13,669円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2023-11-01

美味しい!芋好きの方にお勧め!
今回が2回目、3回目の注文も終わりました。夫は小さな蔵が昔から好きで鹿児島に変える度に購入していました。私はセットの中で櫻井はじめどれも美味しかったのですが、特に松の露が良かったです。実はあまり期待をしていなかったのですが、思った以上においしくてほとんど一人で飲んでしまいました。またリピートすると思います。このセットはどうぞいつまでも買える様にお願いします。

• gckr006さん
  • gckr006さん

5 2023-07-30

芋焼酎の中では、この金峰櫻井の焼酎が最高に好きです。
どれも個性があって美味しいです。
地元でなければ、中々買えない商品なので大変助かってます。

5 2023-07-29

玄人好みの櫻井チョイス。ロック、お湯割りと気分で飲みくらべています。

5 2023-05-01

めちゃくちゃおいしい
内容が素晴らしい!です。金峰は初めて飲んだのですがとても美味しいです。リピートします!!

5 2022-05-06

酒補三浦屋様
美味しいお酒をありがとう。
今回も喜ばれています。

5 2022-04-03

地元でしか買えない「松の露」、帰省の際に何度か購入したことがあります。それをネットで買えるなってうれしい限りです。うん十年前に2年間と短い期間でしたが、田布施小学校に通っていました。その頃の祖父のお気に入りが、この「松の露」でした。今は亡き祖父ですが、ローカル焼酎としては「蓬の露」を愛飲していました。また、リピートさせていただきます。

5 2021-12-28

櫻井安定のうまさ
以前からお気に入りの焼酎でしたが、各種飲み比べで美味しくいただきました

5 2020-05-31

買えて最高
櫻井酒造の焼酎、流石、鹿児島限定芋焼酎、最高に美味しいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎