カーゴパンツ メンズ スリム 作業ズボン 作...(オトカジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-13
  • 最高にいいです!
  • この価格で!なんて言葉忘れてしまいます。普通に良い!見た目結構なスリム感とストレッチ感あるのにいざ履いてみるとそのシルエットが美しく、格好いい!と言う印象に見られます!こちら、Aの商品はBとは材質や形が違います。自分はAタイプが好みですね!サイドポケットもカッコイイし、ウエストのストレッチ感がゆったりしてて、少しくらいメタボでも大丈夫!って感じです!生地にツヤ感があり、選択しても ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-03
  • ポケットは意外と入らない
  • A-ブラック サイズ79cm 黒を購入。5インチのスマホをズボンに入れたかったので、カーゴパンツを探していました。カーゴパンツなのに、ダボダボ感があまりなくて細身な感じでかっこ良かったので、こちらを購入しました。実際に履いた感じは、非常にタイト。各ポケットの大きさは文句ないのですが、なにぶんタイトなので、スマホ入れたら手も入れづらくなります。左側のファスナーポケットに期待してたのですが ・・・(続きを読む
  • 釜玉バターは最高さん

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
丁寧な造りにびっくりしています!
179cm、68キロ、仕事用にを購入しました。
価格以上の丁寧な造りにびっくりしています。
素晴らしい商品です。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足!
値段の割に生地がしっかりしており、デザインもスッキリしてて野暮ったくない。
またぜひリピートしたい商品です。

5 2016-08-26

期待以上です
仕事用に購入しましたが、良い商品に出合いました。
体型は178.67.でウェスト82購入サイズもピッタリでかっこいいです。
作業ズボンでお洒落な感じを求めてる方なら最高ですよ!

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
色ちがいを購入しました♪
“オトカジ”さんの ベージュ カーゴパンツが良くて、今回、色ちがいの黒を購入しました。洗濯しても型崩れはなく、ストレッチタイプなので履きやすく 気に入っているようです。普段は、ウェスト76を購入してますが、このタイプは79センチにしました。少し余裕があるようですが、下がってくる心配もなく また、機会をみて購入させて頂きます。迅速な手配や “ご注文メッセージ”もありがとうございました。素晴らしいショップです♪

4 2017-04-21

それなりに
価格が安いので価格なりの商品だと思います。
Aタイプの色違いで2本購入しました。
180センチ70キロ、ウエスト80センチぐらいで
サイズ85センチが売り切れで82センチを買いました。
サイズ的にはぴったりですがもう少し余裕が欲しい感じです。
生地が薄いので春先は少し寒いです。
股上が浅いので大きめのサイズを選んだほうが良いと思います。
85センチサイズが入荷したらまた購入するかもしれません。

• sy4927さん
  • sy4927さん

5 2017-03-15

きつくなくゆるくなく
168cm60キロ Aタイプ 76サイズ購入
ウエストは少し余裕あり、ベルトすれば問題なし。太もももゆとり多少有り。足首も少し余裕有り。
今流行りのスキニーではありませんが程よい細さが出るのではないでしょうか。
ストレッチもきいており非常に立ち座りは楽です。生地は春〜秋までで冬は厳しいと思います。
全体的に高評価もうなずけます。76のサイズは現状、全て売り切れですね。
おすすめします。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
最高にいいです!
この価格で!なんて言葉忘れてしまいます。
普通に良い!
こちら、Aの商品はBとは材質や形が違います。
自分はAタイプが好みですね!
サイドポケットもカッコイイし、
生地にツヤ感があり、選択してもシワシワにならずにそのまま履けますね!
裾の長さが狭いので、裾つめする必要ないです!168センチの身長です。
ショップの手書きのメッセージ嬉しいですね!
まだまだ、リピートしたいです!

5 2017-03-08

コスパ最高♪
普段カーゴは穿かないのですが、こちらのデザインが気に入り購入しました。とっても穿きやすく、見た目も写真より実物はさらに素敵で、このお値段でコスパ最高です。
サイズは82cmを購入しました。
173cm65Kgウエスト82cmで、太ももが太く56cmありますが、ぴったりでした。
写真のモデルさんのような余裕はないですが、ピチピチ感も全くありません。また、ストレッチがかなりあるので、しゃがんだりしても全くストレスがありません。
カラーバリエーションを増やしていただけたら嬉しいです。

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
作業ズボンを探していたところ、こちらの口コミが皆さん絶賛していたので、購入を決めました。レディースものではなかなか見つからないカッコよさ。メンズものの小さいサイズなら、ダボッとした感じでよいかも♪と。本当は一番小さいのが良かったのですが、全て完売。一番大きなサイズを主人に、と思ったけど、それも全て完売。とりあえず私だけ79のサイズで購入。丈は長いものの、サイズはベルトをすれば問題なし。素材もしっかりしていて形もダボッと感は求めてたイメージだったので良かったです。

5 2017-04-23

最高です
二度目の利用ですが
今回も 親切な対応ありがとうございます
また よろしくお願いします

• hyirokさん
  • hyirokさん

5 2017-04-14

かなり使い勝手が良い
¥1,980という値段で、このクオリティは素晴らしい。
履き心地も良く、足のラインもきれいに見える。
若干糸のほつれがあるが、値段を考えれば許容範囲。
かなり使い勝手が良いので、普段使いにしており、今のところ合計3本買っている。
今後も継続してリピートしていきたいので、長く続いてほしいと思う。
BタイプよりAタイプの方がポケットの位置的に実用的だと思う。
個人的は、Bタイプの左の太もものポケットに薄い財布を入れていたら、チャックで傷がついた。

5 2017-03-30

ありがとうございました
感謝感激と驚きでした!えっなに?と通販でこれだけの対応をして頂いた代表の方や社員の皆様の心遣いに敬服しました。良い会社の製品を購入出来たことを大変嬉しく思います。売りっぱなしと思っていた通販のイメージが一転したように思います。これからも消費者のニーズに応えるべく商品開発に頑張って下さい。本当にありがとうございました。

4 2017-03-26

チャコール?
ほとんど、ブラックな色ですが履いた感じは、なかなかです。今奥さんに丈を詰めて貰っています。生地は薄目で春先から夏に丁度良いと思います。

• non903さん
  • non903さん

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
中2の息子用にブラックのSを購入しました。丈はピッタリでしたがウエストがかなりブカブカで、でもベルトをするので大丈夫です。Dickiesのパンツっぽい物を探していて、似た物でレビューも良かったので即購入!レビューが良いだけあって生地が柔らかくて良いです!ダンスの時にも履けそうです。

5 2017-03-13

最高&最高です
こちらA、Bタイプあるうち
両方購入しました!
どちらも、質感や基本的な作りは違います。
Bタイプは全体的にゆったり目だけど、
ウエストはタイトなので
余裕をもたせた設定が良いかと。
縫製、生地感最高に良いです。
綿の割合高いのに、ストレッチなので選択しても変なシワがでません!しかも、見た目もいいし、股上も丁度いい!
この価格で送料無料は3本位は買い置きしたくなりますね。
ショップからの個人向け、商品にそった内容のメッセージも嬉しいです!