2021/05/27
    スティッチ2742さん
    息子に薦められて呑み始めたのがきっかけでした。 呑んでみて、とても呑みやすく程よい酸味と甘さが絶妙ですぐに気に入りました。 これは注文しなければと思い注文したのは良かったのですが、私の注文ミスで結局注文できていなくて、電話で直接注文する事になりました。 私のミスで注文出来なかったのにも関わらはず、電話の対応がとても丁寧で快く注文を受けてくれました。その節はご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。 今回は2回目の注文になりましたが、前回の注文時にお手紙が入っており、それにはどの商品でも詰め合わせができます。と書いてあったので、早速電話で問い合わせて、詰め合わせのお願いをしました。今回もとても快く注文を受けて下さり、商品の説明まで丁寧に教えて頂きました。 本当に丁寧で、注文してもとても気持ち良くて素晴らしいかったです。 本当にありがとうございました。 また、次回も注文したいと思いますので、その時もよろしくお願い致します。 息子とお嫁さんにも分けてあげようと思っています。 たくさん注文した時、送料無料も嬉しいですよね!
    自分用
    注文日:2021/05/12
    2021/10/12
    虹花8680さん
    会社の上司におすすめされて購入しました。 6本セットを同僚数人でわけたのですが… とにかく美味しい! とろっとしていてコクがあるのに後味はスッキリしています。初めにロックで頂き、味変したくなったら炭酸で割って飲んでいます。 コロナで外での飲酒を自粛しているので、宅飲み用に購入しましたが、贈答用としても間違いなく喜ばれると思う一品です。 またリピ買いさせて頂きます。
    注文日:2021/09/27
    2019/12/24
    プペっとさん
    鶯とまりが大好きで送料無料とのことで購入。濃厚な梅酒でとても美味しくいただいています。お店からのちょっとしたおつまみのおまけに感激!また利用させていただきます。
    自分用
    注文日:2019/12/10
    2021/05/04
    dolphin1220さん
    最高の梅酒
    とても濃くておいしいです! 甘ったるくなく、酸味もあって満足できる梅酒です! 2回目の購入ですが、友達にもあげたらとても喜んでくれました!! また買います!
    注文日:2021/04/26
    2019/12/27
    送料無料でお得に買えました! また利用したいです。 どこの梅酒よりも美味しいです!
    注文日:2019/12/20