2023/08/28
    リコ3588さん
    シワ改善できてます!
    たぶん4本目の購入になるかと思います。眉間とおでこのシワ対策として、口コミなどの評価からこちらに辿り着きました。半信半疑で使っていくうちに シワが浅くなってきたように思います!毎晩塗ってから寝るのがルーティン、1ヶ月半くらいは使えてる感じです。シワ改善の商品はいろいろ使ってはみてますが、これはなかなかの優れものですね!
    注文日:2023/08/25
    2023/05/03
    ヨチ1221さん
    いい感じ
    普段乾燥ぎみで肌が弱く、すぐに染みたり痒みが出たりする私ですが、最近目が悪くなりしかめっ面してることが増えて、眉間とその下の鼻筋に横線入ってるのが気になって早く試したくて。寝てる間や休日のスマホ見てる時に塗ってみようかなと。届いたその日に使ってみたところ、生理前で調子が悪かったけど、全然無刺激でした!!肌色クリームで香りもなし。剥がす時も痛くなかったです。使用時は厚めに塗るのがなかなか指にも残るので少し戸惑いましたが(不器用)塗って乾くのに20分くらいでやっとしっくり来ました。それまでは表情に気をつけないとシワが行くので塗ってからいろいろしてしまうと知らぬ間に…ってことになりそ。ボーとしてるほうがいいです。乾くといい感じでシワが行かない感じに防いでくれます。朝剥がしたあと見たらいつもよりシワの深さが浅いし潤ってました。今夜もします!連休中家に居てる時もしよう~。チューブが思ったより小さめだったので何回分使えるのかなぁ~。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/12
    トンコ5109さん
    朝起きると薄いしわには効果ありました。深い物にも期待して使い続けてみます。 寝る直前に付けると髪に付くので 乾いてから横になるようにして使っています。
    注文日:2023/05/26
    ノアネロさん
    セット:1個
    本当に消えるのか…
    楽天で美容系の商品見てたらここに辿り着きました。クリーム塗ったまま宅配便に気づかれなかった…という口コミ見て面白くて購入。2ヶ月程眉間に使用しました。夜お肌のお手入れ終わりに薄く逆三角形に塗布。朝一に一旦剥がし再度ヌリヌリ。穏やかな顔でコーヒー飲みながら朝の身支度をある程度終えて顔の工事にとりかかります。意識高い系なので朝の洗顔はしないかわりに拭き取り化粧水で全体を拭き取り保湿を眉間は特に念入りにして化粧仕上げに眉間グロスでテカらせてフィニッシュ。これで日中は眉間にシワを寄せないように意識してを繰り返す事2ヶ月が経ちました。 長い歳月をかけ刻まれた眉間シワ。やったね! とても、いや完全に薄くなりました。周りから無くなった?って聞かれましたよ。よしっ!今だっ!と美容皮膚科へ駆け込みボトックスを打ちました。笑 刻まれたシワはボトックスではなくならない。ヒアルロン酸で埋めることになる。コスパでいえばボトックス。眉間のシワは何年もかけて刻まれて深くなってきます。3980円1本で完全に消そうだなんて甘い考えはなかった。しかし買って正解でした。塗る習慣をつけることでクリームのシワ伸ばし効果も然り額の筋肉を意識することでシワを寄せないようになったので期待以上の効果を得られました。私は医学の力にも頼りましたが、このクリームの効果があったからシワのリセットができたからこそです。これで2、3年穏やかな顔で過ごせそう。塗って1分位経ったらこめかみに両手をおきそっと皮膚を一回伸ばすのをやるとよりピーンと張った朝を迎えられました。 眉間にはBB弾くらいで足ります。そして剥がすときは無理に引っ張って剥がさない。乾燥とシミの原因になります。 注:塗った際は普通に笑うとペキって剥がれます。目尻や目の下に塗った際は特にご注意ください。ホホホって口を縦に開いてホホホって声出して不気味な笑い方してください。 次はどのシワにとりかかろうか。シワの王道、ほうれい線撲滅の道へつづく。。。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/16
    2024/01/17
    レビューの投稿大変ありがとうございます! 効果実感を頂いており大変うれしく思います。 ありがたいコメント誠にありがとうございます。 本品はお得な2本セット、3本セットもございますので、 継続のご使用の場合はご検討くださいませ。 京都大学と大阪市立大が共同開発した、 シワを根本ケアする【高濃度ナールスゲン】により、 継続利用でさらに改善が期待できます。 また使用する量は個人差はございますが、 炊飯後の状態の米粒大~それよりも少し多めの量がより効果が発揮できます。 シワをひっぱる力がより強くなるためです。 また何か商品でご不明な点がございましたら、 いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願いします!
    2023/12/20
    セット:1個
    眉間にとっても効きました。シワではないけれど、小さい頃から眉間にシワを寄せるクセがあり、肉が割れてる感じだったのが平らになりました。触ると段々になっていますが、見た目はピーンと平です。額に1本あるシワも目立たなくなってます。実は寝る時だけでなく、日中も使用しています。厚めの前髪があるので、スキンケアの最後に塗り乾いたらファンデをポンポンします。パフをすべらせてはいけません。薄い皮膚のように剥けちゃいます。欠伸をすると端がピキッと剥がれますが前髪を固めてるので、夜お風呂に入るまで貼っておく感じです。寝る時ももちろん塗ります。気になるところ全部塗ります。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/28
    レビューの投稿大変ありがとうございます! 効果実感を頂いており大変うれしく思います。 ありがたいコメント誠にありがとうございます。 本品はお得な2本セット、3本セットもございますので、 継続のご使用の場合はご検討くださいませ。 京都大学と大阪市立大が共同開発した、 シワを根本ケアする【高濃度ナールスゲン】により、 継続利用でさらに改善が期待できます。 また何か商品でご不明な点がございましたら、 いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願いします!
    2023/07/03
    run.run.run4389さん
    目の下のたるみを改善したくて購入しました。米粒大の使用量でいいみたいですが、もう少し使います。ただ目の下は剥がすと痛いので、洗い流す前提で薄めにつけてます。アラ◯ックヤマトのりを塗ったように乾きます。配合されている美容成分が効果を発揮するのではなく、物理的に皮膚をピンっと押さえ込む感じで、乾いた状態では目の下のたるみもきれいに抑え込まれていて感動します。でも取るとやっぱり戻ります。薄くつけても厚く塗っても同じです。繰り返し使って少しずつでも改善したらいいなと思ってます。
    注文日:2023/06/25
    2024/01/01
    YUUXIAさん
    セット:1個
    10日間使ってみました。 少しずつですが眉間のシワが浅くなっています。 時間はかかりそうですが続けてみます。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    2023/11/15
    stst44さん
    まだ日が浅いのですが、私は使いやすいです。 シワが深いので少しでも薄くなればいいかなと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/29
    レビューの投稿大変ありがとうございます! 継続利用でさらに改善が期待できます。 また何か商品でご不明な点がございましたら、 いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願いします!
    2023/10/06
    眉間のシワにニードルパッチやテープなど色々試しましたがあまり効果を感じず。あまり期待せずこちらを試してみたら、朝起きたときのシワがほとんど無かったので続けています。3ヶ月ほど経ちますがかなり深い縦じわが薄くなってきました。塗り忘れると翌朝シワが戻っていますが、塗ると塗らないでは全然違うのでこれからもケアひていきたいと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/11/29
    レビューの投稿大変ありがとうございます! また何か商品でご不明な点がございましたら、 いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願いします!
    2023/09/28
    nobyeさん
    コストパフォーマンスはGOODです。
    少しづつですが、効果がありそうです。リピート買いで、再度購入です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/26
    2023/07/28
    ゆず2.6さん
    夜に塗って寝ると、朝までしっかりはりついていました。薄いシワには効果がある気がしました。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/16
    モモ935さん
    ストック!
    なくなる前にストックように! 浅いシワにはとてもいいです!!
    注文日:2023/07/05
    2023/05/28
    こけてぃしゅ はにーさん
    私の場合 眉間のシワが深いので、どのくらいで効果が実感出来るか分かりませんが 期待を込めて☆4つ! 使い方がとても簡単なので有難い♪ 使い始めて2日 朝剥がした時にはシワの彫りが浅くなってるのが分かりますが、夜には戻ってしまうので続けて様子を見ます。
    注文日:2023/05/25
    2023/04/30
    モモ935さん
    リピート!
    リピートです! なくなる前に購入してます! 使いやすくて便利で私には合ってます!
    注文日:2023/03/25
    2023/04/28
    ボブ☆スポンジさん
    長年の悩み解消!!
    眉間にある深ーいシワ…… 長年の悩みからシワに効くグッズを探していました。 偶然見つけたこちらの商品の口コミを見るとかなりの高評価☆ 早速取り寄せ去年11月から、ほぼ毎日欠かさず眉間に塗りもうすぐ2本目が終了します。 結果、7~8割ほど薄くなってきました。 あんなに悩みだったシワが目立たなくなり剥がしたあとのおでこを見るのが毎朝の楽しみになっています(*^^*) これからも続けて行きたいと思います! 素敵な商品を開発して頂きありがとうございます☆☆
    注文日:2022/11/14
    2024/01/03
    うーたん3496さん
    ここまでとは、思わなかった!
    眉間だけでなく、すでにできてしまったおでこのシワにも塗ったら、朝ほとんどわからない位、薄くなっています。この価格でこの効果はすごいです!ずっと使い続けます。
    注文日:2022/12/17
    2024/01/05
    2024/02/20
    流希5332さん
    セット:1個
    眉間のシワが深くいつも機嫌が悪そうに見えてしまうので少しでも改善すればと思い購入しました。 1週間程利用して初日薄くなっていたのに感動し、翌日ほうれい線にも実験に片方だけ塗ってみました。ほうれい線は気持ち薄くなってるかなというほどで左右比較してもさほど気にならない程度でした。 使った中で1日だけ逆に濃くなってしまったた日があったので寝てる間に顔をしかめていたのか、乾く前にしかめてしまったのかわかりませんが使い方のポイントがあれば知りたいなと思いました。 眉間の目の下のたるみに使用中です。 すぐに乾くので寝る直前でも乾くのを待つ必要がないのがありがたいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/21
    レビューの投稿大変ありがとうございます! 効果実感を頂いており大変うれしく思います。 ありがたいコメント誠にありがとうございます。 本品はお得な2本セット、3本セットもございますので、 継続のご使用の場合はご検討くださいませ。 効果実感は非常に早い商品ですが、 数日ほどでの使用でしたら大きな変化はまだ期待しにくいかと思います。 (1)ほうれい線の使用について  本品は眉間のシワに特に効果を出せるように処方しておりますが、  その他のシワが気になる箇所にももちろんお使いいただけます。  引き続きご使用ください。 (2)使い方のポイント  基本的にはシワが気になる箇所に塗るだけで問題ありませんが、  シワが深く刻まれている箇所、よく表情ジワを作ってしまう箇所では、  塗ってから乾くまでは、できるだけ表情ジワを作らないようにご注意いただいた方が、  より効果的です。  当然、塗ってから乾くまでに表情シワを作ってしまうと、  稀にですが、シワが寄ったまま固定されることが考えられます。   (3)乾くまでの時間  季節によりシート状に乾くまでは時間が変動します。冬などの乾燥時期は比較的早いです。   京都大学と大阪市立大が共同開発した、 シワを根本ケアする【高濃度ナールスゲン】により、 継続利用でさらに改善が期待できます。 また何か商品でご不明な点がございましたら、 いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願いします!
    2024/01/30
    セット:1個
    買って良かった!!!!!
    最初ケチって薄く塗ってしまって、分厚く塗りなおそうと30分で剥がしたらシワが消えててビックリし過ぎて声出ました!!皆さんの言ってる通りしばらくしたらまた戻るけど、過去に一瞬でもシワが消えたパックってなかったので嬉しいです!数日使ってみましたが、シワが消えてる時間がちょっと長くなってきたよーな気がしちゃってます!!
    注文日:2024/01/28
    2024/01/31
    レビューの投稿大変ありがとうございます! 効果実感を頂いており大変うれしく思います。 ありがたいコメント誠にありがとうございます。 本品はお得な2本セット、3本セットもございますので、 継続のご使用の場合はご検討くださいませ。 効果実感は非常に早い商品ですが、 数日ほどでの使用でしたら大きな変化はまだ期待しにくいかと思います。 京都大学と大阪市立大が共同開発した、 シワを根本ケアする【高濃度ナールスゲン】により、 継続利用でさらに改善が期待できます。 また何か商品でご不明な点がございましたら、 いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願いします!
    2024/03/10
    ちゃーちゃん0357さん
    楽しみ
    使うのが楽しみです 効果を実感したいです
    注文日:2024/03/06
    2024/03/19
    2024/03/03
    セット:1個
    貼るタイプのものも使っています。 こちらは塗ったあと確かに早く乾きますが、塗る時に、よーくシワを伸ばしつつ塗るのがコツなのかもしれません。シワに入ったまま固定されないように。 鏡を見ながら塗らないと、眉毛まで覆ってしまうので、注意は必要。 効果は劇的ではありませんが、あるような気はします。しばらく続けてみます。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/24
    ベティーちゃん4355さん
    セット:1個
    長い間のシワの悩み解決しますよ
    おでこのシワが若い時から気になって、色々な商品を試しました おでこ、眉間、ほうれい線を寝る前に塗って寝ました。朝にテープを剥がすと肌はツルツルしてシワが少しづつ気に無くなりました。 とっても満足しています。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/27
    2024/03/04
    セット:お得な3個セット!!!
    少し眉間のシワが薄くなったと思います。 毎日欠かさず塗っているおかげだと思い、リピートしています。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/01
    セット:お得な3個セット!!!
    試しに1本購入してみて効果ありそうだなって思ったので継続しようと思いまとめ買いしました!
    注文日:2024/02/25
    2024/02/23
    セット:1個
    期待を込めて4!付けて翌朝取ってみるとシワが伸びてる気がします!でも昼頃には少し戻ってて、毎日使えば徐々に定着するのかも?と思って続けようと思います!面倒くさがりな私でも寝る前に塗って少し乾かしてから寝るだけなので続けられそうです!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    2024/01/29
    セット:1個
    今まで色々使用しましたが、一番ふっくらする気がします。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/30
    2024/01/19
    セット:1個
    使ってすぐに、気のせいかな、、いや、気のせいじゃない!!と思うくらい、効果を感じました。一番気になっていた眉間のシワが前より目立たなくなってきたような気がします。ついには消えることを祈って使い続けます!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    まーみ&マーミさん
    セット:お得な3個セット!!!
    ほうれい線、おでこのシワが気になり、届いた日から使い始めました。 まだまだ深いおでこのシワは無理ですが、ほうれい線は薄くなってきたようです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/01
    2023/12/19
    セット:1個
    早速試してみました。 確かに戻る(^_^; けれども、確かに、薄くなる?という表現かはわかりませんが、 続けていけば、もっとシワが消えると期待できます! 現段階では、戻る点と、使って3日という点での満足度にしています。
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    レビューの投稿大変ありがとうございます! 効果実感は非常に早い商品ですが、 数日ほどでの使用でしたら大きな変化はまだ期待しにくいかと思います。 京都大学と大阪市立大が共同開発した、 シワを根本ケアする【高濃度ナールスゲン】により、 継続利用でさらに改善が期待できます。 また何か商品でご不明な点がございましたら、 いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願いします!
    2023/12/05
    eri24111013さん
    効果あり
    ほうれい線が気になって購入させて頂きました。 夜寝る前に塗ると、朝は小じわが薄くなってほうれい線も目立たなくなっています、、 また、元に戻りますが肌も綺麗になるので、嬉しくて毎日塗ってます笑 続けたいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/11
    レビューの投稿大変ありがとうございます! 京都大学と大阪市立大が共同開発した、 シワを根本ケアする【高濃度ナールスゲン】により、 継続利用でさらに改善が期待できます。 また何か商品でご不明な点がございましたら、 いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願いします!
    2023/11/23
    リピ2回目
    眉間のシワが気になっていて、利用したあとにシワが薄くなる気がします。全くなくなる訳では無いですが、毎日の表情のくせでついたシワがリセットされる気がして愛用しています。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/30