4 2023-05-03

いい感じ
普段乾燥ぎみで肌が弱く、すぐに染みたり痒みが出たりする私ですが、最近目が悪くなりしかめっ面してることが増えて、眉間とその下の鼻筋に横線入ってるのが気になって早く試したくて。寝てる間や休日のスマホ見てる時に塗ってみようかなと。届いたその日に使ってみたところ、生理前で調子が悪かったけど、全然無刺激でした!!肌色クリームで香りもなし。剥がす時も痛くなかったです。使用時は厚めに塗るのがなかなか指にも残るので少し戸惑いましたが(不器用)塗って乾くのに20分くらいでやっとしっくり来ました。それまでは表情に気をつけないとシワが行くので塗ってからいろいろしてしまうと知らぬ間に…ってことになりそ。ボーとしてるほうがいいです。乾くといい感じでシワが行かない感じに防いでくれます。朝剥がしたあと見たらいつもよりシワの深さが浅いし潤ってました。今夜もします!連休中家に居てる時もしよう〜。チューブが思ったより小さめだったので何回分使えるのかなぁ〜。

4 2023-06-12

朝起きると薄いしわには効果ありました。深い物にも期待して使い続けてみます。
寝る直前に付けると髪に付くので 乾いてから横になるようにして使っています。

• stst44さん
  • stst44さん

4 2023-11-15

まだ日が浅いのですが、私は使いやすいです。
シワが深いので少しでも薄くなればいいかなと思います。

2023-11-29

5 2023-04-28

長年の悩み解消!!
眉間にある深ーいシワ……
長年の悩みからシワに効くグッズを探していました。
偶然見つけたこちらの商品の口コミを見るとかなりの高評価☆
早速取り寄せ去年11月から、ほぼ毎日欠かさず眉間に塗りもうすぐ2本目が終了します。
結果、7〜8割ほど薄くなってきました。
あんなに悩みだったシワが目立たなくなり剥がしたあとのおでこを見るのが毎朝の楽しみになっています(*^^*)
これからも続けて行きたいと思います!
素敵な商品を開発して頂きありがとうございます☆☆

• 流希5332さん
  • 流希5332さん

4 2024-02-20

セット:1個

眉間のシワが深くいつも機嫌が悪そうに見えてしまうので少しでも改善すればと思い購入しました。
1週間程利用して初日薄くなっていたのに感動し、翌日ほうれい線にも実験に片方だけ塗ってみました。ほうれい線は気持ち薄くなってるかなというほどで左右比較してもさほど気にならない程度でした。
使った中で1日だけ逆に濃くなってしまったた日があったので寝てる間に顔をしかめていたのか、乾く前にしかめてしまったのかわかりませんが使い方のポイントがあれば知りたいなと思いました。
眉間の目の下のたるみに使用中です。
すぐに乾くので寝る直前でも乾くのを待つ必要がないのがありがたいです。

2024-02-21
レビューの投稿大変ありがとうございます!

効果実感を頂いており大変うれしく思います。
ありがたいコメント誠にありがとうございます。

本品はお得な2本セット、3本セットもございますので、
継続のご使用の場合はご検討くださいませ。

効果実感は非常に早い商品ですが、
数日ほどでの使用でしたら大きな変化はまだ期待しにくいかと思います。

(1)ほうれい線の使用について
 本品は眉間のシワに特に効果を出せるように処方しておりますが、
 その他のシワが気になる箇所にももちろんお使いいただけます。
 引き続きご使用ください。

(2)使い方のポイント
 基本的にはシワが気になる箇所に塗るだけで問題ありませんが、
 シワが深く刻まれている箇所、よく表情ジワを作ってしまう箇所では、
 塗ってから乾くまでは、できるだけ表情ジワを作らないようにご注意いただいた方が、
 より効果的です。
 当然、塗ってから乾くまでに表情シワを作ってしまうと、
 稀にですが、シワが寄ったまま固定されることが考えられます。

(3)乾くまでの時間
 季節によりシート状に乾くまでは時間が変動します。冬などの乾燥時期は比較的早いです。

京都大学と大阪市立大が共同開発した、
シワを根本ケアする【高濃度ナールスゲン】により、

5 2023-12-05

効果あり
ほうれい線が気になって購入させて頂きました。
夜寝る前に塗ると、朝は小じわが薄くなってほうれい線も目立たなくなっています、、
また、元に戻りますが肌も綺麗になるので、嬉しくて毎日塗ってます笑
続けたいと思います。

2023-12-11
京都大学と大阪市立大が共同開発した、
シワを根本ケアする【高濃度ナールスゲン】により、

5 2023-09-07

翌朝シワがうすくなりました。
使うのが楽しみです。

• ミニんさん
  • ミニんさん

4 2023-08-14

気軽に続けられます
眉間しわ取りでリピート。刺すタイプよりいいかなと思います。メインの眉間に塗った残りはおでこのシワへ。昔よりはシワが薄くなったように感じます。これからも続けます。

5 2023-02-26

薄くなります。消えます。
これはスゴいかも!1回しかつけてないのですが、眉間のシワが薄くなった笑 量は少なく、値段も高めかなーと思いますが、効果はある感じです。

4 2022-08-11

びっくり、はがした後すんごいピーン
仕事で毎日PC作業で 眉間のシワに悩んでいます。
マスクでは隠せない部分だし、不機嫌に見えるし、美顔器を買ってみたり、色んなシワ用クリームを塗りたくってもなかなかで、これ以上シワが深くなったら、ヒアルロン酸注射とかしないと深く刻まれてしまって修復できないかもと悩んでいた時に出会いました。
初めて使った翌朝びっくり!ピーんとなって、このまま続けばいいですが、化粧水や化粧するとやはりちょっとずつ戻ります。でも使用2日目ですが、少し薄くなってるような
目の下のたるみにもやってみましたが、剥がす時一瞬で剥がさないと痛いです。目の下は皮膚が薄いからあんまり良くないのかな?
使い続けたら気にならなくなってほしいです。とにかく使い続けたいです。

4 2022-07-09

すぐ届きました!私はオデコがとても気になっていたので早速その日から使ってみました。翌朝きれいに剥がれて鏡を見てみると何だかいい感じ。毎日使います!

4 2022-12-31

まだ数日なのでよくわからないですが、朝少しシワが薄くなってると思います。

4 2022-12-19

薄くはなります!
朝、とても薄くなっています。
でも毎日やらないといけないので、コスバがもっと安いと嬉しいです。

4 2022-11-07

眉間のシワが薄くなってきました!
眉間のシワ用に購入。表情のクセと横向きで寝るせいで眉間に深い2本のシワがあり、いつか注射を打ちたいと思っていたところに、こちらの商品を発見。口コミも良いし、まぁ、気休め程度に試しにと買って試した1週間、、、薄くなってる!!家族もわかるほど薄くなってきました。完全にシワは消えませんが、シワの深さが変わってきました。それだけでも朝化粧する時、シワが薄くなってて嬉しいです。
薄めに塗ると効果がないみたいで、他の方が書いてるように厚めにしっかり塗ったほうが効果を感じます。毎晩寝る前にしっかり塗って乾かす。そうなるとコスパが悪いかも。指についた分も、本当にもったいなく感じるのでどうにか無駄なく塗れる容器を開発して欲しいです。

• S-E6864さん
  • S-E6864さん

5 2023-04-15

今回で4回目のリピートです。朝までしっかり張り付いているのでシワに効果が期待できそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液