が臭うんじゃないか、という周りの反応に耐えきれずに思い切って検査を受けました。非常に丁寧な検査結果とアドバイスで受けてよかったと思いました。いただいたアドバイスを続けてがんばろうと思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/06/12
    たけしけさん
    検査料金が高額だったので最初不安だったが、自分の体臭についてとても細かく教えてくれたので助かりました。 検査結果では自分ではわからないことや今後どうするべきか、洗濯のやり方など詳しく書かれていて購入して良かったなと思いました。
    注文日:2024/03/27
    2024/06/10
    ゆう0532さん
    匂いに対しての説明が詳しく書かれていました。その他にも悩みも書いているとそれに対しての可能性も書いてくださり、解決の糸口になればと参考にしております。丁寧な対応でお値段以上です。
    注文日:2024/04/18
    2024/06/07
    長年悩んでいた体臭の悩みがありました。体臭検査を受けることで、体のどの部位からどのような臭いが、又、それがどれくらい周囲に不快感を与えているかなどを客観的に調べてもらうことができました。今までは漠然とした不安と悩みが尽きない毎日で、仕事も生活も、他人と接することに非常に辛い思いをしていました。具体的な改善策や自分の体臭に合った洗濯方法、自分用にカスタマイズされた洗剤やせっけん等を提供して下さったので、これからどのように改善に向かって進んでいけば良いか、光がさしたように感じました。改善に向けて頑張っていこうと思います。ありがとうございました!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/30
    2024/06/04
    ゆか6717さん
    ここ一年ほど体臭がすると言われていました。自分ではわからず、皮膚科、内科などドクターショッピングしても異常無し。体臭もしないと言われました。藁にもすがる思いで検査をお願いしました。詳しい分析結果、洗濯の仕方、改善点など沢山記載されていました。一つずつクリアしていくのは大変ですが、ここで検査していただかなかったらもっと体臭がひどくなっていたかもしてないです。お願いするまで悩みましたし、勇気もなかったですが、早くお願いしていればよかったと思ってます。本当にありがとうございました。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/06
    シュウ4250さん
    元々体臭に悩みがあり、色々なことを試してきましたが効果があるのかよく分かりませんでした。そこでまずは自分の体臭がどういったものなのか確認することから始めようと思い利用しました。 結果から言えばそこまで強い体臭ではないと知れてほっとしました。 どのようなニオイのタイプか等も詳しく丁寧に分析されており満足です。現状把握をしたい方にはちょうど良いのではないでしょうか。 洗濯の方法は面倒ですが衣類の無臭化を目指し頑張っていきたいと思います。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/27
    以前より臭いが気になっており、高く迷いましたが、購入させて頂きました。 結果が届くまでドキドキしましたが、数値や部位ごとにコメントが書いてありとても分かりやすかったです。また改善方法や自分の臭いに適した洗剤ももらえて今実践中です。工程が少し手間だと感じる部分もありますが、臭いが少しずつ改善しているので悩みが少しでも減ればよいなと思って継続していきたいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/20
    keisuke19876024さん
    悩んでいた内容が報告書で数値でわかりやすく記載があり、とても参考になりました。 参考にして対策していきます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    結果が詳細に記載されており、改善策も提案してくださいました。 検査後、本人が自信を持てるようになりました。 連絡のやり取りもとても丁寧で感謝しております。 ありがとうございます。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/22
    臭いに関する具体的な情報と、行うべき対策・必要なアイテムが全てまとめて一度に受け取れるので、とても助かりました。 マニュアル記載の洗濯方法は結構手間が掛かりますが、完全無臭化に向けて地道に洗濯をしていきたいです。 高額なので躊躇していましたが、その分効果もあるようですし、思い切って検査を受けて本当に良かったです。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/18
    たんyuさん
    自分の体臭についてどこからどのような成分が、どのくらいの強さで出ているかわかります。 具体的に知ることができるのでいいと思います。
    注文日:2023/12/30
    2024/03/04
    高額な事もあり検査依頼を数年悩んで躊躇していましたが、今回決心し検査しました。 納得いく部分、いかない部分もありましたが、事細かく検査結果や改善方法が書かれてあり、依頼して良かったと思っています。 しかし、購入時よりスーパーセールで5000円以上も割引になっていて悲しい…
    注文日:2024/01/15
    2024/02/17
    値段や信憑性などすごく迷いましたが、毎日自分の臭いで悩むのも嫌になり決めました。 洗剤など努力していたものがダメだった、ワキガではない、など結果には驚きましたがやって良かったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/10/21
    検査を受けて良かった
    体臭の原因を知ることで、対策が明確になります。ワキガではなかったとわかり驚いたと共に今までの対策がただやみくもになっていたと感じました。悩んでおられる方は是非受けていただくといいと思います。 Tシャツを24時間着て、送るだけです。そのTシャツが完全に無臭化されているため、着用の間は自分の体臭をあまり感じませんでした。制汗剤を付けずに過ごす事に抵抗がありましたが、全然大丈夫でした。
    注文日:2023/09/04
    2020/10/29
    まーちゃん69931254さん
    原因が分かりやすい説明でした。 前向きに解決へ向かうことができます。
    注文日:2020/09/10