1件~12件 (全 12件)

5 2023-08-12

とても美味しいです。
また利用したいと思います。

5 2023-08-04

梅酒の好きな友人へプレゼントしました。とても喜んでもらいました。これを飲んだら他の梅酒には戻れません。また注文させて頂きます。

5 2022-09-27

とろり、上品な味わい
友達がすごく美味しい!と言っていたので。たしかに美味しい!とろっとしていて、上品な香りと味です
甘ったるくもなく、お酒が強すぎるわけでもなく…とにかく今まで飲んだ梅酒の中で一番でした!氷をたくさんいれたグラスに梅酒を入れてロックでグイグイ飲みました。お値段も良いので、毎日の晩酌には難しいので、たまの自分へのご褒美にまた購入したいです。

5 2022-06-26

こちらのお店で購入して本当に良かったです
今回初めてこちらのお店を利用させて頂きました。2本のうち1本はプレゼント用に購入したのですが、その旨をコメント欄に記載したところ、2本ともに素敵な包装紙でとても丁寧に包装して頂きました。
毎年、誕生日には梅酒をプレゼントしていて、今回こちらの梅酒に目が留まり購入させて頂いたのですが、大変喜んでもらえたようです。ありがとうございました。

• march2004さん
  • march2004さん

5 2023-02-15

美味しい
知り合いのお店で飲んで感動。こちらのお店で買えて良かったです。

• szpyさん
  • szpyさん

4 2023-01-14

居酒屋で頂き美味しかったため、近所の酒屋さんを回りましたがどこにもおいておらずこちらで購入!
送料もかかってしまうため定価よりお値段は高くなってしまいますが、おうちで飲めてよかったです。
安定の美味しさ!!ドロっと梅本来の美味しさを味わえながらも、後味はスッキリ!最高です。

5 2022-05-30

梅感たっぷり
旅先でたまたま出会ったこちらの梅酒ですが、あまりの美味しさにリピート買いしています♪

• 茂3844さん
  • 茂3844さん

4 2022-05-24

噂通りの代物でした。
日本一の梅酒との謳い文句の通り、まったりとしたコクのある梅酒でした。ママへのプレゼントで大満足でした。

5 2022-02-20

甘すぎずとても美味しいです。
ロックでも割っても、それぞれ変化があり楽しめます。

5 2022-01-26

感想
以前飲んで、懐かしくオーダーしました。相変わらず美味しく、濃厚さに満足してます。

5 2022-01-21

ウグイス 梅酒
この梅酒を飲まないと後悔しますよー‼︎

5 2021-12-22

日本一の梅酒
梅酒好きの友人からの紹介で購入。トロッとしていて、他の梅酒とは比べ物にならないほど美味しかったです。私も今後周りにおすすめしたいお酒となりました。酸味と甘味のバランスがとても良いです。実家帰省などには買って持って行きたいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒