芋焼酎 飲み比べ 6本セット 送料無料 伊佐...(酒舗三浦屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-21

美味しい
様々な種類の芋焼酎が楽しめてとても満足しています。食事も進みます。

5 2019-12-31

美味しい
それぞれに個性がある芋焼酎でとても美味しかったです。

• 健康7420さん
  • 健康7420さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2019-12-19

品揃え
他社に比べユニークな品揃えで満足しています。

5 2020-01-26

次のボトルを開けるのが楽しみです。
リピートですが、今回も次のボトルを開けるのが楽しみな商品でとても気に入っています。
飲み比べを楽しみだしてしばらくたちますが、やめられません。
ネット検索をするのが楽しみです。

5 2019-12-13

バリエーションが最高です
伊佐美まで飲みました。美味しいですーーーー。
今は、三岳ですが、酔い心地が最高です。
残りも楽しみにしています。
九州の飲み比べは最高ーーーです。

5 2018-05-13

旦那様用に
鹿児島出身の旦那。
いつも、なくなると楽天さんで
頼んでます
気に入ってくれたみたい

• mitu0679さん
  • mitu0679さん

5 2018-01-08

鹿児島のお酒を!
初めての利用です。当方の要望に沿うように、迅速に返答・対応いただき、満足でした。
また利用します。

5 2017-12-24

楽しみです
まだ、以前の焼酎がある為飲み比べしていませんが、とても飲みたかった焼酎があるのでとてもとても楽しみです。

4 2017-11-12

三岳と伊佐美の入っているセットを探してました。他は初めての商品ばかりで不安でしたが、少し甘めの印象です。同送されていた焼酎の特徴を書いた「ほろよい通信」を参考にまだまだ楽しみたいと思います。

5 2017-11-10

思っていたより良かったです。
伊佐美や三岳は、何度となく購入してますから味もわかるのですが、他の銘柄は知らないから飲むのが楽しみです。主人も粒露から飲むと言ってました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎