[ポイントUP中]送料無料 三浦屋オリジナル ...(酒舗三浦屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-16

芋焼酎好きの父親の誕生日にプレゼントしました。
とても気にいった様で、美味しいと喜んでいました。

5 2018-07-11

義父へのプレゼントです。いつも飲んでいるものと全然違う!美味しいとのこと。また、のみくらべできるのが嬉しいようで、一本飲むごとに感想の連絡が入ります。まろやかさ、口当たりのよさ、香りなど一本、一本違うので喜んでいます。

5 2018-06-18

感謝です
かなりの芋焼酎好きな方へ送りました。
飲んだことあるかもな…と不安でした。
なんと5本とも飲んだことがないと喜んでいただけました。
ありがとうございます。

1 2018-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
残念!
今日会うので渡そうと思って、あす楽で注文しました。
配達時間も希望どおり届けてもらえましたが、包装紙の上からプチプチを巻かれただけだったためか、表面は1度濡れたのかしなっており、四隅が傷んでいました。とても渡せる状態ではないです。残念(>_<)

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎