消臭 足臭 体臭 汗臭 洗濯 洗剤 DSフットル...(消臭洗剤専門店 ショップボイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2016-11-29

リピート購入
一月前後のペースでリピート購入しています。レビューも何度か書いているので、同じような内容で書いているかもしれませんが、一度使って実感してもらえれば、リピート購入している理由を納得していただけるのではと思います。
サンプルと一緒に送って頂いた体臭の教科書大変役に立つ内容で、わかりやすく勉強になりました。
ストロングは主人に試してもらっていますが、まだ、効果は実感できていませんが、ミドルエイジの方は私と娘で使用したところ、冬場でもあるので特に体臭という臭いがないので今のところ効果の方はわかりませんが、使い心地は良かったです。泡だてて軽く洗い流すだけで、体の汚れ油分が落ちキュキュッとした肌に…でも、油分が抜け過ぎてる感じでもなく、ツッパってる感じでもなく、しっとりとしたような感じでした。
ヤングエイジの方は、まだ、使用していないので、使ったら報告したいとおもいます。
三種類の石鹸は、洗顔にも使用しても大丈夫ですか?

5 2016-08-18

リピート購入です
2度目の購入をしてから使用を続けてきましたが、今までの靴下の臭いがなくなり 今では濡れた後の靴下や汚れのひどい時にだけ使用するだけで済むようになりました。
日常的に使用する物だけに購入する前は高いかなぁ〜効果はあるのかなぁ〜と思っていましたが、私自身 使用してみて これだけ効果あり
毎日使用せずに済むようになりで、この商品にこの値段ならと納得(^^)次も購入したいと思います。