5 2021-01-05

靴下の臭いがよく分解されて落ちます。市販の洗剤と違いしっかりと匂いの原因物質を落とすので満足してます。

5 2019-08-19

靴の匂い
靴は、今までそこまで匂いを気にすることなかったのですが夏場に汗を沢山吸ったランニングシューズや靴の匂いが気になるようになったので試してみました。
匂いの気になる所にスプレーして少し置いてから熱めのお湯に愛用中のスプラッシュ洗剤を少し溶かしてつけ置き、、それからブラシでごしごし洗ってしっかり濯ぎ干したら買ったときよりも無臭の靴に⁉笑
こちらのショップさんの商品は元々貸し衣装の消臭などをされていたそうで、あらゆる体臭を消す消臭を研究開発されているため強い香りでごまかすようなものではない本物の消臭剤です。
だから、靴の匂いが気になる人は捨てる前にこちらを試してみてほしいです。

5 2016-11-29

リピート購入
一月前後のペースでリピート購入しています。レビューも何度か書いているので、同じような内容で書いているかもしれませんが、一度使って実感してもらえれば、リピート購入している理由を納得していただけるのではと思います。
サンプルと一緒に送って頂いた体臭の教科書大変役に立つ内容で、わかりやすく勉強になりました。
ストロングは主人に試してもらっていますが、まだ、効果は実感できていませんが、ミドルエイジの方は私と娘で使用したところ、冬場でもあるので特に体臭という臭いがないので今のところ効果の方はわかりませんが、使い心地は良かったです。泡だてて軽く洗い流すだけで、体の汚れ油分が落ちキュキュッとした肌に…でも、油分が抜け過ぎてる感じでもなく、ツッパってる感じでもなく、しっとりとしたような感じでした。
ヤングエイジの方は、まだ、使用していないので、使ったら報告したいとおもいます。
三種類の石鹸は、洗顔にも使用しても大丈夫ですか?

2023-02-06
お返事が大変遅くなり、申し訳ありませんでした。
3種の石鹸はすべて洗顔品質ですので洗顔に使用しても構いません。ですが、特にヤングエイジはナノサイズの泥、ストロング石鹸はマイクロサイズの炭という、どちらも凄く細かくではあるもののスクラブ配合となります。
使用中や使用後に赤味等の肌の異変があるようでしたら、洗顔石鹼としての使用は避けるようにして下さい。
また何かありましたら、ご連絡くださいね。

5 2022-03-28

帰宅後、お風呂に直行して足を洗わなければ、耐えられないくらい臭い足の小学生の娘。どうしたらいいものかと悩み、足専用の石鹸を買ってみたり、いろいろしました。まずは靴下をこちらの洗剤で洗濯、そしてにおいの大根源の靴も洗濯。両方とも洗っていると、見たこともないような茶色い液が・・・・。今まで洗っていてもこんなに茶色い液が出たことありませんでした。これだけ蓄積していたのでしょうね・・・。おかげさまでさっぱりしました!

5 2021-03-21

魔法のように無臭に!
鼻を近づけるのが怖いくらいだった靴下の臭いが、無臭に!
このスプレーをして10分置いたあと、お湯とスプラッシュデオをスプーン一杯入れて付け置きしたら、無臭になってるー!!
家族の洗濯物と靴下を今までは別々に洗っていましたが、これからは一緒の洗濯機で洗えそうです!ありがとうございます。
くっさいビジネスシューズもこれで洗ってみようと思います!

5 2016-08-18

リピート購入です
2度目の購入をしてから使用を続けてきましたが、今までの靴下の臭いがなくなり 今では濡れた後の靴下や汚れのひどい時にだけ使用するだけで済むようになりました。
日常的に使用する物だけに購入する前は高いかなぁ〜効果はあるのかなぁ〜と思っていましたが、私自身 使用してみて これだけ効果あり
毎日使用せずに済むようになりで、この商品にこの値段ならと納得(^^)次も購入したいと思います。

• kimiko0764さん
  • kimiko0764さん

5 2022-04-17

靴下に湿るくらい吹きかけて10分放置して洗ったら、本当に臭いがなくなりました!リピ確定です!

2023-05-17
この度は当店アイテムをご利用いただき、ありがとうございます。足の臭いの大半は靴下と靴そのものに蓄積しているニオイ物質です。マニュアル通りにしっかり洗えば、足の臭いそのものも軽減していきますので、頑張って足臭対策していきましょう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品衣類用消臭剤・芳香剤