あす楽!!送料無料サル 撃退!! 鳥 撃退!!【...(ためしてマンテン!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-03
  • びっくり
  • 注文を行ってから2日で品物が届きました。広告の記述に対して飛距離、威力に疑問を感じていましたが使ってみてびっくりしました。広告のとおりでしたので満足しています。電動ガンも持っていますが飛距離は断然こちら(手動式)が良いです。 ・・・(続きを読む
  • しんちゃん9702さん
  • 3 2016-12-01
  • まぁまぁです
  • まぁまぁです。ライフルは軽すぎて迫力に欠け、飛距離は無風でも記載の半分くらいです。 ・・・(続きを読む
  • 夏5481さん
  • 夏5481さん

5 2019-05-09

業者に頼んだが鳩が工場に入ってくるので鳩対策で買いました。効果覿面です。

5 2018-07-21

商品も早く届き早速使用しましたが安価の割に良い商品でした。

5 2016-08-28

一番高い高圧電線まで届くのでうるさい鳥の撃退に役立ちます。何度か追い払うと学習したのかエアガンを見ただけで逃げるようになり、とまる回数も激減しました。朝早くから起こされ困っていたので思い切って購入して良かったです。

5 2017-06-06

優れもの!
威嚇銃としての効果は、抜群です。カラス撃退には最高ですね。

5 2017-08-11

普通にいいね!
遊びで買ったのですが十分使えますね!いいと思います。

5 2017-07-04

商品について
しっかりした商品でした時ありがとうございます。

4 2017-06-16

早々に到着しました。
注文の、翌日には商品が到着しました。
これから、使用してみたいと思います。

5 2017-04-05

良かった
カラスの撃退を利用しました,カラスがすぐ逃げてました,良かったです。

4 2017-03-16

期待以上の品質でした
商品到着後、困っていた野良猫・からすの撃退に利用させて頂きました。現在、こちらの顔を見るだけで、届かない距離までさっと逃げていきます。

4 2017-01-05

プレゼント
プレゼントで渡しましたが気に入ってくれました。

5 2016-07-25

カラスを近付けない為に購入しました。
早速、試したら、向けただけで逃げて行きました。

5 2016-09-03

びっくり

3 2019-09-03

商品としては、値段相当です。ただ、バイオ弾がおまけで付いている事はありがたいかと。
包装は、シンプルで助かります。

1 2019-08-22

騙されたと思うほどの粗品です。
この商品は絶対に買うとがっかりする商品です❗商品代金を捨てるのと一緒です❗

2 2018-08-02

安物買、してしまいました。すぐ壊れます。玉入れめんどう、撃鉄ある程度力がないと引けません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品害獣対策器・装置