5 2019-01-31

暖かくて風邪ひかなくて良いね。
私の手違いで御連絡した直後に勝手にキャンセル手続きをし、直ぐ買い直したにも関わらず快くご対応下さりました事に感謝致します。
愛犬が14歳10ヶ月と数日で犬生を終えてしまいました、私の生き甲斐を失いました。
自宅に戻って来た愛犬はこの寒い季節に白い極々普通の白いお骨カバーに包まれていました、愛用していたベストを着せていましたが寒そうで可哀想で何か良い品が無いかと探しました、見つけましたこちらの作品・・・これで寒くないよね。
お店の方々、本当にありがとうございます作品を作って下さった方ありがとうございました。

5 2018-07-22

癒されてます
愛猫を見送ってからずっと苦しくて、悲しくて毎日泣きどおしでした。
そんな時に見つけたこのカバー。
ショップの方が気遣って、他の注文とは別便になる事を確認の上、すぐに送って下さいました。
今も悲しい事は変わりませんが抱きしめる度に有難く思います。
普通のカバーは悲しみが募るだけでした。
感触は違いますがこのフォルムと柔らかさは、とても温かみが感じられ、抱きしめることで徐々に喪失感が薄れて行く気がしてます。
本当に救われてます。
私の人生で買って良かった商品は沢山ありますが、救われた商品は初めてです。
おかげさまで、毎日のご供養が愛しい時間になりました。

5 2020-06-20

ふわもこ耳型カバーは2回目の注文です。
今回も発送が早く、翌々日には手元に届きました。
ご丁寧なお手紙とともに、骨壺の蓋を留めるシールが同封してありました。
最初「シールは使わないかな」と思っていたのですが、抱きしめたときに蓋がズレて音がすることに気づき、シールで留めたら音がしなくなったので、「あー、なるほど!」と。
経験してみないとわからないような細かいところにまで配慮が行き届いていることに、感心しました。
カバーの色がいくつもあり、生前の毛・柄の色に合わせて選ぶことが出来る点が、とても良いです。
葬儀屋さんのカバーも可愛らしい色柄で、それはそれで配慮されたものではあったものの、やはり見るたびに悲しみがぶり返していたのですが、こちらのカバーに替えて何度も抱きしめているうちに、心が落ち着いてきました。
あのコがいつもの場所に、ちょこん、と座っているようで、心穏やかに話しかけることが出来るようになりました。
どなたかも書いていらっしゃいましたが、本当に、悲しみが少し和らぎます。
(写真の、耳の間にある黄色いのは、葬儀屋さんからいただいた猫目石のお守りです。あのコの額に薄茶色いVマークが入っていたのを思い出し、猫目石を額にぶら下げました。)
ネームリボンも注文してあるので、届くのが楽しみです。

5 2019-08-27

感謝しています
愛猫のロシアンブルーのカラーが欲しかったのですが、グレージュが在庫切れとの表示にがっかり。
ダメ元で問い合わせしたところ、すぐに返事があり作ってくださるとのこと!
どなたかレビューで書いていたベージュよりのグレーではなく、ロシアンブルーのカラーで作ってくださり、本当に感謝感激です!
ふわふわやわらかくて温かみがあるので、亡くなったあの子を思いぎゅっと抱きしめられます。。。
メッセージ入りのピンクのネームリボンもつけてもらいました。
私の可愛くて大事なあの子のために作ってくださりありがとうございました!

5 2019-03-18

悲しい心が癒されます
ふわもこの愛犬を亡くし、骨壷をフリースや愛犬のTシャツなので包み抱っこしていました。
この商品を見つけ早速注文させていただいたところ、想像以上に可愛く、そしてなによりも癒されます。
ふわふわの感触が、悲しみをほんの少し吸収してくれる気がします。
数ヶ月前(私よりも早く)愛犬ちゃんを亡くした友に商品を教えてあげたところ、
「これ欲しい!」と、早速今日ポチして購入したそうです。
金曜日に届く予定だそうで、楽しみだと言っていました。
ペットを亡くした人の心に寄り添うステキな商品だと思います♪

• agepha0928さん
  • agepha0928さん

5 2019-01-11

可愛いです
年末に愛猫が虹の橋を渡りずっと泣いていましたが、寒がりだったあの子がこのままでは冷たかろうとカバーを探していたらあの子が好きそうなもこもこのカバーだったので直ぐに購入しました。年末年始期間だったのもあって発送は年明けになりましたが直ぐに発送してくださり大変感謝しています。メール内容も心遣いが溢れていてこの店で購入できて良かったです。

5 2018-12-07

可愛らしいです
いかにもなカバーは見るたびに悲しくなってしまうけどこちらのカバーはふわもこで可愛らしいです。うちの子はロシアンブルーで近い色がよかったのでグレージュを購入しました。ベージュよりのグレージュでした。もしロシアンブルーのカラーと近いグレーがあったらもう一度購入したいです。
お店の方が親切に対応してくださってとてもありがたかったです。本当にありがとうございました。

5 2021-01-06

もこもこでかわいいです。なでなでしてぎゅっと抱きしめてます。

5 2017-01-31

かわいい
とにかくかわいいです
なんとなく 普通の骨袋では悲しすぎて いろいろ探していました。
おすすめ商品です

5 2017-01-28

かわいいです
すぐに発送していただき、ありがとうございました。
年明けに16年一緒に過ごした愛猫が旅立ち毎日泣いていましたが、ふわもこのカバーが愛猫にピッタリで毎日撫でています。おかげで気持ちも落ち着いてきました。本当にありがとうございました。

• sora718さん
  • sora718さん

5 2020-12-31

凄く可愛い♡
年末でショップさんがお休みに入っていたので、年明けになると思っていた矢先メールが入り、急いでいる方もいるかと思いと言う事でお休みの中すぐに送って頂き年内に間に合いました!
出来ればすぐにでも愛犬に着せてあげたかったので、とっても嬉しかったです。本当にありがとうございました^^
お品物ですが、思っていた通り凄く可愛くて愛犬の色にもピッタリで触り心地も良く愛犬も喜んでくれていると思います。私自身もとても心が癒されて少し心が軽くなった様な気がします。
シールも抱きしめた時やリビングに連れて行く時に蓋がカタカタ鳴っていたのでそれも解消されました!
ネームも頼んでいるので届くのが凄く楽しみです♪
心温まるお手紙も添えて頂き本当に感謝しています。
ありがとうございました!

5 2020-02-19

実家のにゃんこ用として、母に贈りました。
ネームリボンと一緒に注文したのですが、送り先が自分ではなかったため、
贈り物であるならば、時間差で届くよりも同梱のほうがよいのでは、
とショップ様のほうからお気遣いいただき、そのようにしていただきました。
また、梱包もとても心がこもっていて、私と送り先の母の名前の入った丁寧なお手紙も添えられていて、
悲しみに暮れていた心が少し癒された気がします。
お品自体もとてもかわいらしくて、ふわもこの手触りでついつい撫でてしまいます。
茶色系でも何種類か色があるので、うちの子に近い色味を選べました。
こちらのお品に決めてよかったと思います。
写真などと戸棚の上に飾っていますが、通常のカバーとちがって、癒されます。

5 2019-11-18

10月31日私の宝物の愛猫が虹の橋へと旅立ってしまい、
毎日泣きながら抱きしめなでなでしていたら包まれていた白い布を汚してしまいました。
何かよさそうなカバーがないかと探してたところ、かわいい耳型のふわもこカバーを見つけました。
「あったかそうだしボクこれがいい!」とあの子が言っているような感じがしました。
早速商品についてお問い合わせしたところ、とても親切丁寧な優しい対応をしていただき本当に感謝しております。
ネームリボンは出来次第発送とのことですが、カバーはすぐに発送をしていただけました。
本日商品が到着しカバーをかぶせてあげたところ、
とても暖かそうで寒がりのあの子も喜んでくれているような気がします。
また、見た目もとってもかわいく抱きしめても温かく癒されます。
本当にありがとうございました。

5 2019-04-27

可愛いです♪
先日、3匹飼っている愛猫の真ん中の子が、6歳という若さで急死しました。心の準備のないままの急死でした。火葬が終わり、白い骨壺カバーのままでは、とても寂しくて、ネットで《ペットのお墓》でいろいろ検索しました。室内で管理したいので、木製のカバーや大理石の物もありましたが、私にはピンとこず、こちらのふわもこカバーを見つけ、皆さんのレビューを読んで、こちらに決めました。
色は、亡くなった愛猫に近いグレージュにしました。
愛猫が付けていた首輪もかけてあげたら、とても可愛くなり抱きしめました。
このカバーに替えただけでも、心が温かくなり癒されました。
耳の形もあり、ぬいぐるみのようで可愛いです。
毎日、このカバーに触れながら話しかけています。
軽症のペットロスではありますが、時間が解決してくれるだろうと思っています。
ふわもこカバーにも少し救われた気がします。
ふわもこカバーの存在に感謝いたします。

5 2021-09-07

愛犬を亡くした時こちらの商品に出会いました
葬儀の後、腕の中の骨壷の冷たさがすごく悲しくて、ただただ泣いていました
こちらのお店で見つけた骨壷用のカバーを付けるととってもフワフワで温かく、まるでそこに愛犬が居るような感じがします
名前とメッセージ入りのリボンも同時に購入して付けてあげました
今は思い出と共に毎日抱きしめています
本当にありがとうございました

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具骨壷