お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
寝る前に塗って翌朝実感 !! 眉間のシワ・目元・目袋・ホウレイ線 ナールズインパクトリペア 眉間 しわ取り 顔 シワ ピーン シワ改善 眉間のシワ テープ しわとりテープ 深い シワ パッチ 化粧品 たるみ 引き上げ 目元 リフトアップ シート 目 袋 たるみ 悩み 眉間パックのレビュー・口コミ
~
2020/12/05
まだ効果なし
到着から1日も欠かさず使い続けること3週間以上、正直効果はありません。家から出ない休日は日中も使用したりしました。米粒大以上の量を使ったりもしてみました。3週間の間に2度、人生で初めて眉間に吹き出物が出来ました。 眉間のシワは、10年くらい前に合わないハードコンタクトを使用するよう眼科に言われ我慢して使ってる間に出来てしまった年期物なので、そんな簡単になくなるわけないのは承知しています。でも、少しだけでも変化効果が見られたら嬉しかったなぁ。 最後まで使いきった時には、効果があるといいな。
注文日:2020/11/11
すべての商品レビューを見る(242件)
美容・コスメ・香水
スキンケア